ID работы: 13234626

Чудо из книги

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
... Потерянную книгу, Дазай вернул Чуе. -Мда, два раза потерять книгу. Какой то ты плохой владелец :) Сказал Дазай как бы с насмешкой. Он не хотел говорить что брал книгу. Но и наоборот, говорить что не брал тоже не хотел. - ДАЗАЙ! ТЫ ОПЯТЬ ВСЕ ИСПОРТИЛ!!! Резкий звон в ушах. Словно голоса из сна вернулись сказать, что он еще спит. Осаму решил закрыть глаза,что бы избавиться от шума. Как вдруг... - ДобРоЕ уТро... Мальчик лет 14, в белой рубашке с карманами стоял перед ним. Он яно ждал чего то. Но чего? -Кто ты? ) с ухмылкой спросил Дазай. Не думаю что он боялся. Ему было похрену на это. - СИнДЗИ... Оветил малец чуть скрипя зубами. Будто робот. - Синдзи, лапушка, а фамилия у тебя есть? -ИкарИ... -И чего тебе нужно? Дазай спрашивал уже больше из вежливости, чем из любопытства. Надо же узнать мотивы убийцы, хотя... В момент руки Дазая были связаны. Он был прикован к кровати как кусок мяса на веревочке. -Ох. Малыш любит играть? Прости. Но в твои малолетние шалости,я,играть не намерен. -Будет немного больно. Этого же ты хотел ? -Хех, может не надо? Потом самому же плохо будет. Дазай в голос рассмеялся. Он и правда хотел убить Икари. Даже при подъеме рук, Дазай не высвободился. ДА ЧТО ЖЕ ТАМ БЫЛО ТАКОЕ НАПИСАНО?! Он стал медленно выходить из себя. Секунды казались вечностью. И вот какие то действия. Дазая, буквально лупасят чем то похожим на кнут. -ПРЕКРАТИ! СЛЫШИШЬ? Я. Я УНИЖЧТОЖУ ТЕБЯ!!! ПОНЯЛ? Икари же, в свою учередь, будто не слышал Осаму. Он медленно стягивал одежду с парня. Спустя недолгих действий началась настоящая пытка. Медленно, словно ценя момент, Дазаю стали вырывать ноготь. Парень даже не издал звука. Он знал, покажет слабость, означало будет сломлен. -Больно? -НАХУЙ ПОШЕЛ! -Извини... Такова инструкция. Синдзи взял гаечный ключ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.