ID работы: 13234101

Нечеловек

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Нечеловек

Настройки текста
Весенняя ночь без сна: Тоскую о том, чего не было и кем никогда не буду. Ричард Райт* Юноша наивно полагал: мужчина страдает, ночью глядя в окно, но как же он заблуждался насчёт причины его страданий. Что он понимает, этот мальчишка, согревающий руки убийцы? Неужели считает, что цветущая сакура излечит душевные раны того, у кого не осталось души? Не красоту и нежность весеннего цветения хотел бы он увидеть, о нет, но ярость адского пламени. Не розовые лепестки на своей ладони, а кровь – цвет отнятой жизни. Единственное, о чём он искренне сожалел, так это об упрямстве красноглазого демона, выбравшего смерть, а не его. Столько лет он потратил впустую, не добившись подчинения. Столько лет он красил его в чёрный, но так и не нашёл в красных глазах восхищения, желания, страсти. Лишь страх и ненависть. И пришлось выполнить давнюю просьбу: «Убей меня!» И взять другого – предсказуемо простого и удобного, словно вещь. Если бы этот мальчишка знал, как трудно улыбаться в ответ на его глупые шутки, как трудно изображать радость на своём лице!.. Каким ничтожеством он чувствует себя в такие моменты. Он, бывший едва ли не богом Тошимы. Но теперь, окрасивший себя в чëрный, до чего же он жалок... Нано вновь посмотрел на свои руки с вырезанными крестами и тяжело вздохнул: ведь это несчастье для него – пытаться быть человеком.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.