ID работы: 13234954

И снова осень

Слэш
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

И снова осень

Настройки текста
Очередное осеннее утро. Дима ненавидит это время года до чёртиков. Более года назад он потерял самого дорогого человека. Снова идёт дождь. Снова октябрь. Снова это хмурое утро. Снова он один. Еле открывая глаза, он встаёт и начинает приводить себя в порядок, ведь сегодня он и Лига снимают видео друг другу на канал. Смотря в зеркало, он вспоминает, как его человек стоял тут с ним по утрам, как они вместе чистили зубы под музыку, невнятно подпевая странный текст. Он вспоминает, как в этой ванной они вместе принимали душ после ночи приятных ощущений. Сейчас же, от этого осталось лишь серое пустое помещение. На завтрак он ест надоедливую яичницу, запивая холодным кофе с сахаром. Его мозг снова заполнили старые моменты: его парень стоит у плиты и готовит ему что-то. Он выглядел в этот день необычно. На нём была белая бандана с светло-серыми узорами, на теле белая чуть мятая футболка с принтом ангела. Серые шорты, явно не его, они спадывают с одного бёдра, что только добавляет комфорта в его образ. Вспоминая эти приятные моменты, эмоции нахлынули и комнату заполнили звуки всхлипов, тяжёлых вдохов и отдышки от нехватки воздуха из-за слез. Но время подходит к одиннадцати, нужно умываться и заводить машину, ехать в студию. ***** Уже вечер, всё съёмки закончены, Лига отправляется по домам или другим делам. Куда же едет Дмитрий? На кладбище. Проходя мимо знакомых могил, не из-за связи с ними при жизни, а из-за много частного хождения среди них, он наконец встречает могилку своего парня. На ухоженной могиле лежат завявшие цветы, которые он положил на прошлой неделе. Рядом стоит скамейка, раньше они сидели тут вдвоём, навещая умерших родственников. Сейчас же сидит один Дима. Он плачет. Он плачет, из-за понимания того, что больше никогда не увидит своего парня вживую. Он винит себя в его смерти, он думает, что если бы он повёз его на съёмки, то аварии не случилось бы. Оставляя цветы, он в очередной раз прочитывает надгробие: Морозов Никита Павлович 8.05.1992 - 18.10.2022 Он уходит. Подавляя слезы, он уходит. Снова идёт дождь. Снова октябрь. Снова этот хмурый вечер. Снова он один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.