ID работы: 13234833

Яблоко

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Балди привычно заканчивал рабочий день у себя в офисе за столом среди вороха тетрадей. В то время как у него на пороге посвистывая нарисовался директор. - Зачем пожаловал? Директор загадочно улыбнулся. - У меня есть кое-что для тебя. - Слушай, я сейчас не в настроении. И дел куча, - он обвëл взглядом заваленный работой стол. - О, что случилось? Снова ни одного двоечника не поймал? Балди аж зубами скрипнул - директор своим вопросом явно наступил на больное. - Представь себе. Совершенно ужасный день, - учитель схватился за голову и шумно выдохнул. - Ну, не расстраивайся. Хочешь, я тебя утешу? Смотри, что я принёс. Директор отодвинул в сторону большую часть тетрадей, вынул откуда-то из-за пазухи спелое красное яблоко и положил перед учителем на стол. Потом обошëл его сзади, коснулся ладонями плеч. Балди чуть вздрогнул от неожиданности. - И немного расслабляющего массажа тебе не повредит. - Я так устал, - согласно кивнул Балди, невольно расползаясь на стуле, на мгновение подняв взгляд на директора. Затем попытался взять яблоко со стола, но директор его остановил, накрыв руку своей. - Подожди, я сам. Учитель немного смутился, отмечая про себя, что у директора очень горячие ладони. - Кажется, я понял, к чему ты клонишь. - Ничего ты не понял, - директор снова улыбнулся и вернулся к напряжённым плечам, мягко прошёлся по ним пальцами, - просто расслабься ненадолго. - Как скажешь, я уже особо не соображаю к вечеру, мне уже почти всë равно, - у него вырвалось что-то вроде нервного смешка, но директор не придал этому значения. Он умело разминал мышцы, словно скульптор лепил из глины новую форму. Подушечки пальцев то и дело бегали туда-сюда, вверх-вниз, надавливая то сильнее, то слабее, протаптывая причудливые узоры-дорожки. Через некоторое время учитель окончательно обмяк и кажется начал клевать носом. Но этого не было в планах директора. - Оу, мне бы не хотелось, чтобы ты сейчас отъехал в объятия Морфея. - Ты очень жесток, директор. - Балди демонстративно зевнул. - Дразнишь яблоком, чуть не усыпил, теперь ещë и недоволен моей реакцией. А я ведь честно сказал с самого начала, что устал. - Ещë немного тебя помучаю, не ворчи. Завтра отыграешься на неучах. - Ближе к делу, - почти умоляюще протянул учитель. Директор склонился к уху Балди и понизив голос сказал: - Просто хотел покормить тебя яблоком. Он с немалым удовольствием отметил, как лицо учителя заливается краской, как тот становится похож на это самое яблоко. А ведь казалось, что его уже мало чем можно удивить - их отношения давно перешли всякие границы приличий. Воспользовавшись замешательством учителя, директор по-хозяйски бесстыже уселся к нему на колени, лицом к лицу, прижался почти вплотную и поднëс к его губам фрукт. - Ну же, не стесняйся. Балди оценил оригинальность задумки: вот так яблоки он ещë не ел. Почему бы и нет? В любом случае выбора ему не дали. Сначала он прикоснулся к яблоку губами, - оно оказалось чуть прохладным и очень ароматным. Если б не директор со своими выкрутасами, он бы уже жадно обгрыз фрукт со всех сторон. Но негоже заканчивать игру едва начав, поэтому приходилось сдерживаться, и себя держать в руках заодно - близость директора начинала заводить. Затем он осторожно откусил: фрукт был настолько сочным, что струйка сока потекла по подбородку. Директор поймал еë пальцем, который тут же облизнул. - Вижу, тебе это всë нравится, - усмехнулся Балди, дожевывая кусок, - а ты вот не боишься, что я подавлюсь? Разве можно спокойно есть, когда мои колени обсиживает такая аппетитная задница? - Не переживай, я постучу тебе по спинке. Да в случае необходимости я готов даже искусственное дыхание сделать. - Он подмигнул, - у меня есть опыт. - И не сомневаюсь. Балди продолжал аккуратно есть яблоко, откусывая кусок за куском. Постепенно краска схлынула с лица, хотя уйти от взгляда директора не удалось. Это был странный опыт, но никто даже не думал останавливаться. Балди сочно хрустел яблоком, директор в свою очередь поедал взглядом его самого, то и дело задерживаясь на губах и невольно облизываясь. В его глазах плясал огонь неприкрытого вожделения. Наконец, от яблока осталась одна сердцевина... - Вкусно? Балди взял его руку в свою и коротко поцеловал ладонь: - Из твоих рук особенно. И это было правдой. Обычно учитель съедал яблоко в один присест: между делом решая примеры или просто на ходу. Но сейчас некуда было спешить, и ему реально удалось насладиться моментом. Директор сладко улыбнулся: Балди готов был поклясться, что его таким не видел никто, это порядочно льстило. Директор приблизился к губам учителя и прошептал: - Я рад, что тебе понравилось. Мне тоже. И теперь ты так соблазнительно пахнешь яблоком. Он издевательски медлил, словно в ожидании разрешения, но ведь учитель итак почти никогда ему не отказывал. Балди сам решил прервать неуместную паузу, притянул директора к себе, увлекая в долгий глубокий поцелуй. Наконец-то можно было тоже обнаглеть, и он запустил руки директору под свитер, мягко, но ощутимо прошëлся ногтями по спине, вынуждая его прогнуться. Теперь стало очень близко и очень горячо.. - Так, стоп-стоп, - директор кое-как отстранился, пытаясь отдышаться. - фух, стоп. - Что, никакого секса в школе? А я думал, только в коридорах. - Подловил, так подловил, - директор цокнул языком и глянул с прищуром, - поверь, эти правила не просто так писаны. - Привычным жестом он поднял палец вверх. - Так ты разве не сам это начал? - напомнил учитель, прекрасно понимая, что директор тот ещë проныра и лично ему никакие правила не писаны. Но директор внезапно не стал юлить. - Хм, справедливо. Тогда, может поехали ко мне? Балди на это предложение лишь улыбнулся - вечер обещал быть приятным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.