ID работы: 13234553

Голубоглазка

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Омегаверс где есть и парни, и девушки, все зависит от того омега или альфа или бета. Нетейам - 17-ти летний среднего телосложения альфа с немного смуглой кожей, его глаза были огненными. Его запах давал знать, что вот он истинный альфа. Он спокойный, но когда, кто-то переходит границы его как-будто переключает, он становится дерзким и да же жопу может надрать, поэтому с ним никто не спорит. Но всем все равно, они его и таким любят и уважают. В школе, каждая омега и бета сохнет по нему, с проблемами в учебе у него нет. Его родители Нейтири (Омега) и Джейк(альфа) владели большой компанией, но так как у них появились дети, они приняли решение половину продать компаний, а себе оставить самые ходовые Джейк управлял, а Нейтири занялась воспитанием детей. Поэтому проблем с деньгами у них не было. Нетейам не привык брать у родителей денег, хоть они каждую неделю скидывали на карту определенную сумму на неделю, Нейт их откладывал, и работает иногда по ночам барменом. Из-за его симпатичного личика и тела, клиентов на его смене было всегда много, ну и конечно же чаевых. А иногда подрабатывал да же моделью. По мимо него, в семье есть так же брат Ло’ак(16-ти летний альфа) и 2 младшие сестренки, Кири(15-ти летняя бета) и Тук(5 -ти летняя омега), для них он всегда пример, он их очень сильно любит и за них он встанет горой. Как говорит отец: "Салли друг за друга - горой". Аонунг - 17- ти летний тощий омегой, с белой кожей с голубыми глазами, как океан, его волосы были короткими при этом они у него вились . Хоть он и омега, запах был очень слабым, да и течка редко бывает. он тихий, пока его не трогают, но когда его или его сестру, начинают задевать, он может и пиздануть, как и словесно так и физически. Его сестренкой была 16-ти летняя омега Цирея. Его семья обычная: мама(о) Ронал работала в детской больнице. Отец(а) Тоновари работал в компании недвижимости, Они оба часто бывают в командировках. Но он все равно любят своих детей, они воспитывают достойного сына и дочь, не смотря на то, что они оба омеги. И вот переезд в другой город, ведь отца повысили и отдали место в другом городе. как говорится все начинается с чистого листа. И вот они уже стояли возле новой школы. Это было огражденное трехэтажное здание, со своим стадионом, и отдельным комплексом для плаванья. сама территория школы была оснащена большим количеством растительности. Что их и удивило, ведь в прошлой школе такого не было, да и сама школа была маленькой. Аунг вздохнул - была не была Цирея - улыбнувшись сказал он ей, та закивав головой, ведь ей не терпелось, познакомится с другими ребятами. Цири всегда легко могла завести, в отличии от Аонунг. Так было и в старой школе. ему было тяжело завести друзей. "Одиночество то же не плохо" усмехнувшись подумал он про себя. - Если кто- то будет обижать говори мне, поняла? - уже серьезнее сказал Аонунг. - Брат, мне не 5 лет, я и сама за себя постоять смогу, не сомневайся - обнявшись сказала она ему. А ведь верно, они уже не дети и он пару приемом научил на всякий случай. Аонунг хотел что то сказать, но она его перебила - не переживай, пошли уже. Вздохнув с облегчением. Цирея потянула его в сторону школы. Постояв они у директора, он каждому дал по чек листу, какие предметы, что нужно, пожелав каждому удачной учебы. Отправил каждого с их кураторами. По пути в класс куратор Аонунга начал беседу: - меня зовут Тарсэм, думаю ты поладишь со своими одноклассниками. Аонунг ничего не ответил, а только кивнул "я надеюсь на это " подумал он про себя. В классе был гул, что было слышно да же в коридоре. Открыв дверь куратор прошел на свое место со словами: - Что за баловство, а ну все живо сели на места и замолчали. - класс замолчал и все расселись по своим местам. Вслед за ним аккуратно прошел Аонунг, все взгляды были на нем, как же он не любит когда все