ID работы: 13234082

Духи с запахом клубники

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Утро, 9:36 Я проснулась, и посмотрела на Диму. Он лежал в телефоне -котёнок, доброе утро-сказал Дима, и отложил телефон, начиная обнимать меня -доброе-сказала я, и поцеловала его в щеку -как спалось?-спросил Масленников -хорошо, я так соскучилась Больше прижимаясь к нему, чувствовалась тепло, и спокойствие. Понимание того, что ты не одна. -я смотрел шоу с тобой, про подписчиков -вау, и как тебе? -та девочка, которая была под седьмым номером. Ты меня удивила больше всего -я? чем же? -ты очень хорошо поддерживаешь людей, и говоришь верные слова. Она в итоге тебя подождала? -да, мы даже в кафе сходили. И тепло поболтали -ты меня удивляешь, ты очень хорошо общаешься с подписчиками-сказал Дима, и поцеловал меня -давай вставать-сказала я, и поцеловала его в щечку. А после встала с кровати -тебе нужно куда-то? -нет, а тебе?-сказала я, и посмотрела на него, в надежде что он скажет нет -думаю что нет, можно вопрос? -задавай -почему ты думала про измену? это тебе кто то сказал или ты сама надумала? -я сама себе надумала это, думаю. Я увидела ту сториз, и все -какую сториз? -сударь которую выставил -чего? я думал ты видео увидела-ответил Масленников, смотря на меня со странным выражением лица -а ты прям сразу снял и выложил? у тебя же ещё монтаж. А я тебе в ту же ночь об этом написала -блять, сударь тупой что ли? для чего? -не знаю, посмеяться наверное-сказала я, и начала выходить из комнаты, но боковым зрением, заметила как он вновь залазил в телефон Умывшись, пришла на кухню -ванная свободна-крикнула я, и брюнет сразу же вышел. Положив свой телефон экраном вниз, ушёл в ванную. Я обратила внимания на это, но ничего не сделала. Услышала что пришло уведомление. -только один раз-сказала я, тихо Взяв телефон в руку, увидела уведомление от девушки. В котором было написано, приедет ли он сегодня. Сзади меня подошел Дима, -что ты делаешь? Вздрогнув, я положила телефон обратно -ничего, тебе девушка написала там-сказала я, и начала залезать в холодильник, чтобы приготовить завтрак -да ты что? какая же девушка?-сказал Дима, и взял свой телефон -да любовница моя, менеджер называется, Лизой зовут кстати-продолжил Дима, и посмотрел на меня -понятно-ответила я, и сделала вид, что мне безразлично -Ульян, ты можешь облазить весь мой телефон, задать любой вопрос. Только хватит подрезывать меня в измене -хорошо, я тебя услышала -сука, Ульяна, да что с тобой? я тебя узнать не могу -без понятия, ты яичницу будешь? -буду-сказал Дима, и сел за стол, наблюдая за мной Закончив завтрак, мы решили посмотреть фильм. Легли на кровать, и включили на ноутбуке. Я лежала на его плече, и укрылась пледом. -а мы будем рассказывать ребятам и подписчикам про это?-спросила я, и потрогала свой живот -конечно, только попозже. Пусть у нас щас наладится все. А потом соберёмся Посмотрев фильм, мы решили собраться к родителям Масленникова. Я накрасилась, и оделась, темные штаны, и толстовка. -ты не замерзнешь?-спросил Дима -мы на машине, все хорошо будет-ответила я, и поцеловала его. После начала обуваться -здравствуйте, мои хорошие. Проходите-встретила нас его мама, мы сразу же с ней обнялись. И начали снимать верхнюю одежду. -папа дома?-спросил Масленников -брат тоже дома-сказал человек, за углом. Который ели выглядывал -вот это люди-сказал Масленников, и сразу же обнялся Сев за стол, и кушая салатики, которая приготовила мама Димы. -ну что ж, у нас есть для вас новость-сказал Дима -ой ну что у вас там?-сказала мама -я беременна-сказала я, и сразу же увидела приятный шок, у родных Димы. -Ульяночка, девочка наша. Господи-сказала мама, и потянулась чтобы меня обнять. Это время было по-настоящему тёплым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.