ID работы: 13234601

Нежность.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Поздняя весна, когда солнце лишь недавно стало проникаться сквозь облака, в квартире парней слышались нежные голоса. — Шуичи, ты хочешь сходить сегодня куда-нибудь? — зелёноволосый парень сидел на диване и держал на своих коленях талантливого детектива. Его тонкая покрытая аксессуарами рука нежилась в чужих пушистых волосах, а другая передавала своё тепло в холодную кисть, перебирая все пальцы. Глаза Сайхары закатывались от блаженства. Прекрасно проводить свободное время рядом с партнёром. — Я бы хотел сходить в библиотеку, — детектив поднёс к своему подбородку пальцы, раздумывая, — мне нужно пару книг для того, чтобы понять кое-что. Рантаро мило улыбнулся и показал палец вверх. Аккуратно спустил Шуичи со своих колен и встал, нежно потрепав его по щекам. Амами направился к шкафу с тёплой одеждой, которая могла бы оберегать его от весенней прохлады. — Ты что будешь надевать, прелесть? — крикнул детективу авантюрист. — Подашь мне мою обычную рубашку, тёмно-синие брюки и бежевое пальто, будь добр, — делая последний глоток согревающего кофе попросил Шуичи. Сайхара увидел перед собой обыкновенную одежду, надетую на Рантаро, лишь тёмная ветровка дополняла его образ. Он подавал то, что детектив попросил. Шуичи стал раздеваться, обнажая свой торс. — Как давно я тебе не говорил, что твоё тело прекрасно? — обвивая чужую талию с ухмылкой произнёс Амами, — твои волны делают меня таким счастливым… Не убирая холодной руки с талии, авантюрист повёл ладонь к затылку Сайхары. Начал нежно поглаживать его, что доставляло неописуемое удовольствие владельцу затылка. Пальцы Рантаро перешли на губы, нежно проводя по ним и пытливо смотря. Авантюрист, не спрашивая, коснулся их своими губами, немного облизывая своим языком, словно спрашивая разрешение на исследование внутри. Их языки соприкоснулись и начали нежно гладить друг друга. Амами ощутил упирающийся в его ногу твёрдый пенис. — Милый, тебе уже невтерпёж, да? — переводя свою руку на чужой пах, промурлыкал авантюрист. — Мгмх, — стоны — это всё, что мог сказать детектив, — Рантаро… пожалуйста. Зелёноволосый начал снимать мешающие брюки с детектива. Под ними красовался столь пленяющий выпирающий пенис. Оттянув ткань нижнего белья, Рантаро поводил своей ладонью по голой головке. — Мхм, — томно простонал Шуичи, — больше. Детектив почти падал, наклоняясь всё больше назад. Но Амами уберёг его, подняв на руки, и понёс на мягкую родную кровать. — Я не ожидал, что ты настолько возбудишься, — авантюрист смотрел прямо в глаза Шуичи. На своих губах поднявший почувствовал чужие. Такие мягкие и просящие, словно тающий снег. Посадив парня на угол кровати, зелёноволосый спустился к его бёдрам, снял свою ветровку и сел на колени. Взяв за подбородок, направил взгляд Сайхары на себя и облизал своим языком головку его стоячего члена. От чего издался приятный звук над ушами Рантаро. Он ощутил на своём затылке тонкие ладони, толкающие его вперёд. — Мгх, не торопись, малыш, — улыбнулся Амами и поместил в рот всю длину пениса. Этого не ожидал детектив, поэтому он ещё сильнее надавил на затылок Рантаро, заполняя его горло. Как туго и приятно. Поддавшись этому влиянию, он начал использовать голову зелёноволосого, как секс-игрушку. Бёдра Сайхары немного помогали проталкивать дальше. Дыхание Рантаро сбивалось, было очень неудобно, но член внутри делал его самым счастливым на свете. Наконец и детектив сбился. Пенис вылетел изо рта, позволяя ощутить новую порцию долгожданного воздуха. Обретя немного времени, Амами молниеносно вытащил свой отвлекающий предмет, начиная ласкать его. Он вновь принялся лизать и проглатывать пенис Сайхары. Рантаро был одержим его стонами и реакциями. Смазка с членов капала на пол, создавая объединяющуюся лужицу. Авантюрист перешёл на лизание яичек детектива, стимулируя свободной рукой само основание. Первым не выдержал Рантаро. Он резко встал, открыл чужой притягательный ротик и излил всю густую сперму в него. Шуичи этого явно не ожидал, поэтому с удовольствием проглотил и попытался сказать кое-что. — Рантаро, почему так ре… — он быстро переключил своё внимание на свой член. Он сильно дрожал и Амами это заметил. Шустро взял для новых стимуляций. И в итоге детектив тоже кончил в рот Рантаро, но в пенисе Сайхары скопилось так много спермы, что авантюрист с трудом проглотил половину. Потянувшись к мягким губам, он передал остаток хозяину и крепко обнял. Повалил его и крепко зажал в объятиях, словно боясь потерять. — Сходим завтра в библиотеку? — заявил Амами, продолжая целовать лицо партнёра. — Обязательно, — Шуичи млел от его действий, медленно засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.