ID работы: 13234082

Духи с запахом клубники

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:

Продолжение

Посидев ещё с ребятами, пообщавшись на разные темы, и про отдых, и про ютуб. И про многое другое. Проводив их, я пошла в душ, а Дима убирал все со стола, и мыл посуду. Утро, 10:32 Проснулась я, и посмотрев назад, не увидела Димы. Но на всю квартиру, пахло очень вкусно. Встав с кровати, и выходя из комнаты, протирая глаза, увидела Диму, который жарил сырники -доброе утро, так вкусно пахнет-сказала я, и подошла к нему. Обняв сзади -доброе, котёнок-сказал Дима, и повернулся чтобы поцеловать -щас умоюсь, и кофе сделаю -я сам все сделаю, иди умывайся-сказал Дима, и положил два последних сырника на сковородку. Молча ушла в ванную, умывшись. Вернулась, а на столе уже стояло кофе, и тарелка с сырниками. Начиная завтрак, и попробовав первый сырник, -мм, как же это вкусно-сказала я, и посмотрела на Диму. Приподнявшись, поцеловала. -кушай, кушай-сказал Дима, улыбнувшись. А после и сам взял сырник. -у меня новость есть-сказал Дима -слушаю-сказала я, откусывая сырник -я билеты взял -чего? -ну ты же сама говорила, к родителям, вот и поедем-сказал Дима, и улыбнулся -чего?-повторила вопрос, с округлениями глазами. -капец, а когда? -завтра-ответил Дима -чего?-подавшись сырником, сказала я -тихо ты, аккуратнее. Ну а что? щас быстренько соберём вещи, и на два дня туда-сказал Дима, и улыбнулся -капец-сказала я, и попила кофе Закончив кушать, я сразу же начала собирать вещи -мы же сюрпризом летим?-спросила я -конечно, с двумя-ответил Дима -как смешно, тебе что брать? -да возьми что-нибудь -так всегда, ну хорошо Собрав вещи, я села за монтаж. И просидев за ним почти целый день, с перерывами на покушать. Окончательно закончила к вечеру, но выпускать пока не планировала, так как родители, увидят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.