ID работы: 13234082

Духи с запахом клубники

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
109 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

Продолжение. Прошло 3 месяца

За это время, многое произошло. Ульяна все ещё не снимает видео на ютуб. Дима продолжает работать в этой сфере. И очень часто начал пропадать там. один день назад, он уехал на проект, и недавно Ульяна узнала что он уехал на перевал Дятлова. Не сказав ей об этом. Хотя, все вокруг, это знали, даже его мама. Сейчас Виолетте 3 месяца Звонок, незнакомый номер Привет, Ульян, это Дима

Я узнала по голосу. Привет, объясни мне кое-что

Ульян, прости пожалуйста, что не сказал. Я знаю, что ты будешь переживать

а когда это я узнала, от других людей, это по твоему лучше?

котёнок, прости меня

я тебя люблю, и пожалуйста будьте аккуратнее

После этого, вызов сбросился -Масленников, я тебя убью-сказала я, а после пошла спать Утро, 6:27 Плачь Виолетты, подъем, кормление. А после, я уложила ее вновь 7:43 Вышла из комнаты, и пошла умываться. А после, и готовить завтрак Сделав быстренько завтрак, который состоял из хлеба и сливочного сыра, и кофе. Поела, я довольно быстро. Так как оставалось мало временни, до того как проснётся малышка. Помыв посуду, посидела в телефоне, и списалась с мамой Димы. 9:30 -прям как по расписанию-сказала я, и пошла к малышке -кто это у нас проснулся?-сказав это, взяла ее на ручки Кормление, а после как малышка покушала, я взяла ее на ручки, и мы пошли гулять по квартире. Подойдя к зеркалу, -а кто это у нас? Виолетта? -носик, чей носик? После мы пошли дальше, и в итоге, пришли к ее мягким игрушкам, -держи, скорее, мишку Погуляв ещё по квартире, пошли одеваться на прогулку на улице. Малютка совсем не любила одеваться, и с ее слезами, мы справились. Положив ее в коляску, обулась и мы вышли Гуляв по небольшой набережной, я увидела, семейную пару, с ребёнком и собакой. Улыбнулась и посмотрела на Виолетту, которая засыпала. Мне не хватало Димы, очень сильно. И я надеялась что, все будет с ними хорошо, зачем они вообще туда поехали? Много вопросов в голове. С недавних пор, появились мысли, о разводе. Но останавливало чувство привязанности, и совместная дочь. Назвать это любовью, было уже сложно. Хотелось избавиться от этих мыслей, но они посещают меня, очень часто. Не хочется оставлять ее, без отца. Они будут видеться, но все же. Но и жить ради ребёнка, тоже не самое лучшее. Как же хочется поговорить об этом с ним. На улице было очень холодно, и развернувшись, пошли домой. Открыв дверь в квартире, малютка почти сразу проснулась. -ты же моя хорошая, сейчас будем кушать Сняв верхнюю одежду, пошла мыть руки. А после раздевать и малышку. Кормление. После которого, Виолетта быстро уснула. Пока было свободное время, решила покушать и я. Отварила макароны, и сделала овощной салат. Закончив кушать, взяла книгу, и перед тем, как начать читать, зашла в комнату, и заглянула к малышке. -ой, а кто это не спит?-удивившись, сказала я. И отложила книгу, взяв малютку на руки. Подошли к окну, и смотрели на проезжающие машины, -смотри там собачка. Ой это пакет Показывая ей игрушки, подошло время к кормлению. Во время, кормления, написала маме Димы. Она позвала нас в гости, и я конечно же, согласилась. Только вот, мы никогда вдвоём с ней, никуда не ездили. Но стоит попробовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.