ID работы: 13234584

Strike Witches: Medal of the Gate

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 Добро пожаловать в СССР

Настройки текста
Примечания:
Отряд вернулся из СОССР, где лидер Италики завершил переговоры с Иосифом Сталиным о сотрудничестве, остается только СССР, но чем Цицерона увидит, эта страна ему предстоит увидеть. Артём отправился в радиоцентр, для связи с Суворовым. Дойдя до радиоцентра, Артём постучал в дверь. — Входите — сказал Сухенко. Артём вошёл в помещение. — Что-то нужно? — поинтересовался Сухенко. — Соедините меня с дворцом советов, у меня важный разговор с Суворовым — ответил Артём. Сухенко стал настраивать связь, и когда связь была, установлена, Артём взял трубку — Слушаю — прозвучал голос Суворова — Говорит летный офицер Союза Советских Социалистических Республик Бобырев Артём Андреевич, известный как “Красный Фантом”, герой третьей мировой войны — ответил Артём. — Вам что-то нужно, товарищ Бобырев? — поинтересовался Суворов — С вами ищет контакта Цицерон ля Мольтозе, ему выгодно с нами сотрудничать — ответил Артём. — Что ж, я готов его выслушать ведите его сюда — сказал Суворов. — Так точно! Приведём он как раз с нами— закончил Артём как с улицы раздался крик, это был крик Минны. Выбежав на улицу, Артём не поверил своим глазам: до его жены докапывался какой-то пьяный солдат. — А ну отстань от неё, уебище! — гневно сказал Артём, сжимая кулаки. — А чё .ИК. ты мне сделаешь?! — гневным пьяным голосом ответил солдат. Артём замахнулся и ударил солдата в лицо, от чего последний свалился на землю, но он подвал признаки жизни, на шум прибежали Щукин и Монтгомери. — Что тут происходит?! — гневно спросил Монтгомери. — Эта пьяная свинья домогалась до моей жены, как я должен был поступить?! — гневно спросил Артём, Минна подводила, лишь кивнув головой. — Ясно, приведите его в мой кабинет — сказал Щукин Двое бойцов взяли пьяного товарища, и повели его в кабинет Щукина, Артём обнял Мину и стал успокаивать, он хотел сделать так что-бы, она забыла этот кошмар, Артём посмотрел на часы: 8-ое марта, всемирный женский день, судя по всему это в его мире Артём знал, что подарить Минне он собирался преподнести ей подарок потом через время, сейчас он должен был успокоить Минну, она уткнулась ему в плечо и плакала. — Ну, ну все, все успокойся все хорошо — сказал Артём, поглаживая Минну по голове. — Волчонок, хочешь простую истину — сказал Артём. Минна кивнула. — Я всегда буду рядом, где бы, ты не была, я всегда буду рядом — сказал Артём и поцеловал Минну. — Спасибо… — успокоившись, сказала Минна. — Так товарищи: готовимся, скоро мы отправляемся в СССР, передайте это Цицерону и Монтгомери — сказал Артем, все ещё не выпуская Минну из объятий. Когда все было готово, все загрузились в транспорт и начали свой путь в СССР, где должны пройти финальные переговоры. Открылись врата, которые перекрывали портал и техника въехала в портал и скоро они будут в СССР. Наукоград Королёв местное время 08:09 . Когда транспорт выехал, из врат отряд уже оказался в Королеве, Артём узнал этот город, тут всегда совершались научные открытия случайно или нет. — Добро пожаловать в город Королёв, товарищи, город не далеко от Москвы, поэтому туда можно доехать — сказал Артем, акцентируя внимание на этом моменте. Отряд тронулся по подсказкам Артёма, ведьмы, как и Цицерон рассматривали улицы здания и памятники в Королёве их притягивало величие этого города. В один момент внимание всех привлекла одна статуя: да это была статуя нашего Артёма и судя по всему она свежая, ведь до этого её не было. — Это не ваша там статуя стоит? — поинтересовался Монтгомери — Она самая, я личность здесь известная, и хотя бы один мой памятник, стоит, в каком ни будь городе — ответил Артём. — А почему вам поставили памятники? — поинтересовался Цицерон. — Я герой войны, вот и ставят мне памятники — ответил Артём. — Герой войны? — спросил Монтгомери. — Я герой третей мировой войны, я должен был брать Париж как оказался в вашем мире, товарищ Монтгомери — ответил Артём. — А ну да вспомнил — ответил Монтгомери — А вы известный человек — сказал Цицерон. — Угу, уже тошнит от этого — ответил Артём. Монтгомери включил радио, что бы не было скучно ехать и первой новостью, которую они услышали: Сегодня в Американской Народной Республике прошли массовые шествия в честь международного женского дня, до этого подобные мероприятия не проводились. Все были шокированы подобным заявлением, и стали слушать, что будет дальше. Председатель Японской ССР поздравил всех жительниц Союза ССР с их праздником прозвучало из радио — Японская ССР? Вот так юмор — с иронией сказал Артём "Лидер Германской Демократической Республики посетил местную швейную фабрику в городе Нюрнберг, где поздравил её работниц прозвучало из радио. Власти Саудовской Аравии обеспокоены ростом цен топлива, ресурсы страны по степенно истощаются прозвучало из радио. — Задрала политика, музыку бы послушать — сказал Артём и Монтгомери переключил волну. Из радио полилась радостная музыка. — Ну вот другое дело — сказал Артём наслаждаясь музыкой. Такими темпами они добрались, до Москвы и путь им лежал, к дворцу советов, где сейчас и находился Суворов. Само здание дворца советов находилось на улице Волхонке, где когда-то располагался Храм Христа Спасителя, Цицерон удивился от отсутствия церквей. — А где же ваши церкви? — поинтересовался Цицерон. — Церкви? Товарищ Цицерон у нас люди верят в другое — ответил Артём — В каком смысле? — переспросил Цицерон — В бога у нас не кто не вертит, запрещено, да и религия опиум для народа вот церкви все и поносились — ответил Артём Когда все подъезжали к месту назначения дворец советов уже виднелся, но вблизи , он должен быть ещё больше. — Мы почти на месте — сказал Артём. Через пару минут они уже были на месте, когда наши герои увидели дворец советов они пришли в состояние шока все кроме Артёма, здание дворца советов было высоким 415 метров величественности добавляла статуя Ленина, который указывал в светлое будущие. — Ни чего себе! — удивлённо сказал Монтгомери — Пред вами дворец советов самое большое здание в СССР — сказал Артём. — Он больше Зала Народа в Берлине! — сказала Минна — Нас ждут, идем — сказал Артём, заводя товарищей в здание Войдя внутрь героев, проводили в комнату переговоров, где их ждал Суворов, переговоры шли около часа. По итогу переговоров Суворов пообещал Италике помощь в войне с империей, после чего наших героев проводили в музей третей мировой войны, где все узнали, что к чему: СССР выиграл войну и стал трактовать свои условия. После посещения СССР отряд вернулся на базу, но не успел Цицерон выйти, из автомобиля к нему подбежал, запиханный гонец — Синьор Цицерон принцесса Пина Ко Лада хочет вас видеть! — сказал гонец. Цицерон забрался в автомобиль и сказал двигать в Италику, но к ним навязались Лилей и Тука их решили взять собой. Когда прежний отряд, который был в Италике был собран, этот отряд покинул базу скоро Империя познает страх и вкус поражения, а когда прибудет принц Зорзал то можно считать что империя пала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.