ID работы: 13234626

Чудо из книги

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
(Оба параллельных мира) И с размаху ударил по правой коленке. Парень изнемогал от боли. По сломанной коленке, стали проводить языком. И аккуратно слизывать алую жидкость. Слегка горько. Но зато со вкусом железа. Которого юному парню не хватало. Аккуратные движения проводящие между сочившейся раной,и легкие похлипывания от боли мальчика. ... От этих движений, в горле Икари пересохло. Он забыл как дышать и жить. Он хотел просто выжить. А если тебя насилует еще и великий писатель с прибабахом... Резкое жжение. Боль. Синдзи забыл как кричать. Он хотел хотя бы дать понять что он щас умрет,но... -ХАХАХАХАХХАХХАХХААХ. Больно?) Прости,но омежка должна слушаться. Не этого ли ты хотел? "15 летний Дадзай Осаму,пристает к совсем юному 14 летнему..." Не ты ли говорил, умник?) Чтож. Это будет продолжаться пока я не оставлю в тебе,свое продолжение. Таковы правила,но не написано что я могу делать до...))) ... Дазай,кривился от боли. Боль была не выносимой. С размаху ударить по колену, а после так проффесионально слизать кровь, при этом удовлетворить партнера. Осаму был удивлен,и почти сломлен.Резкое движение в анальном отверстии. Неумелое,детское,и такое отвратительное. Дазай не когда не задумывался о чем то таком как "секс". И вот, то чего он всей своей душой не хотел, повернулось для него малолетним ребенкой. Хотя, возраст согласия уже есть, да и Осаму было 15. Но он все же казался Дазаю младше на лет 10. Так что прям на месте его вырвало. И получилось так что сделал он это на себя и Синдзи. Пощечина. Удар ногой в пах. Сломанный нос. Дазаю поплахело. Он упал уже почти в обморок, но Синдзи легкими ударами все время возвращал Осаму к реальности. И вот момент когда все страдания могут закончиться. Всего лишь кончить внутрь. Но Синдзи решил подругому. К блевотине и крови, парень решил добавить еще и сперму. Не хватало только слез Осаму. Но тот не сдался бы так просто. По этому, он харкнул в лицо Синдзи, да бы показать что он тут главный. Даже после изнасилования. .... -Неужели плачешь? Или же ты опять в апатии? Хех. Ожидать другого от хлюплого мальчугана.... Окровавленное мясо нагло пееверну раком. Дазаю явно это нравилось. О да, ему это было в кайф. Настал момент, подумало создание из книги. Вставив член в узкое очко, Дазай сумел кончить. Лсаму моментально растворился оставив огромный след на психике 14 летнего Синдзи. ... Слезы из Осаму, Икари выбивал. После очередного неумелого движения в очки Дазая, Синдзи случайно кончил в него. И тут ж Исчез. -Испытание? Хах. В пизду. Я найду этого ублюдка. Злобно улыбнулся мафиози.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.