ID работы: 13234626

Чудо из книги

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
СиНдЗИ ТЫ ЖЕ Возмешь ЭТУ КНИГу?!?! ААААААААААААААААААААААААААААА ...Нашему главному герою, частенько мешал спать голос... очень похожий на голос Рей... Увидя у себя в комнате подранную книгу неизвестного писателя, с инициалами Д, он сразу вспомнил Аску... -Ну все... она меня убьет... Простонал мальчик. Все же решение попробовать склеить и так висящую на соплях книгу, было не таким уж и невозможным. ...Дадз.... .... лето было.... ....Тюя..... Слова из книги были словно стерты. Синдзи решил дописать их, но... На одной из страниц не было не чего. Словно была она, чтобы на ней написали что нибудь. "НАПИШИТЕ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ" Сказал Синдзи, как бы представляя, что же там могло быть. Сразу вспомнился Кадзи, с его разговором, когда Синдзи просто хотел попить кофе. "Дадзай, великий писатель. В 15 лет ведет половую жизнь с совсем юным 14 летним ребенко..." Не успев дописать, Синдзи подумал, что это как то не правильно, думать так о великом писателе. А еще в ту же секунду он подумал, а что если он сейчас появиться ?! Синдзи уже держал в своей правой руке ластик, а ластик уже медленно опускался к книге ,как что то ярко вспыхнуло, прожигая глаза и все что находилось рядом. Парень рефлекторно закрыл глаза... ... На улице уже совсем стемнело, только надоедливые цикады, плакали под грустный, вечерний дождь. Чуя, пиная любую банку на своем пути, о чем то думал, показывая гримасу недовольства. Несколько часов ранее... Открыв, уже слегка измененную книгу, Чуя обомлел, в книге, буквально по середине было ПУСТО. Нет, врятле это чья способность или вырванный лист. Неровностей не было, да еще и плюс по страницам одна была лишней. Голоса. Сново. Сново. Сново. ПОЧЕМУ Я?! -9*(#([×?,>[+910*[*ДЖ9929[2*;₽,(([98<<7. - 892Щ2ДЩД)@*×[&#*-(->. - 9299. ...Каждый день. Ровно в 4:44. Голоса. Они очень похожи на голос Рей.... КТО ТАКАЯ ЭТА РЕЙ?! .................. . ............ . ....... . ...... .. Дазай просыпается. В правой руке у него лежит все таже книга. А на левой, окровавленные бинты. Он попытался снять их, и увидел, что лезвием или чем то острым вышкрябано "н=аПи7ШИ [[о че]М М&еЧТае#шЬ". Незнаю чего он испугался больше , что порезы были глубоки или то, что закрыты в бинтах. Пролежал он во сне час максимум, а значит надо было что то делать. После нехитрых действий, от ран Дазая не осталось и следа, ну точнее он их просто обработал. От лишних глаз, он скрыл их бинтами, а сверху одел плащ подаренный Мори. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.