ID работы: 13234082

Духи с запахом клубники

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
-я прям знаю его друзей. Ну хорошо, давай маме -окей-ответил Дима, а после полез в телефон

Продолжение

-вот такая норм?-спросил Дима, поворачивая телефон к нам -так ты сам выбираешь-сказала я -а ладно, тогда эту -идем дальше, джульетта, у тебя правда. Ты когда нибудь шантажировала свою вторую половинку?-сказала я, смеясь и посмотрела на Катю -у меня ее нет-сказала Катя, смотря в окно -блин вид, реально клёвый-подметила Катя -так, леди у тебя нервный тик, моргай как можно чаще -ладно-сказала мама -так, осталась я, о у меня правда. Котёнок, вы ревнивы? ну, я думаю что да-сказала я, и посмотрела на Диму Мы играли ещё по одному кругу, а после просто общались на разные темы.

время 20:32

-мы наверное уже будем собираться-сказал папа -а вам же нужно в отель еще?-спросила я -ну да-ответила мама, начиная вставать -я вас отвезу-сказал Дима, тоже начиная вставать с дивана -да не нужно-ответил папа -соглашайтесь-сказала я Я смотрю как они уже одеваются и вот-вот уже выйдут за эту дверь. Каждый раз сложно с ними прощаться, ком в горле, который я из всех сил, пыталась сдержать. Обнимаясь с папой, так как он оделся первый -люблю тебя-сказала я, обнимая его. -я готова-воскликнула Катя -иди ко мне, сестра моя, любимая-сказала я, с улыбкой. -береги родителей-сказала я, ей на ушко -мамуль, иди ко мне-сказала я, отстранившись от сестры. Тут было сложнее не заплакать, а ком в горле, мешал все сильнее говорить -люблю-только это, я смогла сказать -и я тебя, доченька Отстранившись от мамы. Я подошла к Диме, и тоже обняла его и поцеловала в щечку -все не скучай-сказала сестра, и вышла из квартиры Я помахала им рукой, и закрыла дверь, а после повернулась к ребятам -сложно с ними прощаться-сказала я, с легкой хрипотой в голосе. Ещё чуть-чуть посидев, ребята уехали. Я встала около окна, и смотрела на то как ехали машины, думая о своём. Я все ещё думала о родителях, а именно, чтобы их перевести сюда. Тут без них трудно, не всегда можно взять и приехать. И это самое ужасное. В коридоре, я услышала открывание двери. Подойдя ближе, облокотилась на стену, кусая нижнюю губу, из за нервов. -привет-сказал Дима, заходя в квартиру -привет, давно не виделись -ты чего грустная такая?-говорил Дима, параллельно всматриваясь в мое лицо -действительно-сказала я, развернувшись, и пойдя на диван Дима разулся, и пошёл за мной, останавливая меня за руку -котёнок, ну хочешь мы сюда их перевезем?-сказал Дима, обнимая меня, и положив свою голову, на мою -хочу, я думала об этом. Но с финансами трудно-сказала я, обхватывая Диму -я помогу тебе, только не расстраивайся из за этого, пожалуйста. -давай выпьем?-сказала я, смотря на Диму -пойдем-согласился брюнет, и поцеловал меня в макушку. Сидев на диване, с бокалами наполненными вином, -может, распишемся?-предложил Дима, смотря на меня. А я лишь пустила смешок -ну а что? почему нет? -я не успела сказать, что я против. Просто, щас вообще другие мысли -поделишься? -ты о них знаешь, это родители, это работа, это дохуище всего-сказала я, смотря на Масленникова -ну смотри, давай по порядку-начал говорить Дима, усаживаясь поудобнее -первое, родители. С родители, мы решили. Перевести их сюда, мы накопим и перевезем. Дальше, работа? что с работой? -руки опускаются, и от комментариев и ещё от множество факторов -хватит уходить от ответа, множество факторов, это что?-сказал Дима, смотря на меня со серьёзностью -я не ухожу, это у меня в голове, которые я просто не могу объяснить -я тебя понимаю, выгорание? -возможно -давай съездим и отдохнём? можно расписаться, и там отметить вдвоём -давай-сказала я, смотря на него, улыбаясь -так, дохуище, это что? -дохуище, это не знаю, потерянность какая-то -ясно, тебе нужен отдых. И все -возможно, я не знаю -ладно, завтра решу этот вопрос. А сейчас, котёнок, иди ко мне-сказал брюнет, и протянул свои руки, чтобы обняться. Зайдя в его объятие, чувствовалось спокойствие, расслабленность. Скорее всего этого мне и не хватало. Выпив ещё целых две бутылки вина, включив тихую песню на фоне, брюнет встал и взял меня руку, протянув ему свою руку, я тоже встала и мы тихонько двигались под музыку, наслаждаясь этим временем, этим моментом. автор Начиная целовать Ульяну, он положил свои руки, на ее талию. После чего, подхватив девушку на руки, понёс на кровать, она раздвинула ноги, чтобы он смог удобно расположится. Продолжая целоваться, он начал водить рукой по всему ее телу, от бёдер, до груди. Сняв с нее чёрную футболку, он откинул ее. Сжимая грудь, через лифчик, продолжали целоваться. Ульяна же в свою очередь, сняла с него футболку, тоже откинув ее. Сняв с неё штаны, она осталась в одном нижнем белье. Ульяна начала ёжиться, давая понять что штаны лишние. Встав, он снял штаны, и остался в одних трусах. Снова вернувшись к ней, они перевернулись, и девушка была уже сверху, начиная делать дорожку из поцелуев. После чего, сев на мужчину, она начала снимать с себя лифчик, и после откинув его, приблизилась к его лицу, и начиная снова входить в поцелуй. Держа ее одной рукой, переворачивает, резко стягивая с Ульяны оставшиеся элемент одежды, и снимая с себя тоже этот элемент. Подтягивается к ней, нежно целуя. И аккуратно входить, от чего из ее уст пролетает нежный стон, смотря друг другу в глаза, улыбнулись. Кладёт руку, на грудь девушки, аккуратно сжимая ее. Их стоны сливаются вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.