ID работы: 13234188

50 оттенков Жопинсглаев

Летсплейщики, Twitch, MZLFF, DK (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
akkwwi соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Могло быть и хуже

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро, обычного дня, обычного года, обычного времени. Парень с причулей Оксимирона просыпается от дерьмового запаха. - Чё за хуйня? — задал сам себе вопрос Коля. Встав с постели, он начал осматривать комнату, пытаясь найти причину возникновения столь неприятного запаха. Искать пришлось недолго, быстро он додумался посмотреть на компьютерный монитор, на котором был открыт один из его недавних стримов. Он любил частенько на них подрачивать, но кончал далеко не от своего смазливого ебальника по ту сторону экрана, а скорее от сексуальности своего "товарища", если его можно таковым назвать. Ваня. Этот пиздюк с горшком на голове уже как третий месяц не даёт нормально жить Лебедеву. Тот постоянно является ему во снах и сладких фантазиях. Как же сложно удержать свой обрубок в штанах, когда всего в пару сантиметрах от тебя сидит настолько желанный объект. И всё бы ничего, была бы Колина воля, он бы уже давно сделал Дипинса своим сексуальным рабом и не только, но есть одно но. Бессмертных уже давно положил глаз на своего близкого друга Сергея и вроде как, даже страпонил его на одной из жарких твич-вписок. Да все они там хуями друг об друга трутся. Не сказать, что Некоглай ревновал Ваню к Жожо, да он и сам не против отжарить этого кудряша. Сегодняшний день ничем не отличался от обычного. Всё та же квартира и всё те же лица. А это значит, что ребята собрались заниматься своим привычным делом. Долбиться в задницы. Эта мысль крутилась в голове Коли с самого начала их совместного стрима. На часах 9 вечера. Друзья Некоглая уже собираются по домам, в то время как сам Николай приберает за этими уёбками: - Чтоб камазом переебало этих мразей. —думает он. От своих мыслей парня отвлекают мужские ладони, грубо сжимающие его бока. - Ванечка? —с ухмылкой на лице задал вопрос Коля. - Не угадал, сладкий. — ответил некто сзади. И в ту же минуту Лебедев почувствовал резкую боль в области затылка, что привело к потере сознания. Очнулся он уже связанным и голым, лежащим на собственной постели. Стример с недопонимание поднял голову с подушки и увидел рядом сидящего Пешкова. - Пацаны, какого хуя? — первое и кажется, последнее, что выкрикнул Коля -ццц. - цыкнул Ваня — не кричи, иначе нам придётся засунуть тебе в глотку кляп с размером члена твоей дохлой мамаши-трансухи. ...- молча промолчал Хуеглай и почувствовал руку на своём хуе, которая даже не сжимала его, а как-будто пыталась вырвать вместе с яйцами. По щекам Лебедева начали хлестать слёзы. - Ну что же ты, Коленька? Не этого ли ты хотел? — с заботой произнёс Жожо - Жаркого секса с бараном и горшком? - Сказанул Коля, из-за чего получил смачный удар по лицу. - Ещё одно слово и мы начнём по очереди ссать в твой поганный рот. — злобно сказал Дипинс, а Неглотай лишь ухмыльнулся. - Можем начинать. - Начинать? О чём вы? Не уж то правда собираетесь меня насиловать? - Не совсем. Недавно мы заказали мини-камеру в форме кабана. Вот, собираемся опробовать. - Ответил кудрявый - Неужели вы.. - не успел договорить Спермаглай, как почувствовал резкую боль в области простаты. - Ну, вот, кабан готов, можем начинать — проговорил Бессмертных и уселся между ног жертвы, попутно снимая штаны. А Серёжа в свою очередь начал ласкать своего парня сзади, тем самым помогая держать ноги Коли в одном положении. Ваня резко вошёл в его узкое очко и начал долбить того, не жалея сил. Крики дикой чайки разносились из уст Спермоглотая, которые возбуждали всех троих. Связанного Колю, которого впринципе заводила вся эта ситуация, Ваню, который получал двойное удовольствие, как спереди, так и сзади, ну и конечно же Серёжу, который нежно сжимал шею любимого и одновременно втрахивал того в полудохлое тело своего напарника. - Хэй, Серёж, что насчёт двойного проникновения? - Вы ахули? Кто потом мой анус зашивать будет? Не обращая внимания на все возражения тиктокера, парни отвязали тому ноги, закинули ему на плечи и без раздумий начали трахать. Оставалось только молиться, чтобы тот не начал метить жёсткой подливой.- Пацаны, вы, кажется, конченные, раз ебёте чела с последней стадией спида. Пешков и Ваня вопросительно посмотрели на жертву. Не прошло и 5-ти секунд, как все трое откинулись на одной постели под 10-ти часовую версию бара бара бара бере бере бере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.