ID работы: 13234082

Духи с запахом клубники

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
-что-то грандиозное делать не будем, мы вместе улетим на отдых-ответил Масленников, отцу. -ну и хорошо, вы нас в курсе держите- сказала его мама

Продолжение

Утро 8:34 Проснувшись, я увидела рядом Диму, который сидел в телефоне. Но как увидел что я проснулась. отложил его, -доброе утро, котёнок-сказал Дима, и притянув меня к себе, обнял -доброе-ответила я, сонным голосом, протерев глаза -мы вчера так устали, что не было брачной ночи-сказал Дима, начиная целовать мою шею, а рукой проводил по талии, а потом вверх к груди. автор Ничего не ответив, она легла прямо. А мужчина был сверху, раздвинув ноги для удобства. Мужчина целовав девушку, руку опустил ниже, и засунул руку, в ее трусы. Где аккуратно массировал, а после вошёл двумя пальцами. От неожиданности, та выгнулась и из губ вылетел нежный стон -предупреждать нуж-не успев договорить, сразу же вылетел ещё один стон, из за ускорения.

***

-я щас что нибудь закажу для завтрака-сказал Дима, все также лёжа в кровати, рядом со мной -я пойду умоюсь-сказала я, и начала вставать, полностью обнаженная. Начиная искать халат, и иногда нагибаясь, из за того что не могу его найти, -Масленникова-сказал Дима, смотря на меня -я халат не могу найти-сказала я, найдя под рукой плед, обмотавшись им, я продолжала поиски -могла и не обматываться-сказал Дима, смотря на меня -заказывай еду, и не смотри на меня -в постели ты не такая стеснительная-сказал Дима -Масленников-строго, сказала я -Масленникова -о нашла Стоя спиной к Диме, я скинула плед и надела халат. -все я в ванную-сказала я, завязывая халат, и идя к двери После того, как мы позавтракали, отправились на съёмки. Сев в машину, я поехала на интервью, с музыкой

Два выстрела в грудь И контрольный в голову Я не могу без тебя уснуть В этом шумном городе по-другому И когда-нибудь Без причин и без повода Я услышу твой голос, дрожащий от холода На другом конце провода Какого цвета сегодня над тобой облака? Плывут белою ватой или плачут на крыше Скажи, зачем мне вся новая музыка Если только ты её не услышишь? Хожу на вечеринки, где тебя нет в списках Брожу по улицам, где нет твоего дома Если нельзя тебе набрать и услышать искренний смех Зачем мне вообще тогда телефон? Однажды мы проснёмся на берегу океана И солёною водой затянутся раны У мира другие планы, но мне наплевать Есть что-то сильнее, чем обстоятельства

-Всем привет, сегодня у нас в гостях, Ульяна Истомина Я зашла в кадр, и села на диван -всем привет -как у тебя дела? сегодня нам нужно очень много чего обсудить -все хорошо, у тебя как? -все отлично. И так перейдём к вопросам -почему ты резко пропала из сетей? -у меня был переезд, и вообще очень много событий -расскажешь? -ну-сказала я, и показала в камеру, руку с кольцом -чего? поздравляем. А подожди, кто? -Дмитрий Масленников -чего? вы же вообще с друг другом воевали -у нас никогда не было войны, с друг другом. Он мой бывший молодой человек, с которым мы расстались из за слухов, одной моей «хорошей» подруги-сказала я, и показала кавычки -а далее, мы как то встретились, обсудили и все -и на день рождения, ту песню которую ты пела, пела ты ему? -да, все верно -хорошо, а что за слухи? -что я изменила ему, а он изменил мне. Я сразу же умчалась из той квартиры. И уехала к родителем, а после познакомилась с другим молодым человеком -там или тут? -там в Красноярске -и переехали сюда? или как? -да, мы переехали сюда. Снимали жильё. И в то время я ещё копила на квартиру. -а почему разошлись? -предисловие небольшое, мы планировали свадьбу, деток, и так далее, но в один из прекрасных дней, когда я уезжала на какой то проект -ты часто ездила куда то? -да, я тогда только начинала. Ну как, ещё когда мы только начали с ним встречаться, ну проще говоря, когда я начала приобретать популярность. Так вот, в один из этих дней, захожу и слышу стоны, и так далее -чего? то есть он даже в той квартире, боже -ну да -а потом ты как вообще? -ну они меня услышали, там одевались. А он такой типо, ты не так все поняла и всякую еще хуйню. Я собрала вещи, причём без эмоций вообще. Ну конечно, когда уже села в машину, так уже истерика просто. -и куда ты поехала? ну что ты делала вообще? -я была знакома с Алей, ещё когда с Димой была, мы тогда остались хорошими друзьями, и переписывались, и встречались за бокальчиком вина. Ну и вот я ей написала, так и так, и она предложила чтобы я переночевала у неё. И в итоге прожила там ну месяцев семь наварное -а как Эмиль отреагировал? он же в команде Димы -на тот момент прошло года два, все уже забыли и относились к друг другу вообще спокойно. -да уж, ну и жизнь у тебя конечно. Какое расставание было сложнее? -скорее всего с Димой, это были самые первые отношения. И после этого я начала и курить именно сигареты на нервной почве, меня откачивали помню -что? в смысле? -я тогда ничего не ела и особо не спала, и получилось так что ну я потеряла сознание. А когда теряют сознание, оно может быть, опасным перекрытием дыхательных путей. Основная опасность обморока состоит в том, что происходит расслабление всех мышц, в том числе и языка, который может запасть и заблокировать дыхательные пути. Но как видите живая. -о господи -но я не в коем случае, не кого не обвиняю, кроме себя, что я сама довела до такого состояния.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.