ID работы: 13234618

Девочка

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшнее утро было для девушки слишком странным: голова болела, во рту было то ли кисло, то ли горько, то ли всё сразу, а руки постоянно немели и отчего-то казались слишком большими, да и кожа была какая-то сухая. Подняться с постели и осмотреть комнату, в которой девушка находилась, было не то что тяжело — практически невозможно. Пуховое одеяло словно весило тонну и не позволяло девушке сделать хоть какие-то телодвижения.       — Красиво… — хриплый голос откуда-то сбоку заставил ее вздрогнуть и повернуться. Рядом с ней лежал совершенно незнакомый ей мужчина. По виду его растрепавшихся светлых волос и по заспанному лицу она поняла, что он тоже проснулся с похмелья.       — Вы кто? — осторожно спросила она, стараясь подмять одеяло под себя и как можно больше зарыться в него.       — Девочка, ты серьезно? — мужчина в ответ лишь усмехнулся. — Миронов я. Андрей Миронов.       — Вы… — ещё более испуганно произнесла девчонка.       — Черт, и зачем я только согласился пить с Николаичем? — прокряхтел мужчина и встал с постели, совершенно не заботясь о том, что находился сейчас без одежды. Девчонка только и успела, что быстренько зажмурить глаза, пряча лицо под одеялом. Мужчина быстро натянул на себя белье и со смехом повернулся к ней:       — Да не трясись ты так, я уже оделся. Она несмело скривила губы и огляделась. Она не знала ничего: ни что ей делать, ни как ей отсюда выбираться. Она даже не знала, где, черт возьми, находится ее одежда.       — А вы… — наконец промямлила девушка. — Вы не могли бы…       — Блять, просил же на тусовку звать только опытных девчонок!       — Чего?! — возмущённо воскликнула девчонка.       — А вот чё мне с тобой сейчас делать? Ты ж небось надеешься на что-то большее. Так вот нет, девочка, бери шинель, иди домой! — со вздохом умыв лицо руками, ответил Миронов.       — Знаете что, не помню вашего имени, вы совсем уже?! Я ещё ничего сказать не успела, а вы уже тут… Вы что вообще напридумывали себе? Я просто вчера в ваш театр на встречу пришла, думала, с актерами познакомлюсь…       — Познакомилась? — со смехом прохрипел мужчина.       — Познакомилась! Вы вообще знаете, что мне нет восемнадцати?       — Пятнадцать? — Миронов настороженно осмотрел девушку.       — Шестнадцать. Громкий вздох облегчения сорвался с губ мужчины, стоило ему услышать возраст девчонки.       — Шестнадцать — возраст согласия. Не слышала о таком?       — Откуда? Вы думаете, я только об одном думаю?! Андрей оглядел смятую простынь, на которой красным пятном уже успела засохнуть кровь. Изобразив на лице что-то похожее на сожаление, он скривил губы и пару раз цокнул.       — Блять, ну кто ж знал, что тебе ещё пару лет девчонкой бы побегать… Ну зато теперь можешь всем хвалиться, что потеряла ее не абы с кем, а с самим Мироновым.       — Вы серьезно? — испугалась она, в панике осматривая комнату.       — Вполне. Ладно, — он буднично поправил волосы и напялил на себя футболку. — Тебе чё одежду? Щас принесу. Прошуршав, полностью мятый комок, уже совершенно не напоминающий платье, упал на кровать рядом с девушкой.       — Извините, госпожа, белья нет. Ты его либо по дороге потеряла, либо я его порвал. Что из этого больше похоже на правду, я не знаю.       — Вы не могли бы отвернуться? — смущённо выдала девчонка.       — Серьезно? Ах, да, никто и не сомневался. Ладно, конечно, — мужчина кивнул каким-то своим мыслям и направился на кухню. Вся обыденность и простота, которой было пропитано поведение мужчины, девушку совершенно точно выводила из себя. «Неужели нельзя было хоть немного сделать вид, что он переживает?» — она этого не понимала. Как и не понимала того, каким образом ей сейчас стоит себя перед ним показывать, что говорить и как себя вести. И стоит ли вообще что-то делать кроме того, чтобы просто убежать отсюда как можно дальше.       — Оделась? — бросил Андрей и едва ли не ввалился в комнату, успев опереться руками о дверные косяки.       — Да… Что мне сейчас делать? — простым тоном произнесла девушка.       — Ну, как что… Отдаться мне во второй раз, а желательно ещё и в третий, бог, он ведь как? Он троицу любит!       — Идите вы… — обиженно пробубнила она.       — Прости, ладно, прости, — он поднял руки в извиняющимся жесте и продолжил. — Ничего тебе сейчас делать не надо. Иди домой и отоспись как следует. В идеале родителям о том, что было, лучше не говорить. Может, ты автограф хочешь?       — Опять издеваетесь?       — Нет, почему же. Просто без него тебе вряд ли кто поверит, — Миронов вновь засмеялся, за что быстро получил толчок в бок.       — Я вас сейчас убью. Вы хоть можете себе представить, каково мне сейчас?       — Прости, девочка, я не специально, оно само. А если серьезно, то тебе, может, денег дать? Ты как добираться до дома будешь?       — Доберусь как-нибудь, — она уверенно прошла к входной двери, когда мужская рука ее остановила и заставила повернуться.       — Я серьезно. Давай хоть такси вызову. Да и вот, держи… Заработала! — он с улыбкой протянул ей несколько пятирублевых купюр.       — Да пошли вы, — ядовито произнесла девчонка и оттолкнула руку, в которой находились деньги.       — Стой! — только и успел бросить Миронов удаляющейся девичьей спине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.