ID работы: 13234234

На твоем теле

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Примечания:
«So if you're ready, And if you'll let me, I wanna see it In motion, in 3D»

«Так что, если ты готова, И если ты позволишь мне, Я хочу увидеть это В движении, в 3D»

3D — Jungkook feat. Jack Harlow

***

      Мы сидели на стульях и ждали, когда объявят посадку. Эмиль с Никитой решали какой-то проект, а я не могла оторвать взгляд от табло. Дима вот-вот должен был прилететь. Через двадцать минут объявили посадку рейса «Париж-Москва» и я первая вскочила с места, подходя ближе. Людей было очень много, но вскоре я заметила макушку Димы.       — Дима! — позвала я брата и, как только он меня увидел, его глаза забегали из стороны в сторону. Не ожидал меня тут увидеть.       — Ты что тут делаешь? — спросил он, пройдя сквозь толпу. Его нога была забинтована в несколько слоев, а сам он передвигался с костылями.       — Ты не обалдел ли часом? — спросила я, ударив его по плечу, — Ты почему мне не позвонил? Почему Эмилю, а не мне? Ты!.. Ты!.. Больше никуда не пойдешь, вот что! — сказала я, прижимаясь к нему.       — Ну тише, тише. Все хорошо, я же прилетел, — я подняла на него недовольный взгляд, в котором копились слезы.       — Ты еще шутить вздумал? — и снова удар по плечу.       — Ты чего меня бьешь? Видишь, и так с ногой больной, — начал возмущаться Дима, опуская взгляд на ногу.       — Ты не с ногой больной, а с головой, — смело заявила я.       — Не, с головой все в порядке. Ей я не ударялся, — задумчиво произнес брат.       — А я и не говорю, что ты вчера ударился. Я уверена, что это еще в детстве было, — произнесла я, чувствуя, как Дима слегка засмеялся.       — Не правда, — начал настаивать брат.       — Правда, — ответила я.       — Нет — продолжал он.       — Да, — ответила я, решив поиграть в игру, которая всегда работала.       — Нет, — говорил Дима.       — Нет, — а вот сейчас будет сюрприз.       — Да, — ответил Дима, а я тут же отстранилась.       — Ага, я же сказала, что правда, — брат непонимающе уставился на меня, вспоминая, что он сказал.       — Ты как? — спросил Эмиль, подойдя к нам.       — Она сказала, что я головой в детстве ударился, — пожаловался Дима.       — Не исключено, — подтвердил Никита.       — И вы туда же? — недовольно спросил брат.       — Куда? — спросил Эмиль.       — Ой, все. Как с вами тяжело, — обойдя нас, он дошел до стульев и сел на один из них, расслабленно вздыхая. — Никит, ты мою машину возьмешь? — уточнил Дима, потирая ногу.       — Болит? — обеспокоенно спросила я.       — Болит. Из-за вас. Довели меня, — откидывая голову назад возмущался брат.       — Значит не болит. Вставай, поехали домой, там уже решим: кто тебя довел, а кто меня, — проговорила я, на что Дима только закатил глаза.       — Кто тебя-то довел? Сама кого хочешь доведешь. Да, Эмиль? — и Никита с Димой уставились на Эмиля, но не я.       — Кто довел? В зеркало посмотри, — немного грубовато ответила я. Ну а что он начинает.       — Да, Дим, лучше тут стрелки не метать на нее, — подал голос Эмиль и брат нервно вздохнул.       — Ну Вик, на что ты дуешься? — с беспокойством спросил Дима.       — Дома поговорим, — только и сказала я, направляясь к выходу.       — Ух, кому-то сегодня попадет… — послышался сзади голос Никиты.       — Никит, только ты не начинай, — предвкушая свою поездку и разговор дома сказал брат.       — Вик, не надо с ним так, он все-таки с травмой, — догнал меня Эмиль и слегка взял за локоть.       — Тоже хочешь разговор? — остановившись, спросила я у него. — По глазам вижу, что не хочешь, так что не лезь, — сказав это, я вышла на улицу, оставив парня в недоумении.       Я глубоко вздохнула и свежий воздух окутал легкие. За столь короткое нахождение в здании аэропорта стало немного душно, возможно это из-за переживания за Диму, а может и из-за чего-то другого, например, предстоящих вопросов от Эмиля по поводу того, кто меня подвозил. У него их было много, я видела по глазам, когда каждый раз сталкивалась с ними. А может все-таки из-за духоты. Хотя, что такого в том, что меня подвез Арсений? А, ну я же про съемки не говорила. Ну значит расскажу, в этом же нет ничего такого. Господи, развела панику.       — Так, Никита, ты едешь на моей машине, а я с ребятами на их, — выйдя на улицу начал Дима.       — Только ты назад, — сразу предупредил Эмиль.       — Чего это так? — заиграл бровям брат, а я, слыша и видя всю картину, только закатила глаза.       — А ногу ты как будешь в таком положении держать. Сзади как раз удобно, — объяснил все Иманов.       — Ну допустим. Только это первый и последний раз как я еду сзади, — слегка посмеявшись произнес Дима и они с Эмилем направились к его машине.       Никита, убрав оборудование Димы в машину, первый уехал с парковки, потому что мы еще помогали сесть брату. Как только все получилось, я села вперед, а Эмиль на водительское сиденье и мы тоже поехали. Первые минут десять была гробовая тишина, потому что Дима не знал, что говорить, чтобы еще больше не вырыть себе яму, я — просто не хотела говорить и ждала, когда начнет брат или Эмиль любой разговор, а сам Эмиль просто не хотел лезть во все эти разборки, потому что ему тоже прилетело бы. Вот такой вот замкнутый круг, хотя я бы сказала треугольник.       — Ну, Вика-а-а… — первым сдался Дима. — Ну на что ты злишься?       — Я тебе сказала, что дома поговорим, — смотря в окно ответила я.       — Эми-и-иль… — протянул он уже в сторону друга.       — Что? — не отвлекаясь от дороги произнес парень.       — Давай ты зайдешь к нам домой, — вот же продуманный.       — Если ты думаешь, что я не скажу, все что думаю, при нем, то ты глубоко ошибаешься, — поняв его тактику ответила я и видимо угадала, потому что сзади послышался обреченный вздох.       — Тогда говори сейчас, — предложил брат.       — Нет, — стояла на своем я.       — Почему? — не унимался Дима. Экран моего телефона засветился и я увидела, что уведомление из Инстаграма. Оставив брата без ответа, я открыла сообщение. @arseniyspopov Привет, как Дима?

