ID работы: 13234407

Т/и,я должен тебе кое-что сказать..

Джен
NC-21
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начнём с самого начала..

Настройки текста
Примечания:
-А ты слышала слух о седьмой тайне-Туалетной Ханако?-разговаривала Аой со своей подругой.Аой-16 летняя девушка с яркими фиолетовыми волосами и аметистовыми глазами.Очень популярная девчушка.В неё влюблены все парни. -Нет.А кто это?-Спрашивала Ясиро.Это добрая девочка с кремовыми волосами и берюзовыми кончиками.У неё были глаза рубинового цвета и необычная форма ног. -Ходят слухи,что на третьем этаже в женском туалете обитает призрак девочки.Чтобы её вызвать,нужно постучать трижды в третью кабинку и сказать:"Ханако,Ханако-,ты здесь?".Она исполнит одно любое твоё желание. После уроков Ясиро решила проверить правда это или нет.Девушка побежала на третий этаж.Вот уже она стоит перед третьей кабинкой.Кремоволосая постучала в дверь и всё таки со страхом в голосе сказала: -Ханако,Ханако,ты здесь? -Да...Я здесь...-Послышался далеко не голос маленькой девочки.Он приенадлежал мальчику. Чья-то холодная рука коснулась плеча девушки.Рубиноглазка стала кричать:"А!Мальчик в женском туалете". Ясиро присела на корточки и закрыла голову руками.Призрак посмеялся.Перед ней был шатен с лохматой чёлкой,в старой школьной форме и с глазами янтарного цвета.На щеке была печать. Ну а потом Нене загадала желание,проглотила чешую рыбы и связала свою судьбу с призком.Теперь Ясиро Нене уже месяц драит пол у Ханако в его туалете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.