ID работы: 13234139

4am forever

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

forever

Настройки текста
Примечания:
Дороги Коко и Инуи разошлись. Хаджиме ушел в Поднебесье ради него, ради спасения своего Инупи. И сейчас Коко тоже ушел ради того, чтобы спасти Инуи. Коко глубоко погряз в этой тьме. Он представляет ценность только как способ заработка? Хорошо, Коконой уже смирился с этим. Только он не втянет сюда Инуи. Сейшу нашел то, что дает ему свет и счастье. Сейшу — свет, Хаджиме — тьма. На часах 4 часа утра. Они только что разошлись. Только что попрощались. Навсегда. Они больше не идут комплектом.

Yesterday I lost my closest friend

(Вчера я потерял самого близкого друга)

I wonder if my heart will ever mend

(Хочется знать, мое сердце когда-нибудь заживет от ран?)

I just let you slip away

(Я просто позволю тебе уйти)

4 AM forever…

(4:00 навсегда…)

Инуи больно. Они с Коко всегда были вместе. С самого детства. А потом все полетело куда-то в пропасть. В итоге Коко ушел в Поднебесье. А потом, идя после похорон Эммы, он снова встретил его. Сердце замерло. А потом конец. Их дороги разошлись. Коко всегда был самым близким другом для Инуи. Плевать, что больно от того, что лучший друг видит в нем его уже давно умершую Акане. Плевать. Сейшу всегда был готов умереть за Коко. Больно, что хочется вырвать сердце. Сейшу благодарен за все. За все те дни, что они проводили вместе. Несмотря на щемящую боль в сердце лицо Инуи так и осталось безэмоциональным. Он позволит Коко уйти. Инуи смотрит на время. 4 часа утра. Прогулка после похорон немного затянулась. (С того дня и Сейшу, и Хаджиме ненавидели 4 часа утра)

Maybe I'll never see you smile again

(Может, я больше не увижу твоей улыбки)

Maybe you thought that it was all pretend?

(Может, ты думаешь, что это все притворство?)

All these words that I could never say

(Все те слова, что я никогда не говорил –)

I just let them slip away…

(Я просто отпускаю их…)

4 AM forever…

(4:00 навсегда…)

Коко безумно хотел увидеть напоследок улыбку Сейшу, чтобы запомнить ее навсегда. Выделить для Инуи отдельный уголок в сердце и никогда никому не показывать. Вспоминать эту улыбку когда плохо, когда больно. Хаджиме любил его легкую улыбку, которая появлялась на почти безэмоциональном лице. Она показывала, что именно в этот момент Сейшу счастлив. В такие моменты сердце Коко всегда замирало. Каждую улыбку он желал сохранить в памяти. Мог ли он подумать, что одна из них стала последней, которую Коко увидел? Нет. Теперь эту улыбку будут видеть другие. Больно. Так нужно. «Смотри не заблудись». Коконой не хочет, чтобы Инуи погряз в тьме, не хочет, чтобы тот ушел от своего света. Поэтому он был вынужден уйти. Поэтому он принял это решение. Он так сильно не хочет причинять боль Инуи, ведь тот думает, что Коко видит в нем Акане. Вот ведь дурак. Он не видел ее в нем. Коко разлюбил Акане. Он нарушил данное ей обещание любить ее до гроба. Он полюбил Инуи. Сейшу никогда об этом не узнает. Их дороги разошлись. Коко потерял возможность рассказать Инуи об этом. Плевать.

Why don't you hear me when I'm calling out to you?

(Почему ты не слышишь, когда я когда я зову тебя?)

Why don't you listen when I try to make it through?

(Почему ты не прислушиваешься, когда я пытаюсь достучаться до тебя?)

Goodbye, goodbye

(Прощай, прощай)

Goodbye, you never know

(Прощай, ты никогда не знал)

Hold a little tighter

(Держись немного крепче)

4 AM forever

(4:00 навсегда…)

Ноги сами несут Хаджиме к их укрытию — магазину Шиничиро. «Забавно, сам хотел это все отпустить, а в итоге сам же пришел туда, где все наполнено воспоминаниями». Пробравшись туда, он видит, как все так и лежит на своих местах. Он сел на пол и перевел взгляд на потолок. Предательские слезы навернулись на глаза. Боль внутри переполнила край. Почему Сейшу не мог быть упрямее и не попросил остаться? Потому что Коко причинил ему много боли? «Сам виноват» — отвечает на свой же вопрос Хаджиме. Крик врывался из горла, он больше не мог держать все это в себе. — Инупи, не оставляй меня одного! Не оставляй! Вернись! — слезы бегут по щекам. Но Сейшу не слышит. Он не придет. Коко не хочет. Он не хочет оставлять Инуи, но так будет лучше. Так будет лучше для Сейшу. Хаджиме пытался донести до Инуи, что он не видит в нем Акане, но тот не мог этого увидеть. Так будет лучше. Сейшу никогда не узнает того, что чувствует к нему Коко. Это конец. На часах все еще блядские 4 утра. Он ненавидит их. Взяв из ящика стола какой-то листок и ручку он написал небольшую записку. То, что он так и не сказал. Прости меня. Я никогда не видел в тебе Акане. Я давно начал забывать о ней и отпускать ее. Прости. Будь счастлив. Спасибо за все. Люблю. Слово люблю Коко с ненавистью перечеркнул так, чтобы этого не было видно. Он не хочет обременять этим Инуи. Он сам будет тонуть во всем этом дерьме, но Сейшу он больше не потянет туда. Инуи был для него якорем, который сдерживал его от падения в эту бездну. Коконой лишился этого якоря, чтобы не утянуть его за собой. Так будет лучше. Коко вышел из их убежища и пошел куда глядят глаза. Вот только пустота внутри так и не уходит.