@vvikamm У тебя же съемки вроде

@arseniyspopov Перенесли Так как Дима?

@vvikamm Предвкушает и боится разговора дома, а так более менее нормально

@arseniyspopov Удачи (ему)

@vvikamm Обязательно передам.

      Почувствовав на себе взгляд, который был слева, я повернулась на его источник и встретилась с глазами Эмиля, попутно выключая телефон и кладя его на коленки.       — Кто писал? — спросил Эмиль, возвращая взгляд на дорогу.       — Да так… — протянула я, отворачиваясь к окну.       — Ого, а я и не знал, что Арсений Попов у нас теперь «да так», — я повернула голову обратно к нему и опустила взгляд на руки, которые слегка сжали руль. Так он все-таки ревнует?       — Ты общаешься с Арсением?! — удивился Дима.       — Он просто спросил как ты, — спокойно ответила я.       — Почему он это не у него спросил? — продолжал свою волну Эмиль, указывая пальцем на друга.       — Я откуда знаю? Давай потом поговорим, — решив, что сейчас ни к чему этот спор не приведет, сказала я.       — Так все-таки… — начал брат, но я его перебила.       — Закрыли тему, — я посмотрела на Диму, что потом ему все объясню, на что он слегка кивнул.       — Я вообще-то хотел спросить, будешь ли ты меня убивать даже при Эмиле? — перевел тему брат.       — Я еще и всех из команды позову, — ну а что, сам виноват.       — Ты меня не любишь, — ну начинается.       — Я промолчу, пожалуй, — ответила я, приподняв уголок губ, что Дима, конечно же, не увидел.       — Ты вообще обалдела что ли? — я услышала как сзади начали копошиться и мне через пару секунд слегка стукнули по голове.       — Это ты обалдел! — я отстегнула ремень и развернулась назад, пытаясь достать до брата.       — Так, ну не в моей же машине, — подключился Эмиль, стараясь нас остановить. — Вик, сядь обратно, — и потянул меня за ногу, отчего я упала и перевернулась.       — Он первый начал, — пристегиваясь, начала возмущаться я.       — Это ты первая начала, — продолжил волну возмущений Дима.       — Господи, как дети маленькие, — только и вздохнул Эмиль, слегка улыбнувшись. — Больше вы вместе в моей машине не будете находиться, — заключил Иманов, демонстративно стряхнув пыль с панели. Экран телефона вновь загорелся, но сообщение было от Димы. Дима, 20:03 Это ты виновата.

Вика, 20:04 Нет, ты. И вообще только я точки могу использовать.

Дима, 20:04 Схуяли?

Вика, 20:05 Эх, головой все-таки ударился.

