ID работы: 13234289

Сыраковат и Белоснежка

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сыраковат и Белоснежка

Настройки текста
Примечания:
Утро. 7:47. Тайн и Ват ещё лежали в постели. - Ты вставать планируешь? - сонно спросил Сарават. - Да вроде нет - улыбчиво и смешливо ответил Белоснежный. -Так и понял - слегка подняв уголки губ сказал Ват. Ещё немного полежав у Саравата не осталось сил просто лежать на кровати, и поэтому он робко встал с кровати и поплёлся на кухню. Наступив на её порог он сразу-же начал осматривать все полки и шкафы, в надежде найти что-нибудь позавтракать для него и его возлюбленного. Немного так покопавшись он нашел яблочный сок и круассаны с малиновым джемом. А то круассаны со сгущёнкой уже не то ахах. Теперь осталось найти тарелку подходящую для этого вида еды. За все 4 года совместной жизни, и 2 года в браке муж Тайна так и не может запомнить,что тарелки находятся в нижнем выдвижном шкафу слева. Для этого Сарават всегда открывает все шкафы на кухне, вместо одного нужного ему. В этом весь он) Вот уже всё готово. Ват налил сок в чашку себе и Тайну,чтобы двоим было удобней пить. Поставил на стол небольшую белую тарелку,в которой как-раз и лежали эти круассаны.(с малиновым джемом!) После этого Сарават направился в ванну, чтобы сделать все вот эти вот дела. По пути он столкнулся с сонным Тайном, который уже встал и тоже туда шёл. -Вот это встреча😦🤔 -Ахах, ещё какая) Иди уже - мягко ответил Сарават. Они зашли в ванную комнату. Белоснежка включил воду и начал чистить зубы. Сыраковат повторил, но не включал воду, т. к. она уже была включена 🤨 -Чего улыбаешься? - взволнованно спросил Тайн. -Просто)) -Я уже понял... - сказал Тайн, ожидая действия. *чмок от Саравата в щёчку* -Ахах другого даже не ожидал) Они умылись и пошли на кухню. -Хмм, что-же сегодня на завтрак?) - нежно спросил Тайн. -Смотри. Только другого не нашлось для нормального завтрака. Поэтому я схожу сегодня в магазин до обеда. -сказал Сарават. -Хорошо. Но выглядит аппетитно) Ват выдвинул стул для Тайна, чтобы он сел. Подождав пока он сядет Сарават выдвинул стул себе, и уже тоже сел. Они начали употреблять пищу. Пока ели болтали о всяких мелочах. -Ты сегодня во сколько на работу? - спросил Тайн. -Сегодня суббота. - ответил Сарават. -Ой.. Ахах забыл) Они оба посмеялись и продолжили есть. Через некоторое время после завтрака они уже занимались своими домашними делами. Ну Ват не совсем домашними. Его гитара снова расстроилась. Поэтому он её снова настраивал. А Белоснежка тем временем мыл посуду. Сегодня был его день делать уборку в доме. Закончив настраивать гитару Сарават поставил её на подставку, и направился в гардеробную, чтобы сходить в магазин за продуктами. Тайн тем временем пылесосил в комнате, ванне, зале, гостинной и на кухне. Благо хоть пылесос был без провода. Не так сильно напрягаешься, нежели эту махину тяжёлую с проводом неудобным таскать. Уже одевшись Ват стоял в прихожей и надевал обувь. Надев её он сказал убирающемуся Тайну, что он пошёл. В магазине Сарават думал, что-же ему такого купить, чтобы и красиво, и вкусно? Ахах,да шучу. Ему было не особо принципиально, что-же такого поесть. Купил макарончики, майонезика, немного газировки и сока, лапшу быстрого приготовления и пошёл домой. Время было уже 11:43. Зайдя в прихожую Ват негромко крикнул, что он дома. А то вдруг Тайн переживать будет, что он ещё не пришёл. Снял обувь и поставил пакет с продуктами на кухонный стол. Поставив его он направился в ванну, чтобы помыть руки. Тайн всё это время убирался в доме. Но на момент, когда Сарават пришел домой он уже всё закончил. Поэтому он просто сидел на диване и ждал его. (Я устала описывать все подробности дня и т. д. Поэтому я просто сделаю так. Извиняюсь) ) Спустя неделю. Ват и Тайн лежали на кровати. Просто отдыхали. Выходной всё-таки, грех не отдыхать. -Ваат. -М? -У тебя на сегодня никаких планов-же нет? -Да нет. С чего вдруг? Я на работе всем сказал, что сегодня настроен на отдых, и чтобы никто не звонил по поводу работы. Завтра. Всё будет завтра) -Ахха понятно. -А зачем спросил-то? -Да так. Ничего. Просто спросил - улыбаясь сказал Тайн -Я понял. Говори, что случилось. Ты-же что-то хочешь, верно?- слегка улыбнувшись сказал Сарават. -Нуу)).. -Если сейчас не скажешь, то зацелую до смерти! -Именно этого и хочу) А может даже больше)..-загадочно сказал Тайн. -Значит этого и хочешь) Сарават резко, но мягко залез на Тайна сверху, и начал целовать его. Сначала губы, потом щёки, лоб, подбородок, волосы. Затем начал целовать всё ниже и ниже. Дошёл до шеи, ключицы, солнечного сплетения, живота. С каждым поцелуем Ват стягивал одежду Тайна вниз всё больше и больше. Футболка уже давно была брошена куда-то далеко. -Я передумал. Хочу целовать тебя не до смерти, а до того момента, как стонать не начнёшь) - вдруг сказал Ват, отрываясь от поцелуев. -Посмотрим, кто выиграет) - интригующе сказал Тайн. Усмехнувшись,Сарават резко снова возвысился, и поцеловал Тайна в губы, говоря действиями : "Ни слова больше) " Тайн всё понял, поэтому больше ничего не говорил. А Ват вернулся к низу, уже начиная стягивать резинку нижнего белья Тайна. Одновременно целуя его в солнечное сплетение. И тут вдруг изо рта Тайна вырывается краткий и тихий стон, который он видимо изо всех сил пытался сдержать. Ват лишь ехидно улыбнулся, смотря в его глаза. Тайн-же понял, что сегодняшний вечер проигран, а вдобавок сегодня ещё и главный Сарават. Тут Ват быстро начал снимать свои штаны и нижнее бельё, целуя Тайна в шею. Ему удалось сделать это достаточно быстро. Поэтому не заставляя своего возлюбленного долго ждать, он медленно и нежно вошёл в него. Сначала был медленный и тихий темп, но чем больше толчков, тем сильнее он входил в него. Но он старался быть как можно аккуратнее. Тайн очень важен для него, поэтому он хотел, чтобы ему всегда было хорошо и приятно. Сам же Тайн тем временем сначала старался сдерживать свои стоны, но потом понял, что всё-равно проиграл. Какая уже разница как он стонет? Поэтому просто наслаждался тем, что происходило. Спустя некоторое время они уже закончили , и просто лежали в обнимку. -Как себя чувствуешь? - заботливо спросил Сарават. -Прекрасно. Лучше, чем обычное лучше, Сыраковат) -Я рад, что у тебя всё хорошо, Белоснежка) Сарават поцеловал Тайна, и они в обнимку так и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.