ID работы: 13234757

Рана На Сердце.

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный, темный вечер. Полнолунье. По водосточной трубе шла вода с крыши, на земле текли лужи. Прекрасный день. 5 марта, воскресенье. По дороге в бар шел человек, а точнее И Краткий. Он выделялся из всех людей своей красно-розовой курткой. По краям лежал темный, черный снег. В наушниках парня был металл. На баре светила надпись заведения. Этот свет для И Краткого такой знакомый, узнает из тысячи. Зашев, он быстро снял наушники и положил в коробку. Взгляд быстро пал на столик, где сидели и ждали его ,,друзья". Подошев, люди сидящие за столом по приветствовали парня. -Привет Краткий! –Голос был паренька по имени Ё, либо Ёшка.– - Здравствуйте, м. И Краткий! –Голос юноши Яори.– - Хах, привет Краткий. –Голос человека по имени Аз.– - Да, да.. привет всем. –Сказав Краткий, он быстро снял куртку и сел на диванчик.– -Ну как? Есть у кого нибудь важные новости? –Сказав Краткий, посмотрел на парней по очереди.– -Да нету вроде.. –Сказал Ё, и спросил у всех.– -Ребят? Так что пить то будем? -Это надо подумать. –Проговорил Аз, и начал перечислять напитки.– -Есть пиво, виски, виски с колой,джин, ром, текила, водка, красное либо белое сухое вино, шампанское, коньяк,ликер, апертив.. –Не успев говорить дальше, Яори предложил.– -Ээ.. ребят.. может по сначала по стаканчику виски с колой? –Остальные решили согласиться.– Пробыв там около 3 часов, группа начала собираться. Некоторые были в хлам, а другие были в полном порядке. Этими ,,нормальными" были Яори и Ёшка. -Уф.. Ё.. и как этих двоих до дома довести?–Сказал Яори, смотрев на Аза и Краткого.– - Давай я вызову нам такси? Я оплачу. -Ла.. –Не успел договорить Яори, как парень уже заказал такси.– Ё, продиктовав номер машины, быстро ушел вместе с И Кратким искать такси. -О! Вон она!! Недалеко уехала от нас. –Сказал Ёшка. Через пару секунд они были в машине.– Вместе они ехали к дому Ё, ведь парень не знал где живет его приятель. На небе царила луна вместе со звездами. Все люди спали. Ветки у деревьев шатались. Вот двое юноши заходили в квартиру и ложились спать. Краткий на диванея Ёшка на кровати. Свет везде потушился, город спал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.