автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Примечания:
      Из-за того, что Лина сильно устала, она уснула на руках Сан-Франа.       Фран почувствовал как тело девушки расслабилась и взглянул на неё - О, свет... ты такая милая когда спишь… - парень старался не говорить громко, чтобы не разбудить его солнце.       Придя в ванную, он отмыл себя и Лину от того, что осталось на их телах и унёс Лину обратно в спальню. - Как хорошо что ты однажды забыла свою сумку у меня в лавке. - сказал он и взял лежащую в шкафу Линину сумку.       Он достал из сумки чистое нижнее бельё девушки и одел её после чего обернул её в одну из своих футболок. - Тебе так идёт моя футболка~ - сказал он и провёл рукой по её щеке. Лина естественно не слышала его. Парень тоже начал одеваться, закончив с одеждой, Фран лёг на кровать рядом с Линой и обнял ее, прижимая к себе. - Спи сладко, моя любовь~ - после этих слов последовал поцелуй в щёку. Фран уснул в обнимку с Линой.

***

      Когда Лина проснулась она обнаружила что лежит на кровати совершенно одна так ещё и в другой одежде - "Стоп... это что нижние бельё которое было в моей сумке?!" В комнату вошёл Фран. - Ох.. дорогуша ты уже проснулась! Как спалось? Как самочувствие? - спросил он и подошёл к кровати - Нормально… - ответила девушка -"Но было бы лучше, если бы ты не пришёл" - девушка прокрутила эту фразу себя в голове, но не озвучила. - Я рад, - он поднял девушку на руки и понёс на кухню.

***

После завтрака Фран решил порадовать Лину. - Дорогуша, одевайся. Мы идём в Эрессию, немного там погуляем и вернёмся, - сказал парень довольно серьёзным тоном и с прищуром посмотрел на девушку. - Правда?! - спросила она, не веря услышанному. - Угу, - одобрительно кивнул парень - но есть несколько правил - 1) тебе нельзя отходить от меня дальше одного метра; 2) ты должна слушаться меня; 3) ты не должна пытаться привлечь внимание. тебе всё понятно? - спросил он, после того как озвучил правила - Да - ответила девушка - спасибо Фран, я так тебя люблю! - сказала она и крепко обняла парня после чего поцеловала его в щёку - "Надеюсь, на этой прогулке у меня получиться сбежать" -

***

Когда они были в Эрессии парень отвлёкся на плакат с розыском Лины. Девушка сразу поняла: - "Другого шанса не будет"       Лина со всех ног бросилась бежать, только добежать она смогла лишь до леса, далее удар по затылку и она отключилась. - Дорогуша, ну почему же ты опять меня не слушаешь?.. -       Маг ударивший её камнем по голове, был очень зол и он уже знал как накажет её.

***

      Очнулась Лина сидя в ванной комнате привязанная к стулу, её взгляд стал метаться по комнате, затылок сильно болел и тут её взгляд упал на её ногу.       По середине бедра была проведена идеально ровная пунктирная линия. - нет... НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ..... - до девушки сразу дошло для чего предназначена эта линия. Дверь в ванную с тихим скрипом отворяется, а на пороге стоит Фран с большим топором, он подошёл в комнату к Лине. - Ну вот... ты вновь меня не послушала... в прошлый раз, видимо, я приложил недостаточно сил к "объяснению" тебе, что будет если ты не будешь меня слушаться, - сказал он, проведя пальцем по пунктирной линии - Чтож, в этот раз я думаю ты точно поймёшь, мне конечно очень жал лишать тебя твоей прелестной ноги, но может ты поймёшь, что нельзя убегать. - НЕТ-НЕТ-НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО, Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ УБЕГАТЬ, Я БУДУ СЛУШАТСЯ ТЕБЯ, ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО - у девушки началась истерика.       Фран недолго посмотрел на это и убрал топор в дальний угол комнаты, развязал девушку и взял её дрожащее тело на руки. - Я рад что ты мне не пришлось идти на крайние меры. - он нежно погладил её по спине и понёс её в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.