ID работы: 13234626

Чудо из книги

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- ТЮЯ!!!!!!!!!!!!!!! БОЖЕ Я ТАК ДАВНО ИСКАЛА ЕГО! ХОТЬ ОДИН ЭКЗЕМПЛЯР! - вдруг протороторила девушка с рыжими волосами и держащая копию книги известного писателя. - Кадзи! -... КАДЗИИИИИИИИИИ! Все не унималась девушка. -Прости Аска, но купить это не входило в мои планы, я расчитывал купить подкормку для арбузов. - Ну тебя! Явно с досадой ответила девочка со взрывным характером. Все же не известно, и вправду ли она хотела себе эту книгу или нет, вид сделала, будто о ней мечтала. ... - АСКАААА!!!! О БОЖЕ, Я ТАК ХОЧУ ЕЕ ПЛАКАТ! - сказал юноша тоже с ярко-рыжими волосами. Этот молодой человек, был на немного старше девочки на плакате. Но все же с таким же, если не хуже, вспыльчивым характером. К сожелению ему тоже не хватало денег на кусок бумаги, на последние деньги, он купил бутылку коллекционного вина "villa krim". В портовой мафии, был один человек, который смог поменять наше виденье двух параллельных миров.Ну точнее его "друг". ... В "Nerv", все люди были так скажем "необычные", всем кого либо не хватало. К примеру ,Аске и Синдзи, матери. Но каждый из них вел себя по разному. Один, решил будто ему и так хорошо,а второй просто плыть по течению. А если, я вам скажу, что они, благодаря своим бесконечным ссорам,нашли портал в параллельный мир?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.