ID работы: 13234577

Зомби-апокалипсис

Слэш
G
Завершён
34
Размер:
49 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами.

Настройки текста
✯Небольшая Анкета✯ Имя: Мегатрон; Фамилия: Уорд; Возраст: 31 год; Рост: 187см; Вид оружия: Огнестрельное (автомат Калашникова); Профессия: Бывший командир батальона; Внешность: Стройный и широкоплечий, волосы тёмно-серые стрижка "Стрелец", алые глаза, светлая кожа. Шрам у виска. Имя: Оптимус; Фамилия: Гонсалес; Возраст: 29 лет; Рост: 179 см Вид оружия: Холодное (два клинка) Профессия: Бывший руководитель отдела маркетинг; Внешность: Стройный, Талия имеет вид песчаных часов, волосы синие с красными кончиками, заплетены в высокий хвост, глаза синие, кожа светлая. Имя: Предакинг; Фамилия: Портер; Возраст: 28 лет; Рост: 188см; Вид оружия: Огнестрельное (два пистолета); Профессия: Бывший спецназовец; Внешность: Спортивный и широкоплечий, брюнет с единственной жёлтой прядью в чёлке вид стрижки " Канадка", жёлтые глаза с узкими зрачками, темноватая кожа. Имя: Бамблби; Фамилия: Форман; Возраст: 16лет Рост: 169см Вид оружия: Огнестрельное (ружьё) и бронированный автомобиль на солнечных батареях; Профессия: ----- Внешность: Спортивный, талия плавно переходит в бёдра, волосы жёлтые с чёрными двумя прядями имеют длину по плечо, глаза ярко-голубые, кожа светлая. Имя: Уилджек; Фамилия: Дэвидсон; Возраст: 28 лет; Рост: 177см; Вид оружия: Холодное (две катаны) + самодельные бомбы; Профессия: Бывший командир группировки "Омега 1"; Внешность: Спортивный и широкоплечий, волны чёрные с белыми прядями, вид стрижки " Канадка", глаза цвета Васильков, кожа темноватая. Имя: Рэтчет; Фамилия: Аддерли; Возраст: 27 лет; Рост: 171; Вид оружия: Холодное ( два ножа + скальпель) ; Профессия: Бывший доктор; Внешность: Стройный и спортивный, волосы белокурые с единственной рыжей прядью заплетены в косу, имеют длину до пояса, глаза тёмно-голубые, кожа светлая. Имя: Шоквейв; Фамилия: Фишер; Возраст: 29 лет; Рост: 183 см; Вид оружия: не имеет; Профессия: Бывший учёный; Внешность: Высокий и спортивный, волосы фиолетовые вид стрижки "Андеркат", глаза алые, кожа светлая. Имя: Саундвейв; Фамилия: Уоллер; Возраст: 26 лет; Рост: 177см; Вид оружия: Огнестрельное ( пистолет + беспилотник на солнечный батареях); Профессия: Бывший спецназовец; Внешность: Спортивный, немного худощавый волосы синие имеют длину до низа лопаток, глаза малиновые, кожа светлая. ✮Появятся по позже✮ Имя: Юи; Фамилия: Резон; Возраст: 7лет; Рост: 121см Вид оружия: Не имеет Профессия: ---- Внешность: Худенькая, волосы чёрные с тёмно-серой прядью в чёлке, глаза ярко-голубые, кожа светлая. Имя: Клиффджампер; Фамилия: Нельсон; Возраст: 29лет; Рост: 188см; Вид оружия: два пистолета; Профессия: Охранник; Внешность: Стройный и широкоплечий, красные волосы с двумя серыми прядями в их, глаза синие, кожа светло-смуглая. Имя: Арси; Фамилия: Нельсон; Возраст: 25 лет; Рост: 166см; Вид оружия: два кинжала; Профессия: Официантка; Внешность: Стройная и спортивная, лазурные волосы с розовыми прядями, голубые глаза, светлая кожа. Имя: Рон; Фамилия:???; Возраст: 4-5 месяцев; Рост: 78см; Вид оружия: Не имеет; Професия: -----; Внешность: Маленький и немного худощавый, чёрные волосики, алые глаза и светлая кожа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.