пялятся на него. Он встал возле куратора. И осмотревшись он отметил про себя, что класс был просторный. - С этого дня у нас пополнение, - продолжил Тарсэм - знакомьтесь это Аонунг, пожалуйста позаботьтесь о нем, - повернувшись к Аонунгу он сказал ему, что бы он сел на свободное место. Посмотрев на класс Аонунг нашел местечко возле окна, туда он и сел, все равно все смотрели на него, поэтому он отвел он них взгляд и посмотрел в окно. Погода была пасмурной, но при этом на улице было тепло. Такая погода была ему по душе. Учитель, что то объяснял, он то слушал то нет. Но большую часть он погружался в свои мысли. Из раздумия его вывел, чей-то взгляд, он решил осмотреть класс и встретился с огненными глазами. Этот взгляд говорил сам за себя. Альфа. По телу Аонунга пробежал табун мурашек и отвел свой взгляд. Тот лишь усмехнулся. «НЕТЕЙАМ» Как всегда Нетейам, Ло’ак и Кири шли в школу и говорили о всяком. Этот день не стал исключением и они говорили о том как Ло’ак нашел себе приключения. Кири высказывает на этот счет, Нетейам в основном молчал иногда вставляя пару фраз. Ло’ак возмущался и доказывал свою невиновность. Придя в школу каждый разошелся по своим классам. К нему подбежал Рокс(б) закинув на него свою руку и саркастично сказав: - Привет мальчик мой, выспался золотце? - - Рокс прекрати - смеясь сказал Нейт скинув его руку, они часто подшучивают друг над другом - и да я выспался, а ты как?Выспался милый? - Неа, практически всю ночь в игры играл, пока старший брат пизды не дал - зевая ответил Рокс Поздоровавшись со всеми присутствующими в классе они сели на свои места. .Рокс сидел возле окна на предпоследней парте, а Нетейам расположился рядом. Пока Рокс рассказывал своему другу о своей новой приобретенной игре, Нейт мельком услышал слова своей одноклассницы. - Кстати вы слышали у нас будет новенький и говорят он омега,- альфы сразу ухмыльнулись и начали что-то бурно обсуждать. стоя как попало и где попало. Роксу стало то же интересно и он подключился к их разговору. - ты знаешь его? - Рокс спрашивает - нет, самой интересно - ответила, та. - Как же так Лила, я то думал тебе все известно - наигранным сарказмом сказал Рокс. - Иди в жопу - буркнула та. Нейта эта ситуация забавляла. Спустя некоторое время после начала урока, зашел куратор и как обычно начал успокаивать класс. Подождав пока все сядут он представил им нового одноклассника, вслед за ним зашел светлый худой паренек, со вьющимся черными волосами, а его глаза были нереальными, Нетейам как будто тонул в них.. А когда Торсэм назвал его имя, у Нетейама это имя засело в голове " Аонунг " . И когда он проходил мимо его парты, Ней учуял его запах. Истинный? Прозвучало в голове. " Нет не может быть, слишком слабый запах" Практически весь урок он смотрел на него, пока их взгляды не встретились. После встречи взглядов, тот лишь отвернулся. Нетейам ухмыльнулся " Это интересно" подумал он про себя. Урок закончился, он хотел познакомится с ним, но его уже не было на месте., взглядом искал его. - странно куда же он подевался? - пробормотал грустно Нетейам. - неужто он тебя заинтересовал? - улыбнувшись сказал Рокс. - не сказал бы - уйдя от ответа друга, ведь он и сам не понял, что это было. - пошли булочки купим, что то я проголодался - хлопнув по спине Рокс Нетейама. Идя по коридору они увидели небольшую толпу, подойдя ближе его взгляд упал на него. В кругу стоял Аонунг и его брат Ло’ак, а за Аонунгом стояла девушка ниже него, он как будто прикрывал ее. - Че ты пизданул? - крикнул Аонунг Ло’ак Ло’ак схватил того за волосы и оттянул его голову назад - Слышь за базаром следи, а то по такой милой мордашке бить не хотелось бы - усмехнувшись сказал тот. - А вот мне по твоей мордашке так и хочется врезать - практически выплюнув сказал Аонунг. Нетейама эта ситуация напрягла, зная своего брата. Если ему дать повод его не остановить..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.