ID работы: 13234129

Связанные

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Что чёрт возьми происходит?»

Настройки текста
Господи, наконец-то я защитила этот диплом, моих нервных клеток уже не восстановить. Да, да теперь я архитектор.Моему счастью не было предела.Выходя из здания , я поняла, что одной это события праздновать нельзя.После этой мысли , взяв телефон в руки и написав своим друзьям о небольшой вечеринке в честь моего выпуска я успокоилась. Достаю ключи из своей сумки и среди других машин пытаюсь найти свою. Ну пипец не помнить, куда поставила свою машину, мда-а-а-а. С горем пополам найдя ее и сев, я приготовилась ехать, к счастью живу не далеко. Вдруг слышу звук рингтона исходящий из моей сумки.Не отвлекаясь от дороги беру трубку и слышу голос своего отца: -''Привет, доня.Ну что сдала ?'' -''Привет, пап.Естественно сдала, а ты разве сомневался во мне?'',- ехидным,но довольным голосом произношу я. -''Моя маленькая язвочка.Ладно ты наверное в дороге, не буду отвлекать , люблю тебя'' -''Тц, я тоже, встретимся дома''. Разговор с папой здорово поднял моё настроение.Включаю свою любимую песню , а именно ''On the ground - Rose'' и продолжаю свой путь. Что за чертовщина ? Этот миневен едет за мной уж минут 10 точно , приближаясь всё ближе ко мне. Та-а-ак , ладно попробуем свернуть влево. В эту же минуту миневен подрезает меня и я не справившись с управлением, метко и верно лечу в кювет. *** Открываю глаза и понимаю , что лежу на земле.С тяжестью поднимаюсь и ловлю ахуй от происходящего. Летающие острова, вода стекающая в никуда, большие красивые облака.''Пизде-е-ец какой же красивый вид, так, но всё-таки где я? Что я помню...Формулу дискиминанта блять и теорему Пифагора.Нахуя? Ц, ладно, я защитила диплом , была довольная , потом...Ехала...Ехала и приехала блять видимо на тот свет или я в коме? Надеюсь второе...''. Мои размышления прервал голос прозвучавший в моей голове: ''Действуй!''. Передо мною стоял выбор: либо пойти в этот недогремучий лес, либо спрыгнуть с обрыва.Ну а я что? Вижу цель, не вижу препятствий или как там ... В прочем не важно.Я сиганула с обрыва.Ну лечу и тут до меня доходит: -''Пи-и-и-здец, это в реале , я сдохну!'' Но вдруг , что-то начало поднимать меня.Крылья...Серьёзно? Если я ещё увижу какого-нибудь дракона я ахуею. Приземление обратно было мягко говоря не очень.''Блин, моя восхитительная пятая точка пострадала, я что зря в зал ходила?''.Крылья осыпались на землю и их моментально унёс ветер.Из-за моей спины послышались громкие хлопки, повернувшись я подумала , что мои мозги улетели вместе с этими недокрыльями. Передо мной стоял статный черноволосый мужчина , с голубыми глазами в которых был заметен одобрительный огонёк, а за спиной у него были мать твою крылья, большие черные с тёмно-синим оттенком. -''Браво!Прыгнуть в пропасть - смелый поступок даже для того, кто думает,что это сон'',- произнес незнакомец хрипловатым голосом. -''Меня зовут Геральд''. Пока я все ещё думаю всё в порядке ли с моим мозгом или он всё-таки улетел, из этого леса вышла женщина с парнем, а за ними шел зверёк радостно припрыгивая. -''Какая красавица, поздравляем с прохождением теста'',-заговорила женщина тонким голосочком , она была вся в белом, волосы закрывал капюшон, а за спиной красовались крылья только белого цвета. -"Не ну за красавицу спасибо конечно, но что за наркомания происходит?"-мой вопрос остался без ответа. -''Я Мисселина , а это Энди '',- женщина кивнул на парня , стоявшего рядом с ней. Я ели подавила смешок. Мд-а-а странный тип , у него что нормальной одежды нет?Пипец у него тоже крылья,только серые. Вдруг мою блондинистую головушку озарило и стало как-то не по себе: -''Я умерла?'' -''А ты быстро догадалась, молодец'',- с довольной ухмылкой проговорил Геральд. -''Да, милая. После смерти все проходят тест.