ID работы: 13234542

Blue Lock Tango

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

They had it comin' — Они получили по заслугам.

Настройки текста
Примечания:
Чигири: Лоп... Арю: Шесть... Бачира: Хлюп... Куон: Не-а... Рин: Сизэро... Рео: Сейширо... Надзиратель: А сейчас, шесть прелестных убийц из тюрьмы Блю Лок, выступят с тюремным танго! Чигири: Лоп! Арю: Шесть! Бачира: Хлюп! Куон: Не-а! Рин: Сизэро! Рео: Сейширо! Весь состав: Он получил по заслугам, Он заслужил это, Он сам во всём виноват. Если бы вы там были, Если бы вы всë это видели, Держу пари, вы бы поступили бы точно также! Чигири: Лоп! Арю: Шесть! Бачира: Хлюп! Куон: Не-а! Рин: Сизэро! Рео: Сейширо! Чигири: Знаете, у некоторых людей бывают с одной стороны невзрачные привычки, которые просто выводят из себя. Как и у Кунигами... Он просто обожал жевать жвачку. О, нет, вовсе не жевать, а лооопать. И вот, в один из "прекрасных" дней, я вернулся домой, дико измученный, мне лишь хотелось... немного внимания, сочувствия... А Кунигами, он просто валялся на диване, распивая пиво и жевал. А, ох, нет, не жевал, а ЛОПАЛ! Ну я ему и сказал, мол, "Если лопнешь эту жвачку ещё раз, то я... " И он сделал это. Тогда я снял дробовик со стены и сделал два предупредительных выстрела... ... прямо ему в голову. Весь состав: Он получил по заслугам, Он заслужил это, Он сам во всём виноват. Если бы вы там были, Если бы вы всë это видели, Держу пари, вы бы поступили бы точно также! Арю: Я познакомился с Шоэй Баро из Солт-Лейк-Сити примерно несколько лет назад, и тогда, он сказал мне, что у него нет пары, холостяк, ну и мы решили оторваться по полной. А потом стали жить вместе. Он ходил на работу, возвращался домой, я приносил ему выпивку, мы вместе обедали. А потом я узнаю: "Одинок" — говорил он мне. Ага, как же одинок! Ох нет, он не просто был в браке, у него было шесть жён... Один из этих мормонов, знаете-ли. Ну, и в этот вечер, когда он вернулся домой, я, как обычно, принёс ему выпивку... ...понимаете, некоторые парни всë-таки не переносят мышьяк. Весь состав: Да! Он заслужил это! (лоп, шесть, хлюп), О да, он заслужил! (не-а, "Сисеро", Сейширо), Хоть он и дарил мне цветы, Он так привык (шесть) издеваться (лоп). Да, это было убийство, но не преступление! (хлюп, не-а, " Сизэро", Сейширо) Бачира: В тот день, я был на кухне, занимаясь приготовлением цыплëнка на обед, в общем, занимался своими делами. И тут, врывается мой парень в приступе дикой ярости. Он вскрикнул: "Ты переспал с Исаги!" Он явно был не в своём уме и лишь продолжал кричать:"ТЫ МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛСЯ С ИСАГИ!" ...А потом он случайно наткнулся на мой нож, представляете, совершенно случайно, и так десять раз! Весь состав: Если бы вы там были, Если бы вы всë это видели, Держу пари, вы бы поступили бы точно также. Куон: Ох, как я здесь оказался? Мне сказали, что они хотят меня выгнать из команды, за предательство, поэтому мне пришлось убить нашего капитана. Но это неправда, я не виновен! Я не понимаю, почему они меня сдали, я пытался объяснить всë полиции, но они меня не послушали... Бачира: Но ты ведь убил его, да? Куон: Не-а, не виновен! Рин: Мы, с моим братом Саэ выступали в паре, и мой парень Исаги всегда путешествовал с нами. Всегда под конец матча, мы выполняли двадцать акробатических номеров: первый, второй, третий, четвёртый, пятый... Винты, шпагаты, сальто в обе стороны, трюк за трюком... И вот, как-то раз, мы остановились в отеле "Сизэро". Мы веселились, напивались, а потом, у нас закончился лёд, поэтому, я вышел, чтобы принести ещё немного. Когда я вернулся и открыл дверь в номер, то увидел, как Саэ и Исаги исполняют трюк, поза номер семнадцать:"Распростëртый орёл"! Что ж, меня настиг ужасающий шок, разум просто потемнел, я даже не мог ничего толком вспомнить, но лишь до того момента, как я отмывал кровь со своих рук, окончательно убедившись в том, что они оба сдохли! Они получили по заслугам! (Они получили по заслугам!) Они этого заслужили! (Они этого заслужили!) Это их вина! (Он дарил мне цветы...) Я этого не делал... (Он так привык к этому...) Но если я всë же совершил убийство (Унижать меня...) Как смеете говорить вы мне о том, что я был не прав? (Да, это было убийство, но не преступление!) Рео: Я любил Наги Сейширо больше, чем возможно лишь только описать словами... Он был таким понимающим, чувствительным, он был гением в футболе... Но он всегда пытался разобраться в себе, поэтому, каждый вечер он отправлялся на поиски собственного характера и желаний. По пути он встречал Исаги, Чигири, Баро и Рина... Быть может вы решите, что у нас не сложилось из-за разногласий относительно игры в футбол, но... ... он видел себя живым, а я его в могиле! Весь состав: Грязный ублюдок, ублюдок, ублюдок, ублюдок, ублюдок! Грязный ублюдок, ублюдок, ублюдок, ублюдок, ублюдок! Они все получили по заслугам! (Они все получили по заслугам!) Они все получили по заслугам! (Они все получили по заслугам!) И в этом только лишь их вина! (Только их вина!) Раз они позволили себе использовать нас, (использовать нас) И издевались над нами, (издевались над нами) Да как же вы смеете говорить нам, что мы были не правы? Чигири: Лопнешь это жвачку ещё раз... Арю: Холостяк он, как же... Бачира: Десять раз! Куон: За что со мной так? Рин: Трюк номер семнадцать: "Распростëртый орёл"... Рео: Разногласия в футболе... Чигири: Лоп... Арю: Шесть... Бачира: Хлюп... Куон: Не-а... Рин: Сизэро... Рео: Сейширо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.