And I'd wish the sun would never come

(Как я хочу, чтобы солнце никогда не всходило.)

It's 4 AM and you are gone...

(Сейчас 4:00 и ты ушел…)

I hope you know you're letting go

(Я надеюсь, ты знаешь, ты отпускаешь все.)

It's 4 AM and I'm alone...

(Сейчас 4:00 и я один…)

Инуи так и продолжал идти, не знает куда, но идти. Он дошел до магазина Шиничиро. Сейшу пробрался туда и осмотрелся. Все как прежде. Нет. Что-то отличается. Но столике он заметил маленький лист бумаги и валявшуюся неподалеку ручку. Неужели кто-то забрался в их укрытие? Или же это Коко? Подойдя ближе, он взял лист в руки и пробежался глазами по строчкам. Старательно сдерживаемые слезы все же потекли по щекам безостановочно. Он никогда не видел в нем Акане. «Будь счастлив»? Звучит как издевательство. Быть счастливым когда Коко ушел? Инуи этого не представляет. Ему было сложно когда Коко ушел в Поднебесье, но тогда была надежда забрать его обратно. Теперь же это конец. Пора отпустить все. В том числе свои блядские чувства. Взгляд зацепился за перечеркнутое слово, однако Инуи все же смог разобрать что там. «Люблю». Сука, слишком больно. Инуи хочет вырвать это чертово сердце, чтобы оно перестало так сильно стучать из-за одного ебучего слова, которое он никогда не услышит от Коко. Слезы потекли с новой силой, выплескивая все накопившееся напряжение и боль, выплескивая все те эмоции, что были внутри. Инуи сел на пол и вдруг заметил небольшие капельки воды на нем. На бумаге он также увидел следы влаги, которые уже немного подсохли. «Неужели Коко тоже плакал?..» Сейшу поднял валявшуюся ручку и достал еще один листочек. Если Коко написал прощальную записку, то и Инуи напишет ее тоже. Спасибо тебе за все то время вместе. Я рад, что ты не видел во мне Акане. Прости меня. Ты тоже будь счастлив. И я тоже люблю тебя. Он не перечеркнул последние слова, как это сделал Коко. Пусть будут. Он поцеловал листок и на нем остался едва заметный персиковый след от его бальзама для губ, который придавал небольшой оттенок. Пусть будет.

Why don't you hear me when I'm calling out to you?

(Почему ты не слышишь, когда я когда я зову тебя?)

Why don't you listen when I try to make it through?

(Почему ты не прислушиваешься, когда я пытаюсь достучаться до тебя?)

Goodbye, goodbye

(Прощай, прощай)

Goodbye, you never know

(Прощай, ты никогда не знал)

Hold a little tighter

(Держись немного крепче)

4 AM forever

(4:00 навсегда…)

— Я не хочу прощаться с тобой, Коко. Я не хочу чтобы ты уходил… — несколько слезинок скатилось по щекам. — Вернись, пожалуйста… Но Коко не слышит. Он не придет. Инуи так отчаянно хотел, чтобы Коко перестал видеть в нем Акане, что даже и не понял, что этого не было. Это Инуи был зациклен на том, что он так похож на Акане. Не Хаджиме. Сейшу положил свою записку в карман, бережно свернув, а записку для Коко положил на стол. Ручку же он убрал на место. Он вышел из магазина и пошел в сторону дома. На часах все еще блядские 4 часа утра. Позже, когда Инуи вновь заберется в их укрытие он увидит, что записки больше нет. Коко забрал ее. Они оба будут хранить эти маленькие листочки бумаги как напоминание друг о друге. Позже, через 2 года, они вновь увидятся. Коко принесет Такемиччи в магазин Инуи. Они не скажут друг другу ни слова о признаниях в любви в тех записках, которые они даже через несколько лет так же трепетно хранят, иногда перечитывая. На часах будет 4 часа утра. Позже они вновь столкнуться в разных группировках. Инуи во втором поколении Свастонов. Коко же в Свастонах Канто. Когда Инуи в одиночку дерется против Бенкея и Ваки, что-то сжимается внутри Коко. Когда Инуи просит о помощи, Коко понимает, что пора окончательно отпустить Акане. Пора перестать держаться за эту маленькую крупицу прошлого, которую он так и не может опустить. И он бросает Канто. Бросает ради Сейшу. Он готов бросит весь мир к ногам Сейшу, который настолько отчаянно просит его о помощи. Пусть они проиграли легендарному дуэту. Он будет жить ради Сейшу, он больше никогда его не оставит. Они все еще любят. На часах 4 часа утра. Но теперь они не прощаются. Теперь они воссоединяются. Навсегда. (А после Майки и Такемиччи перемещаются в прошлое и исправляют все ради того, чтобы создать хорошее будущее. То, в котором все будут живы и счастливы. Коко и Инуи не исключение. Этот второй шанс, который был им дан, они используют. Только они не знают, что это второй шанс. Они не знают, что на самом деле они когда-то прощались, думая, что навсегда, наплевав на чувства в груди. В новом будущем они вместе и счастливы. Они любят друг друга и Коко не видит в Инуи Акане. Он отпустил ее.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.