ID работы: 13234844

Между нами

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

      Обычные проблемы людей, неумение разговаривать друг с другом,

огромное количество мыслей и отталкивание своих чувств.

Но нужно ли это лучшим друзьям, которые

всегда были рядом, не расставаясь,

а затем влюбились.

Они всегда были рядом, сколько Хисын себя помнит. Соседний дом, детский сад, школьная скамья. Так вышло, их мамы подружились, когда Сонхун со своей семьей переехал туда, где жили Хисын с матерью. Отец ушел от них, когда тот был маленьким. Хисын помнит до сих пор, как маленький и застенчивый Сонхун, держа свою маму за руку, приходил к ним каждые выходные. Они быстро подружились, младший привык к Хисыну, перестал стесняться и уже сам прибегал к нему. Кажется, что все было так давно. Он помнит их игры, совместные ночевки, как Сонхун держал его за руку и называл любимым хеном. Воспоминания проносятся перед глазами и вот они уже в школе. Сидят за соседними партами, дурачатся, находят друзей, но все еще не расстаются. Настолько прикипели друг к другу, что когда один из них болел, второй бежал из школы и ухаживал за больным. Они радовались вместе, плакали, проходили через множество трудностей. Когда у Сонхуна появлялись проблемы по учебе, старший помогал. Бывали и ссоры, порой такие незначительные, что сейчас даже стыдно о них вспоминать. Но они все еще рядом, это главное. Хисын сидит в своей комнате и не может остановить поток воспоминаний. Сегодня выпускная церемония в школе. Они стали взрослее. Удалось поступить в один университет и скоро они уедут в большой город, будут совсем одни, радует, что хоть жить вместе будут. Он не замечает, как дверь в комнату открывается и в ней показывается макушка младшего. ― Ей, Хисын-хен! Почему ты сидишь здесь, когда мы и так уже опаздываем? ― парень заходит в комнату в школьной форме, с цветами в руках и недовольным выражением лица ― Ты не представляешь, скольких сил мне стоило успокоить наших мам, которые не перестают плакать. Я устал им уже объяснять, что это всего лишь выпускной, и мы никуда не денемся. Между прочим, мог бы, и помочь мне, ― надувшись, убрав цветы на стол и сев на кровать, сказал Сонхун. ― Извини Сонхун-а, ― грустно улыбнувшись, ответил Хисын. ― Просто я сам, кажется, вот-вот заплачу. Мы ведь выросли здесь, выучились, а уже скоро уезжаем. Сам не думал, что буду настолько сентиментальным, но когда смотрю на наших родителей, не могу сдержаться. Сонхун сел ближе к старшему и сжал того в объятьях. ― Не волнуйся. Я всегда буду рядом, так что прекращай хандрить, сегодня должен быть замечательный день, ― отстранившись и посмотрев в глаза Хисыну, он продолжил, ― К тому же, мы всего лишь едем учиться в другой город, будем приезжать на праздники. Не успеешь оглянуться, как придет время ехать домой. Хисыну всегда было хорошо в его объятьях, в них становилось спокойно, комфортно до боли в груди. Он никогда не предавал этому большое значение, просто ему нравилось, зачем надумывать лишнего и после от этого мучиться, когда хватало держать в голове лишь одного человека и знать, что он не покинет. Поэтому притянув младшего обратно и сжав так крепко, как мог, Хисын улыбнулся, тяжело вздохнув. Сонхун прав, пора перестать думать и идти в большую жизнь, от этого не убежать, как бы сильно не хотелось. ― Хорошо, ты как всегда прав, ― коротко улыбнувшись и взяв Сонхуна за руку, он поднялся с кровати, ― Мы слишком задержались, пора идти. Выйдя из комнаты, не забыв при этом цветы, парни, держась за руки, вышли к своим матерям, отец Сонхуна стоял неподалеку, и прерывисто вздохнув, притянули их к себе. Красные и опухшие глаза тяжело проигнорировать, а успокаивать еще тяжелее, ведь те, только завидев сыновей, лишь с новой силой начали плакать, и вся работа младшего пошла насмарку. ― Ну чего вы опять начали? Я же так старался вас успокоить, ― не без возмущения в голосе, произнес Сонхун, ― Вы совсем не уважаете мои старания. ― Прости родной, мы не могли сдержаться, особенно когда увидели вас, держащихся за руки. Вы также ходили в детстве, а казалось совсем недавно. Как быстро летит время, ― печально улыбаясь и утирая слезы, ответила мама Сонхуна. Мама Хисына тихо плакала рядом, не в состоянии остановиться и смотрела на мальчишек. ― Ну, все дамы, смахиваем последние слезы и садимся в машину, надо хоть выпускников довезти, а то такими темпами без аттестатов останутся, ― прервав грустную ноту, отец Сонхуна начал подталкивать их к транспорту, ― Еще успеете сегодня поплакать, весь день впереди. ― Точнее жизнь, ― тихо буркнув, надеясь, что его не услышат, сказал Сонхун, садясь в машину. Но Хисын все прекрасно услышал и тихо посмеявшись, сел вслед за младшим. Он очень надеется, что плакать они будут иногда только от счастья, пускай и на протяжении всей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.