ID работы: 13234927

Rain

Слэш
R
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Меня всегда окружала тьма. Она всегда следовала за мной, одаряя ярко красным светом и удовольствием. Зови меня Красный Бархат или Вельвет, как тебе угодно, лишь бы снова услышать твой истерический хитрый смех в мою сторону. Пусть ты и пугаешь многих людей, но только не меня. Ты - воплощение тьмы, но на этот раз светом одарю тебя я, и ты его почувствуешь, и ты будешь рад ему. Ты откликнешься. Ты снова притащил меня на кладбище в позднее время, под раскаты грома в жуткий ливень, но это тебя не касается пока ты держишь меня за руку и снова смеёшься... Хочу слышать твой смех постоянно, даже когда засыпаю. Мы пробегаем мимо каменных могил и крестов - это всё тебя завораживает и приводит в восторг. Ты счастлив, что находишься в такое время здесь со мной, и ты вновь ведёшь меня в знакомую беседку, которая чудом спасёт нас от дождя. Мы забегаем в неё и ты широко улыбаешься рассматривая всё вокруг, твой плащ промок до нитки как и твои темно-фиолетовые волосы. Хочется пропустить их сквозь пальцы, а после снова ощутить на ладонях сладкий запах мармелада. Ты переводишь свой пустой взгляд на меня - в одной руке ты сжимаешь косу, а в другой мою ладонь. Ты громко шмыгаешь и задорно хихикаешь начиная свою недолгую, бессмысленную речь: —Кажется, мы оба заболеем —Ты не прав, ведь в такую погоду нам уже приходилось бегать без зонтика, и не раз. Но если бы я всё же заболел, то захотел бы разнести эту болезнь тебе самым извращённым способом. Я ухмыляюсь и прикрываю глаза, пока ты обхватываешь мою шею руками, встаёшь на носки и смело целуешь меня своими пухлыми влажными губами. Я никогда не замечал нашу разницу в росте, да и не такой уж и сильной она была, в районе двенадцати сантиметров, но ты всегда встаёшь на носки, чтобы меня поцеловать. Это... мило. Ты кидаешь оружие в сторону, я ставлю его к стене. Ты не разрываешь поцелуй, а наоброт толкаешь меня на скамейку. Я податливо падаю на нее, чувствуя, как постепенно промокает моя одежда. Ляжки становятся тяжелее, приоткрываю глаза и вижу тебя, Лакрица, уютно, можно сказать, по-домашнему устроившись у меня на коленях. Ты отстраняешься первый, и всё с той же широкой улыбкой смотришь на мои мокрые волосы, потерявшую всю форму. Тихие, но неспокойные свидания, где мы обмениваемся лишь действиями, и наслаждаемся шепотом дождя, стучавшего по крыше беседки. Ты вздыхаешь и опускаешь голову мне на грудь прислушиваясь к стуку моего сердца. Твои сумасшедшие желания, несколько хаотичны, но вовсе не пугают меня. Ты часто грозишь мне, что вырвешь мое сердце и съешь на обед. Возможно, на ужин. Если же ты не сделаешь моё сердце своим приемом пищи, то пересадишь в свое холодное тело, желая, что бы они бились в такт, вместе. Всегда. Хотя, может и не всегда. Все люди рано или поздно сталкиваются с ледяными руками смерти, заражаясь этим холодом, становясь таким же холодным, синим трупом. Я ожидал подобных слов и размышлений от тебя, но ты лишь тихо что-то напевал себе под нос, слушая громкие раскаты грома. Ты тихо качался на моих коленях из стороны в сторону в такт песни, кажется, она звучала как колыбельная, мне нравится. Мы вновь молчим сегодня, ведь встретились сразу после боя и поэтому почти не имели желания, что-либо делать, тебе лишь оставалось нести очередные замогильные разговоры себе под нос, считая это монологом, а мне слушать всё это и поглаживать тебя по спине своей нечеловеческой рукой, больше похожей на громадный леденец в виде руки. Тихонько посмеиваюсь. А ведь когда-то ты назвал мою руку именно так. Я чувствую как ещё больше промокаю. Ветер стал яростным, а ливень захлёстывает всю беседку порывами капель. Резкая боль пронзает шею. Я инстинктивно тяну руку на место укуса, и накрываю его, бережно массируя пальцами. Ты ухмыляешься, отодвигаешь мою ладонь и мажешь поцелуем по ключицам, поднимаешься выше оставляя влажную дорожку из поцелуев. Я издаю тихий выдох и пассивно двигаю бёдрами. Ты впиваешься губами в синяк, оставляя багровый засос. Опять ты за своё, Лакрица. Я издаю тихий вздох, хотя я уже привык к этой физической боли. Ты так любишь наносить её кому-либо. Ты осторожно начинаешь зализывать место укуса, обнимая меня крепче, словно пытаясь удушить. После твои ледяные, костлявые руки касаются моих щёк, оглаживая мягкую пластичную кожу. Ты весь дрожишь от холода, а твои солёные губы накрывают мои. Я ещё сильнее ёрзаю на холодной скамейке, чувствуя как тело накрывает волна тепла и внутреннего спокойствия. Я надеюсь, что это свидание оставить в моей памяти отпечаток наслаждения. Я ещё раз мысленно ухмыляюсь, осмысливая твои ещё более изощрённые желания по поводу поедания моего жизненно необходимого органа. Спасибо тебе, Лакрица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.