ID работы: 13234406

Подружились

Слэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Голубки

Настройки текста
Скарамуч опять цокнул, когда Нахида начала представлять его одному из мудрецов. Она зачем-то решила, что хорошая идея представить его всем в академии особенно мудрецам. — Это Странник он совсем недавно тут так что многое не знает. — Говорила малышка показывая рукой на парня. — Как скажете. — Кивнул Аль Хайтам продолжая читать. — Нахида напомни зачем я должен знакомится с этими идиотами? — Спросил Скарамуч зевнув. Тут на него посмотрел мужчина. — От идиота слышу. — Сказал он. Странник нахмурился. — Что вякнул? — Прорычал он, сжав ладони в кулак. — Я просто ответил на твое оскорбление. — Пожал плечами Аль Хайтам сова, уставившись на книгу. — Да ты! Да ты! — Вспыхнул парень. — Ну мы, наверное, пойдем. — Пробормотала Нахида взяв за руку Скарамуча и потащил к выходу. Уже рядом с дверью парень прокричал: — Ты еще пожалеешь, что такое сказал! А после хлопнул дверью.

***

Скарамуч нервно причесывался, смотря в зеркало. Вокруг него на магических ступеньках стояла Нахида поправляя на нем одежду. — Так сначала вы идете в ресторан потом на поля и запомни встань прямо по середине круга! Тогда я смогу наколдовать цветы. — Говорила она, застегивая на парне ремень. — Ясно ясно! Как я выгляжу? — Спросил взволнованно он, поправляя челку. — Просто волшебно! — Ответила девушка, отойдя от него. Неожиданно в дверь постучались от чего эти двоя подскочили. — Так он тут! Куртку надел сапоги тоже. Ну удачи тебе. — Пробормотала Нахида быстро подбегая к двери. Скарамуч подскочил и тоже подбежал к двери. Девушка руками показала, что бы он открыл что он и сделал. За дверью стоял Аль Хайтам в традиционном Сумерском костюме. — Отвратительно выглядишь. — Вырвалось из парня от чего Нахида ударила себя по лбу. — Ты еще хуже выглядишь. — Ответил Аль Хайтам усмехнувшись. — Пойдем? — Спросил Странник, подойдя к нему. — Пойдем. — Кивнул он, беря за руку его. После этого они пошли точно не на свидание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.