ID работы: 13234661

—Двое изгоя

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста
Примечания:
"Я приподнял голову, зыркнув на озлобленного учителя. Он вновь что-то доказывал и отчитывал наш класс, за неуспеваемость в школе и "худшее" поведение, котрое ему встречалось за всю его карьеру. Стук в дверь. Баритонный мужской голос резко замолкает, дверь приоткрывается и из неё выходит милая девушка. Она тихо произносит, "Я новенькая". —А.. "словно без интузиазма, прозвучал слоган", не гоже в первый день и раз, пропускать занятие. Проходите, юноша. "Кивая головой, она поднялась на кафедру, тихо что-то про себя бормоча..." —Я...Ко.. "Звук издалёка в аудитории перебивает" —А может еще тише? Чтобы все слышали. "Едкие смешки пошли в оборот новенькой. Угрюмый учитель ударил рукой по столу, " —Молчать!. "Звонкий приказ последовал,, заглушив одноклассников." продолжай. "Глянув на беловолосую, она немного нахмурилась. Сглатывая слюну , та заявила" —Я Коллет.. точнее меня зовут Коллет. Мне... "Перебив учитель продолжил" —Твоего имени достаточно, выбери свободную парту. "Девушка добровольно кивнула, сев ко мне за парту. Весь класс наблюдал за нами, я чувствовал мерзотные взгляды у моего затылка. От чего задержал дыхание, перебирая пальцы. 'Вновь получать?. Надоело.' Нудные лекции пролетели быстро, при окончании урока я услышал смешки за моей спиной. Новенькая на меня попятилась, она видела как мои глаза бешено бегали, руки дрожали, они трепетно слаживали учебники. Послышался вопрос" —Все хорошо?. "Тихо пробормочила девушка, обращаясь ко мне." —Мг.. видешь злые рожи? Они собрались нам бить ебало, поэтому я тебе советую бежать со мной. "Колетт заметила на себе нежелательные взгляды и издевки, от чего пошатнулась и словно пулей выбежала вместе с парнем." "Я держал крепко девичью руку, чтобы та от меня не отставала, она лишь попутно оглядывалась. Убежав от хвоста, мы оба вздохнули возвращая сбитый ритм. Стояли мы за учереждением. " -А тебя как зовут? "Жадно поглощая воздух, она спросила." -Эдгар, можно просто Эд. -Хорошо , Эд. Я Колетт. "Помахивая руками я ответил" -Знаю я, как тебя зовут. Лучше расскажи о себе. "Пустынно глянул, я на новую знакомую. В её глазах заиграл огонек." -Мне 12, живу ну... не в самой благополучной семье. "Она немного притихла, а после продолжила " Ненавижу своих родителей. Гады. "Улыбку словно рукой сняло, она сжала свою руку." -Грустно ты начала свою биографию. Колетт. "Безразлично я глядел на забитого в себе подростка. " -..."Сжав лямки рюкзака, она отвернулась от меня, от чего я поднял бровь глазея на беловолосую". -А почему ты изгой, Эдгар?. -.Из за того, что я не такой как все. Хотели пользоваться мной, но их выражение лица выдавало —их умысел. "Я поднял голову, смотря на верх". -Хочу вырасти, и постоять за себ... "Колетт перебила меня" -А ты, не будешь меня обижать когда ты вырастешь?. "Она повернулась ко мне, слезы скатывались по её щекам, глаза словно заблестели. Хмыкая и вздыхая, с надеждой она смотрела на меня." -... "Я ухмыльнулся " -Не буду, Колетт. "Сжимая руки в карманах, я глазел на грустную личность. Она была разочарована людьми, их гадкими поступками, которые словно душили внутреннего ребенка." "Обними её." крутилось у меня на усу.. но я не мог, впервые вижу и толком не знаю, но сердце все больше стучало.Отчаеная девушка смотрела вниз, на землю. Не сдержав себя, я послушал сердце. Я понимал её, хоть и плохо знаю." "Словно ливитируя над землёй, я поплелся ближе к знакомой. Сомкнув руки, я обнял её. -Эдгар?. "Тихо пробормочила она. Её тело тряслось, я чувствовал каждый её импульс, сердце заливаломь кровью и учащалось." -Хоть я тебя плохо знаю, но понимаю.Чем то мы похожи, Колетт. Двое изгоя, которые бегают от колючих высказываний. "Я чувствовал её улыбку,хоть и не увидел лица.Она обняла меня в ответ". *Так и прошло наше первое знакомство. Грустно, но и мило. Я досих пор вспоминаю её руки, которые окутали меня, держа и не отпуская. Сердце не прогадло, оставив добрые воспоминания.* "Миновало 2 года, мы сблизились. Многое в чем, наше мнение сходилось. Были похожие инетересы."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.