ID работы: 13234119

собрался как-то 10 класс

Смешанная
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
"Люмин и Розария как и договаривались пошли веселиться не смотря никакого, в этот день Люмин было абсолютно все равно на окружающих её людей, Итер даже сам был в шоке, он знал что Люмин что то ему не договаривает, пытался узнать что, но так и не вышло, он давно её не видел такой счастливой, и он даже рад этому, в этот момент кто то подошёл со спины к Итэру, он развернулся, и увидел перед собой низкого мальчика с 2 косичками" - оу да твоя сестрёнка веселиться по полной- произнёс парень - кстати я Венти, а ты Итэр правильно же? -хаха да я Итэр - ответил парень- давно не видел свою сестрицу такой весёлой, с класса наверное 5 - а ты не знаешь в чем причина?- спросил Венти- потому что она с виду кажется очень открытой и весёлой -нет, я не знаю, я пытался узнать, но безуспешно- ответил с нотокой грусти Итэр - вообще она приходила хоть раз домой с синяками? -спросил с интересом Венти -да, много раз,но постоянно она говорила что упала,ударилась, но я то знаю что это не так- с ноткой грусти сказал Итэр - хм вообще это все странно, но дождись момента, вдруг сама расскажет, не трогай её по этому поводу, по себе знаю что это такое, обязательно время придёт!!- сказал с весельем Венти- кстати чего не пьёшь? задумался над чем то? - да есть немного, не привык ещё, новые люди как никак- ответил на поставленный вопрос Итэр -да ну, можешь считать что ты уже влился к нам в коллектив, твоя сестра вон уже веселиться, и ты иди тоже)- ответил все с той же улыбкой Венти - если хочешь можешь со мной пойти) - да пошли! - ответил парень уже с улыбкой 'вернёмся к люмин и розе' "Люмин и Розария стояли выпивали, иногда танцевали, вдруг Люмин заметила в далеке Е лань, которая смотрела на неё и очень красиво улыбалась, и она начала медленно идти в их сторону" - блин блин, Роза к нам походу Е лань идёт,аааа что же делать, ааа- сказала быстро Люмин - так тихо, успокойся, все нормально ю, ты щас выглядишь как помидор, успокойся блин, не съест же она тебя- сказала Роза " в это же время Е лань уже почти подошла, и вот дойдя до компании 2 девушек, она отвлекла Люмин" -милашечка не против пройтись до балкона, хочется покурить, а одной скучно-сделав немного обиженное личико сказала Е лань -да хорошо пошли, Роза я скоро буду- сказала радостно Люмин -подмигнув девушке Розария ответила- да хорошо жду тебя Люми! "девушки направились к балкону, дойдя Е лань открыла дверь и зашла, а за ней Люмин"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.