ID работы: 13234082

Духи с запахом клубники

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

конец первой части.

Настройки текста
Тут сейчас будут слова исключительно автора. И так, это нужно И ВАЖНО ПРОЧИТАТЬ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ВЫПАСТЬ ИЗ СЮЖЕТА. Теперь подробный рассказ о том что придумала во второй части, и для чего это нужно. Во-первых, главы написаны наперёд, но сейчас мне нужен небольшой отдых, и я не смогу написать так много глав, чтобы их выпускать, так как я выпускала. Но также вторая часть, придумана и для того, чтобы создать какую то интригу. Так как вы знаете, что вот завтра автор выпустит часть, и не нужно особенно долго ждать. Но тут, работает не только для вас ожидание, но и для меня поиск вдохновения, я пишу главы наперёд, а значит и придумываю сюжет наперёд. Это бывает сложно. Во-вторых, вторая часть она начнётся с первой главы. Точное число глав сказать не могу, скорее всего из будет около десяти. Может и пятнадцать. Где-то в этом диапазоне В третьих, что же будет во второй части? там будет подробное описание, семейной жизни. Будет много и разных поворотов, которые кто то мог и не ожидать. Как именно закончится это история, пусть для вас будет загадкой) Вторая часть, это будет больше о том, как именно они живут но уже с ребёнок, обычно фанфики заканчиваются на этом, и вы-читатели, не узнаёте как они жили с ребёнком. Точно такое же, ну с небольшим описанием, можно найти и у меня в фанфиках, но именно в этом, мне захотелось сделать так. И так, назначение времени второй части? На следующей неделе, и части будут выходить, все также как и выходили. То есть каждый день. Чтобы узнавать все быстрее, можно перейти в телеграмм канал(в шапке профиля)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.