ID работы: 13234394

Последний ход

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

последний голоток воздуха

Настройки текста
Его белые , как снег , волосы завораживали меня. Каждое мгновение, которые я провел рассматривая его черты лица, казались вечность. Они будто манили меня с каждый морганием всё больше. Его небольшие ушки, которые так и хочется потрогать, были так же белы и нежны. Сейчас улыбка ослепляет меня, я медленно продолжаю рассматривать все его черты лица. Диалог был явно односторонним, но моего собеседника это не останавливало. Его громкие и забавные речи всё же иногда приводили меня в чувство, и приходилось выслушивать весь этот лепет. Розовый румянец на щеках, будто сияет. Точно, он будто солнце, которое озарило мой почерневший мир. Словно запах в деревне, после тяжёлого года в городе. -Не будь его рядом, чтобы было? - каждый раз приносилось у меня в мыслях. Мне хотелось дотронуться до него, хотя бы кончиками пальцев, но... —эй! Ты меня слышишь?— Коля махает руками перед моим лицом —а? Да слушаю—сухо ответил я. —так вот, представляешь, я влюбился! По-настоящему, как в тех девичьих книжонках. — ток пробежал по моему телу. Неужели так быстро? Не может быть. Нет, так не должно быть. —Знаешь, у него такая красивая улыбка! Это была любовь с первого взгляда. Его случайные прикосновения к моему телу были такие приятные. Господи, мне не терпится вновь его увидеть! — он явно изменился. Щёчки и уши покраснели. Он выглядит весьма смущённо, но счастливо. Движения стали более активными. Неужели и правда... Почему? Почему не я заставляю его сердце так трепетать? — я договорился с ним на встречу через час! Я не стал тянуть кота за хвост ! Если это судьба, значит, точно. Прощай, мой друг, мне нужно бежать! — я почувствовал крепкие, но мягкие объятия. Его запах ударил мне в лицо. Это были короткие , но такие незабываемые мгновения. И вот, он уже убежал. Кто бы мог подумать.. Снова эта сырая и серая зима, снова та же пустая комната. Сколько раз уже такое повторялось? Я устал и считать. Стоило мне обрести то, что мне действительно нужно, как это ускользает с моих рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.