ID работы: 13234507

страна глухих

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Золотые цепочки соединяют соски и браслеты на предплечьях Гермионы. Серебрённые идут от сосков к пирсингу в клиторе. У Джинни наоборот. Чтобы казаться сёстрами они постоянно обновляют трасфигурационные чары и вытравили алхимией все волосы. Но к чему они стриптизершам? Джинни смеясь говорила, что её даже возбуждает перспектива плясать, когда Белатрисса и Люциус пляшут от круциатусов. Гермиона вспоминала как они проникли в Хогвартс. Перестрелки заклинаниями в Хогсмите. Отчаянное укрывание в беседке на маленькой площади. Как она отчаянно ругала себя, зато что не научилась детонировать энергетическую структуру чар приводя к взрыву формирующихся заклинаний. Можно было делать из чистокровных закованных в гоблинские доспехи живые бомбы, выкашивающие оборотней. Или, например принудительно усилить силу чар и мнительность у врага превращая его в ходячую турель, парящую во все живое. “Все романтики хотела, дура. Сладких объятий прекрасного принца на белом пегасе с золотой гривой. С первого курса, когда их под тролля ели вытащили надо было принять, что придётся стать боевой ведьмой, срезать волосы и начать упражнять разум и тело!”- шипела на себя Гермиона обращая вражеские тела каскадом Ступефаев в искрящие от её магией сгустки мутированного, бесформенного мяса. И осознавала, что могла бы делать это эффективнее и только из-за влажных складочек на поводу к которых пошла. не ощущает себя на полях магических сражений неуязвимой королевой. Как Паркинсон выхватила палочку и крикнула. - Это же Поттер кретины! За него проститься все! Сразу несколько десятков заклятий ударили Гарри в спину отбрасывая головой вперёд. Она держала лучшего друга, которого рвало на неё кровью и думала, что убьёт их. Всех, безо всякой пощады. Потому жизнь того единственного кто был готов бороться за будущие променяли за прошлое и настоящие. За жизнь неспособных сражаться и бесполезных в бою близких. Хотя Гарри уже несколько только что не делал принудительные, светящиеся татуировки всем встречным и поперечным. «Тёмный лорд вернулся! «кто мешал вам позаботиться, а семье? За мечты а прошлом которые было лучшем чем убогое настоящие хотя в нем каменный домишка предков точно так же обвивал плющ. Гермиона отмывала волосы в туалете выручай комнаты. А Джинни кричала что Воландеморт сюда входить. В троем с Роном они бежали по пыльным коридорам, а заклятье Воландеморта выжала из рослого Уизли всю воду. Магический мир стремительно регрессировал на их глазах возвращаясь к полному мракобесию. Ведьмам теперь словно в древние времена делали во лбу татуировку в виде символы и обривали голову оставляя одну толстую косу на затылки. В некоторых родах маглов стали приносить в жертву языческим богам и духам ожидая, когда на членов клерикальных родов хлынет хтоническая мощь. Древняя магия должна была через вытатуированную, а то и вырезанную на теле членов сигиллу. В тёмных родах наследники прикидывали сколько магических трусов способных увеличить их силу, выйдет из кожи собственного отца. Частенько он ещё не был в могиле. Увидев Драко Малфоя отпустившего бороду и вплетшего в неё кольцо Поттеров, ведь его жена Пенси была одной из тех, кто поразил последнего носителя этой фамилий, Джинни со вздохом сказала - Впервые в жизни мы стыдно быть англичанкой. Что же. Они сделали положенные стрижки. Обращались к гоблинам, к вампирам, к богатым колдунам прося помощи и покровительства. Пытались объяснить, что если сегодня первый пожиратели смерти, то завтра кто? Дети самого Воландеморта? Их слушали, гладили по спинки и говорили, что очень, очень жалеют. А потом в квартире, где они спали на одном диване что согреться кончилась еда. Джинни тихо сказала - Надо искать работу. Они избавились от кос и приметных волос. Гермионе не даль своего лица в зеркале. То, что она на свободе и Воландеморт правящий этим шабашем не может спать спокойно единственная месть, которую они с Джинни могут позволить во время танцев целуясь на сцене. Она даже удивлена что никаких эротических чувств к подруге, такой доступной, потому что теперь её не прикрывала щетина, а по квартире покуда заживали проколы они расхаживали голышом, у неё не возникла никаких эротических чувств. У Джинни к ней тоже. - Мы здоровые молодые ведьмы. Знаем точно не изращенки, почему нам не хочется?- спросила она, натирая подруги ягодицы гримом перед первым выступлением. - Сострадание наверно?- улыбнулась та, становясь в низкую стоику и проверяя растяжку.- Очень сложно желать ту, к кому прижималась собственными сосками что бы не околеть. Ты же действительно как сестра мне Герми и не только по стрижечки, что мы вынуждены были сделать из-за варикозного диктатора ...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.