Но только избранные сдают его,ты относишься к ним.Такие как ты могут учиться в школе Ангелов и Демнов.Поздравляю тебя!'',- с милой улыбкой проговорила, как я поняла ангел. И пока мои глаза от шока вываливались из глазниц, демон произнёс: -''Достаточно слов, Мисселина''. После быстро подойдя ко мне , он легко стукнул мне кулаком между лопаток .Мое тело пронзила резкая боль,от нее я упала на колени. И из спины вырасли ебать крылья. КРЫЛЬЯ-Я-Я!Они были темнее чем у этого паренька, их цвет был ближе к чёрному.Можно было конечно и лучше, но ладно сойдет. Тут из-за их спин вышел красивейший зверь. -''Вики, знакомься это Фыр, морской дракон.Он поможет тебе направиться в школу'',-наконец-то с каким-то чувством гордости произнес Энди.Пацан видимо всю жизнь ждал, чтобы это сказать.Стоп.Какого хрена он знает как меня зовут?Ладно ,тут блять драконы, а меня волнует только мое имя, пипец. Геральд подошёл ко мне и подхватив на руки , усадил на этого милого дракончика.Опа , за обслуживание ставлю 10 из 10 , вот это я понимаю. Весь полёт Энди пытался со мной заговорить , но я была в своих мыслях: -''То есть какой-то ноу нэйм лишил меня жизни и теперь я вынуждена учиться.Блять как будто мне не хватило 12-ти лет школы и 5-ти лет универа.Пиздец ,господа одним словом''. Ну а Энди не оставлял попытки допросить меня и только я хотела его послать в сказочную и богатую блять жизнь, как он сказал: -''Прилетели''. Я увидела красивейшее высокое здание.Меня как архитектора не мог не восхитить его маштаб. Мы приземлились.Посадка была мягкая , мне понравилось.Нас встретила седая рапунцель, ладно.Нас встретил седоволосый дед с хмурым ебалом и белыми крыльями за спиной. -''Вики Уокер , значит'',- произнёс он и скривился как будто говно увидел или же себя в зеркале. ''Мужик ебало поуже ты же вроде ангел'',- пронеслось у меня в голове.Но вслух я сказала: -''Здрасте'' -''Здраствуйте,Ангел Фенцио'',- вежливо поздоровался Энди. -''Добро пожаловать.Мой урок у тебя первым.Третья дверь слева, без опозданий'',- произнёс Фенцио и ухмыльнувшись своим каким-то мыслям ,его Высочество в халате покинуло нас. По пути до моей комнаты Энди объяснил правила этой школы, ещё рассказал,что бессмертные нас не желают и таких как мы здесь называют Непризнанными , и после выпуска нам предстоит выбрать сторону.Наконец-то мы добрались.Я открыла дверь и не дав пацанчику сказать и слова,захлопнула её прям перед его носом.Первым , что я увидела это была девушка с черными крылями вишневого оттенка.Видимо демон. Она лежала на животе ,болтая ногами в воздухе и повернула на меня голову после звука захлопнувшийся двери. -''Ты моя новая соседка? Я Мими , дочь демона Мамона'',- после своих слов,она дружелюбно протянула руку. -''Да, я Вики'',- проговорила я протягивая руку в ответ. Посмотрев на часы Мими ухмыльнулась и сказала: -''Здесь часы опаздывают и ты кстати тоже''. -''Точно, блять , я побежала то ваш Фенцио-Хуенцио меня удушит''. Демонесса на мою реплику лишь посмеялась и закрыла за мной дверь.Спасибо кстати. Пришла я в кабинет за секунду до учителя.Фенцио рассказал Непризнанным в том числе и мне , кто мы такие по жизни и чего стоим.Маразматик короче он.После он ''очень вежливо '' объяснил мне моё задание. Далее Фенцио всех повел к водовороту. -''Пиздец, оно меня убьёт'',- сказала я. Несколько серокрылых косо на меня посмотрели. И вдруг этот дед просто толкает меня туда.Что делаю я? Начинаю орать,потом затыкаюсь и молюсь ,чтобы этого никто не слышал.Но нет...Мимо меня пролетел ангелок,ухмыльнулся и произнёс: -''Непризнанная''.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.