ID работы: 13234071

иллюзия

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

солнечные лучи

Настройки текста
йеджи вздохнула, закрывая крышку своего ноутбука, когда она посмотрела в окно. её любимым временем дня был закат солнца. она потянулась, сидя на стуле, когда почувствовала теплую руку на её плече. всё ещё потягиваясь, йеджи улыбнулась, чувствуя, как солнечные лучи наполняют комнату, — ты должна отдыхать больше, любовь моя, - йеджи тепло улыбнулась когда повернулась к тебе, пока ты нежно гладила её по волосам, так же нежно оставив поцелуй, — я знаю, но это моя работа, не так ли? - ты посмеялась, тепло улыбаясь своей девушке, — ты права, но всё же… - ты сказала, не продолжая свое предложение. наконец, йеджи встала со стула, всё ещё смотря в окно, — что хочешь поесть? - йеджи спросила, повернувшись к тебе, — я не голодна, любимая. ты можешь поесть, пока я сижу рядом, хорошо? - йеджи кивнула, пока она любовалась твоим лицом, когда на него светили лучи садившегося солнца. ты бы не призналась, но тебе нравилось, когда твоя девушка показывала, насколько сильно она тебя любит. она всегда заставляла тебя улыбаться, когда шептала тебе насколько ты красива. йеджи хихикнула, когда обняла тебя, обвив твою талию руками, тоже получая от тебя в ответ объятия. ты любовалась своей девушкой пока та ела, заставляя её смущенно улыбаться, говоря тебе перестать её смущать, — не смотри на меня так, т/и, - проговорила йеджи, смотря на тебя, — не могу с этим ничего поделать, твое лицо выглядит божественно на солнце. - сказала ты, накрывая её руку своей. йеджи любила, когда ты согревала её своим теплом. каждый раз когда вы лежите вдвоем в обнимку, у неё появляется желание уткнуться носом в твою шею, обнимая тебя сильнее. так же, она любила щекотать тебя, у тебя много "щекотливых" мест. твоя голова была на плече йеджи, пока вы обе говорили как прошел её день. йеджи аккуратно гладила твою руку, делясь с тобой о том, насколько уматывающими были тренировки. — …да, и потом лиа начала… - йеджи не успела закончить предложение, когда вы обе услышали стук в дверь. йеджи взяла твою руку, идя вместе с тобой к входной двери. когда йеджи открыла дверь, она увидела рюджин, которая вместо того, чтобы смотреть на неё, смотрела на её руку, — ты что-то держишь в руках? - она спросила, заставляя старшую девушку проследить за её взглядом, — ну… да? т/и стоит прямо здесь, - йеджи сказала, поднимая руку чтобы показать рюджин. младшая девушка сглотнула, хотев притвориться, будто она видела что-то в руке её онни, — онни, мы всё ещё горюем по смерти т/и, но здесь никого нет кроме нас… - произнесла она, хмуря брови. йеджи посмотрела на рюджин так, словно она говорила чушь про тебя, но внезапно она заметила, что никого рядом с ней кроме рюджин не было. — йеджи онни, ты должна принять свои таблетки… - рюджин сказала, кладя руку на плечо старшей девушки, заставляя её посмотреть на неё, — нет, она жива! - йеджи произнесла чуть повышенным тоном, делая шаг назад. она попыталась найти тебя глазами, обводя взглядом всю квартиру, но казалось, словно ты испарилась, оставляя йеджи одну. йеджи быстро развернулась к рюджин, бормоча что она примет свои таблетки, поспешно закрывая дверь перед её лицом. йеджи закрывает глаза, глубоко дыша. снова открывает глаза, успокаиваясь только тогда, когда она видит тебя, обнимающую её, с головой, лежащей на её плече, — они не верят мне… - йеджи прошептала, чувствуя, как слезы вот-вот начнут скатываться вниз по лицу. — они никогда не верили, - ты прошептала в ответ, обвивая руки вокруг шеи йеджи. йеджи заметила как солнечные лучи вновь наполнили комнату, и такое знакомое тепло вновь окутало её, заставляя йеджи чувствовать себя в безопасности. она зевнула, потягиваясь снова, наконец закончив с делами на сегодня. теплый ветер дул с открытого окна, заставляя йеджи улыбнуться. она почувствовала теплые руки, обвивающие её талию, пока твоя голова покоилась на её плече, — ты закончила с работой на сегодня, любовь моя? - ты с теплотой спросила, получая в ответ кивок. ты поцеловала её в шею, заставляя хихикнуть от ощущений, когда комната начала наполняться солнечными лучами от заката солнца. — ты же не уйдешь от меня, не так ли? - йеджи спросила, с явным страхом в её голосе, но быстро успокоилась, когда услышала твой голос. — нет, никогда. йеджи любила, когда солнце садилось, она любила наблюдать за тем, как дом наполнялся солнечными лучами, когда ты её держала за руку, чувствуя себя спокойнее чем когда-либо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.