автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Опять чай?

Настройки текста
      Лина сидела на кровати и вздрагивала от каждого движения человека, что обрабатовал ей раны, которые сам же и нанёс.       Закончив обрабатывать рану на руке, парень сказал: - Надеюсь такого больше не повторится. - тон голоса был грубым. - Я-я... я больше так н-не буду, - проговорила Лина стараясь не заплакать. -"Когда этот ад скоро закончится?" - думала девушка. - Вот и хорошо, - "Надеюсь ты не врёшь мне... знаешь ли ты как я тебя люблю?" - парень тяжело вздохнул .       Фран поцеловал её в щёчку и стёр с её лица слёзы.       На теле девушки было огромное количество синяков и царапин, которые Фран ей оставил в качестве наказания. - Ф-фран... - окликнула она парня. - "Как же хочется подышать свежим воздухом..." - Да? Ты что-то хотела? - - "Дорогуша? Что-то случилось? боже мне так нравится когда ты зовёшь меня по имени" - спросил Фран и посмотрел на свою любимую - Я… я хочу п-погулять.. - - "Лишь бы он не разозлился..." - после произнесёной фразы девушка начала прокручивать в голове самые плохие исходы событий. - Нет. -"Мне хватило того что ты сбежала из дома, я еле успел. Ещё бы немного и ты бы убежала в лес!" - твёрдо ответил парень девушка тяжело вздохнула -"это лучшее из того что могло случится" - подумала Лина - Дорогая, ты не будешь против попить чай ? - сказав это, парень притянул девушку ближе к себе.       Лина согласилась, Фран ушёл на кухню и примерно минут через 15 пришёл с двумя чашками - вот держи~ - - "Надеюсь ты не будешь против"- сказал он и протянул ей чашку, пару минут назад он добавил в чай Лины очень интересный ингредиент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.