      — Вы успокоитесь или нет? — видимо заметив, что я переписываюсь с Димой, спросил Эмиль.       — Я вообще спокойна, — и убрала телефон в сумку. Судя по вибрации, приходило еще много сообщений, но они вскоре прекратились, а я услышала сзади легкий смешок. — Не смешно, — сказала вслух свои мысли я.       — Еще как смешно, — ответил брат.       — Вы сейчас выйдите. Оба, — я хотела еще что-то сказать, но, увидев взгляд Эмиля, который был немного недоволен, я отбросила эту идею и отвернулась к окну. Парень сделал музыку погромче и мы потихоньку приближались к дому.

***

      Так как уже наступил поздний вечер, на дорогах было полно машин, из-за чего мы добирались до дома полтора часа, вместо тридцати минут.       — Тебе помочь до этажа добраться? — предложил Эмиль, когда мы вытащили Диму из машины.       — Спасибо, но я сам. Все-таки пока не безногий, — продолжал шутить брат, а я только отмахивалась на него, мол, видишь, раз шутит, может и сам.       — Скоро будешь без языка, — с улыбкой на лице произнесла я. — Ладно, и правда, спасибо, но мы сами.       — Если что пиши или звони — я тут же приеду, — предложил Эмиль, на что я только смущенно улыбнулась.       — Хорошо, — я подошла и крепко обняла его. — Спасибо еще раз, — я почувствовала, как парень обнял меня в ответ и прижалась еще сильнее.       — Ой, да перестань, — и отстранился, оставляя поцелуй на моей щеке. — Как буду дома — напишу, — и, обойдя машину, сел в нее и начал сдавать назад, разворачиваясь и уезжая.       — И все? — с неким разочарованием спросил Дима, когда мы шли к подъезду.       — Что все? — уточнила я, потому что не особо понимала смысл его вопроса.       — Поцелуй в щеку и все? — пояснил свой вопрос брат, а я остановилась, поворачиваясь к нему.       — А что еще надо было? — спросила я, ожидая дальнейших объяснений.       — Ну я думал вы там нормально так поцелуетесь и все такое… — ответил Дима, а я только округлила глаза, параллельно думая, что ответить.       — А поебаться не надо было? — о нет, я что засмущала своего брата?       — Я… Я не… — это могло продолжаться долго, поэтому я его перебила.       — Все, пошли, хромой, — и пошла дальше, зная, что Дима будет негодовать из-за этого прозвища.       — Кстати, что у тебя с Арсением? — ну началось. Я только закатила глаза на его вопрос и перевела свой взгляд на экран в лифте, где сменялись этажи. — Так, не отлынивай от вопроса, а то я могу много чего надумать.       — Да ничего у меня с ним нет. С чего ты вообще это взял? — остановившись на нужном этаже, я пропустила Диму вперед, а потом вышла сама, направляясь к входной двери и открывая ее.       — Ну, когда мы ехали в машине, Эмиль был сам не свой, когда речь про него зашла, — сказал свои предположения брат, проходя внутрь квартиры.       — Я сама не знаю, что на него нашло. Ну подвез он меня, ну написал, что в этом такого? — выплеснул все свои вопросы наружу я.       — Он тебя еще и подвозил? — удивился Дима, кое-как разувшись и пройдя на кухню.       — Ну мы с ним ехали на съемки и мне позвонил Эмиль, поэтому он меня повез в аэропорт, — разъяснила всю ситуацию я.       — На съемки?! Так, рассказывай, что да как, — я прошла к нему на кухню и села на стул, принимаясь рассказывать момент только про съемки, не затрагивая тему времяпровождения с Катей и Эмилем.

