ID работы: 13234697

둘로 나누기

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8 (школьное ау /1ч)

Настройки текста
Примечания:
-пошли -куда? -забыл? Ты теперь мой парень. -это не значит что я должен тебя слушаться. -пошли. – Цезарь взял его за щёку и сжал – я не хочу делать тебе больно. Так что тебе лучше быть послушным. Не зли меня ещё сильнее. -что уже случилось? Кто же тебя так разозлил? -… «Слава» повёл его к душевным. В них уже никого не было. Это было странно. Что он вообще собрался делать. Зайдя во влажное помещение он ощутил мурашки по коже. Что не так с этим блондином? -раздевайся. -не хочу -три причины «почему?» -тут сыро, холодно и здесь стоишь ты. -чего тебе стесняться? Мы же теперь пара. -ты поехавший? Я не буду раздеваться перед незнакомцем! -разве у тебя не спор с Пушкиным? Если хочешь выиграть делай как я сказал. -откуда ты..? -я не буду ждать, если не хочешь уйти голым то торопись. -тогда, могу я выложить вещи из кармана тебе в сумку? -что там может быть важного? Ну если ты так хочешь. – он открыл рюкзак и Ливон начал рыться по карманам постепенно вытаскивая из них вещи. Жвачки, червон, однаразка, тик-так и помада. – наверное твои губы очень мягкие. -хочешь попробовать, Цезарь? -ох уж этот Пушкин. Ливон снял с себя штаны и положил на окно, затем кофту и только тогда он оглянулся на другого парня. -а ты раздеваться не будешь? -зачем? Чтобы трахнуть тебя мне и пальцев хватит. -чё нахуй? -не медли. - Ливон снял трусы, он остался только в футболке. – ты кое-что забыл. -нет, ты увидишь только когда перестанешь вести себя как долбаёб -тогда вставай к стене, ко мне задом к лесу передом. – Чон послушно встал. Цезарь достал из кармана презерватив и натянул его пальцы. – прости, зайчик, но сегодня смазки нет – он раздвинул его ягодицы и начал оглаживать его. – а ты очень мягкий. Рука Сергеевна водила странные узор по задней части и спине Чона. После этого он начал вводить один палец в его анус. -сука…какого хуя…?! -не сжимай. – Цезарь шлёпнул Ли Она. – если будешь так делает, мы и до вечера не закончим, а кому-то сегодня в волейбол играть. -что? -неужели забыл про ваше собрание? Тогда я думаю, что должен напомнить. – Цезарь добавил ещё один палец и начал двигать ими. – ну, же зайчик, посмотри на меня. -отвали… - уши Ли Вона были красные и сам он закрыл рот, что не издавать громких звуков. – зачем вообще надо было претвориться «Славой»? -ну, ты бы так просто мне ничего не сказал. – блондин поцеловал шею Ли Вона. – и больше не спорь с тем рыжим придурком. – движение его пальцев стали более настойчивыми и резкими. Ли Вон закусил губу тихо поскуливая. – ты уже устал? – утвердительный кивок. – тогда, думаю что на сегодня мы закончим. -а..а ты? -не обо мне тебе надо беспокоиться. – Цезарь смотрел на белое пятно на стене. – мы ещё увидимся. – он поцеловал Ли Вона в губы, ушёл и выбросил презерватив в мусорку. -ублюдок.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.