***

      — Ну Эмиль же не знает всего, поэтому и ревнует. Я бы тоже так делал на его месте, — заключил в конце рассказа Дима. — А мне ты почему не сказала? — задал очевидный вопрос брат.       — Не помню… Не знаю… Ой все короче. Сейчас-то рассказала, — подытожила я.       — А Эмилю когда расскажешь? — поинтересовался Дима.       — В ближайшее время, — сама не знаю когда.       — Лучше не затягивать, — дал совет брат, как же без этого. Но совет, на самом деле, важный. Его и собираюсь придерживаться. — А… — мужчина хотел что-то еще спросить, но я перебила.       — Хватит с тебя вопросов. Теперь ты будешь получать от меня, — и в глазах напротив я увидела, как появился страх.       — Может не надо… — предложил Дима, думая, что его это спасет.       — Во-первых, какого черта ты позвонил Эмилю, а не мне?! — начала свой «разговор» я.       — Потому что знал, что ты будешь реагировать очень эмоционально, — данное объяснение мне не особо понравилось, и это было видно по моему взгляду, который отражался в глазах напротив.       — А может не было бы такого? — предположила я.       — Судя по тому, как ты меня встретила, как раз-таки наоборот, — вспоминая свой прилет, ответил Дима.       — Допустим. Теперь во-вторых, как так можно было-то? — я провела глазами по его ноге и руке, а после, с множеством вопросов во взгляде, посмотрела на брата.       — Да я не помню… Все очень быстро произошло, а потом я оказался в скорой, — кратко рассказал мужчина, отпивая чай.       — Ты еще и без сознания был? Еще и молчать об этом вздумал? — гнев все накапливался и накапливался, умножая тот, что был, когда я только все узнала.       — Я был в сознании, просто не помню, как все произошло, — спокойно, по сравнению со мной, отвечал брат.       — Значит головой все-таки ударился, — я встала из-за стола. — Больше ты никуда не поедешь. Это было в-третьих, — и ушла к себе в комнату. — Я просто не понимаю, как так можно: упасть, распороть ногу, вывихнуть руку и ничего не помнить! Еще и мне не позвонить! Видите ли я эмоционально реагирую. Нихрена, — кажется, мой голос было слышно абсолютно везде, потому что негодованию не было придела и он наконец-то вылился наружу. — Где я эмоционально реагирую? Я спокойна как удав. Это же надо было такое сказать!.. — я легла на кровать и смотрела в потолок, пытаясь перевести дух. — Нет, ну просто нет слов, — и очередной звук прихода уведомления. — Заебали писать! Позвонить что ли сложно? — но звуки продолжались. — Черт бы вас побрал, — я встала и подошла к столу, беря телефон и возвращаясь обратно на кровать. Эмиль, 22:43 Я дома Эмиль, 22:47 Дима живой? Эмиль, 22:49 Почему он не отвечает? Ты его убила что ли?       Так как я не была настроена на разговор, я просто ответила на то, что он дома — «Хорошо», и вышла из чата.       Мне еще Арсений писал? @arseniyspopov Надеюсь эта точка ничего не значит… Ладно, тебе тоже удачи, а то он заставил тебя слишком много волноваться       Судя по времени, мы тогда ехали домой. А, это я просто не увидела тогда.

@vvikamm Спасибо

@arseniyspopov Ты Диму убивала все это время?

@vvikamm Да что же все убивала, да убивала. Нет, жив, но не здоров точно

@arseniyspopov Ты завтра занята?       Я немного напряглась. Ну как немного… Если бы сейчас в комнату зашел Дима, точно бы все понял.

@vvikamm Не знаю, нет, наверное. А что?

@arseniyspopov Да вроде говорят, что хорошая погода будет, вот и решил предложить прогуляться. Тем более мы вроде договорились, что за благодарность сочту проведенное время вместе)

@vvikamm Давай завтра утром лучше спишемся, а то я немного устала

@arseniyspopov Понял, хорошо. Спокойной ночи       Чего это он так действует быстро? Ну просто прогулка ведь ничего не значит, да и Эмиль не будет об этом знать… Ладно, это все завтра.       Я встала с кровати и отправилась в ванную. Быстро умывшись, я зашла на кухню попить воды, где все еще продолжал сидеть Дима, задумчиво глядя на меня. Я молча налила себе попить, выпила и уже собиралась уходить, как брат меня остановил.       — Вик, подожди, — я развернулась, сложив руки на груди и ожидая продолжения. — Прости меня, пожалуйста. Я очень глупо поступил, не предупредив, в первую очередь, тебя, — он хотел встать, но я подошла к нему.       — Сиди, сиди, все нормально, — ну вот как можно на него злиться?       — Судя по твоему монологу в комнате, все не нормально, — заключил Дима. — Прости меня еще раз.       — Ладно, ладно, — брат на секунду засиял, но я продолжила. — Но позицию свою я изъяснила и менять ее не собираюсь, — и с ухмылкой встала, направляясь на выход из кухни.       — Ну Вика-а-а, — я только громко посмеялась, заходя в спальню и разбирая кровать, укутываясь в мягкое и теплое одеялко.       Я слышала, как Дима прошел к себе в комнату. Это и так было всегда слышно, а теперь в разы громче. Ну а что поделать, если брат такой вот неуклюжий и постоянно ищет приключения на свою жопу? Шутить в данной ситуации плохо, но он сам виноват, что такое произошло. А я ведь чувствовала, что что-то не так. Сестринское предчувствие не подвело все-таки.       Закрыв глаза, я сразу же уснула, ведь день выдался тяжелый, а завтра намечается что-то интересное, за что мне когда-то прилетит от Димы. В этом я уверена, но это будет потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.