ID работы: 13234994

стоя у окна

Слэш
PG-13
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

мысли и воспоминания

Настройки текста
Примечания:
серое холодное помещение освещала не яркая лампа. Себастьян стоял у открытого окна и выпускал изо рта такой же серый дым. на лестнечной клетке было не особо тепло, поэтому на парне была надета какая-то кофта неособо приятного качества, но это не так важно, главное что в ней можно согреться. кудрявые, местами спутанные рыжие волосы парня слегка подрагивали от слабых потоков ветра. на самом деле он искрине гордился своей шевилюрой, для него это было как лучик света холодной зимой и как желанный огонёк летним вечером. но без плохих высказываний в сторону его причёски тоже не обошлось. один ублюдок в десятом классе чуть драку не устроил из-за того что ему видетили показалась слишком "детской" и "глупой" причёска Себастьяна, но этого к счастью не случилось, мимо проходящая учительница заметила между парнями какую-то напряженную обстановку и вовремя остановила их. а что было дальше? этот чувак ещё неделю походил в школу, а потом кажется переехал в другой город, хотя Себастьян сам точно и не знает, но кажется отец этого подонка требовал слишком много от сына, поэтому решил перевести его в частную школу в другом городе, а когда узнал, что тот в связи с переездом решил высказать всем своим неприятелям, что думает о них и дошло всё до того, что в очередной драки разбил нос какому-то семикласнику, то немедля подал документы об уходе его сына из школы и свалили они из этого места. и всё же этого долбаёба уже пару лет, как нет в его жизни чему конечно рад Смит. до этого случая этот одноклассник конечно делал всякие гадости Себе по типу: спалить за незделанной домашкой или сидением в телефоне на уроке - всё же это было терпимо и до директора и родителей не доходило, да и к тому не выгодно было на такое жаловаться кому-либо, поэтому приходилось просто забивать на это. итак, Себастьян погрузившись в мысли о прошлом сам не заметил как скурил всю сигарету. потушив её и положив в пепельницу, он облокотился на слегка пыльный подоконник и уставился в окно. людей было мало и даже не потому, что не время, а потому, что район такой был. всё-таки Себастьян и Рендал "бедные" студенты которым еле как хватало на снятия жилья даже в таком скромном месте. степендию и денеги от родителей, а точнее у кого-то от родителей, а у кого-то от брата они как раз таки тратили на снятие хаты и примерно половину от оставшегося на еду и прочую бытовуху. пока, что этого хватало на обычную жизнь, которая обоих устраивала. за окном горели фонари. в доме напротив кое-где светились лампы, у кого-то шторы были плотно зашторены "наверное такие люди очень ценят личное пространство, ну или же тут действительно есть извращенцы, как говорила та бабулька" - пронислось в голове у Смита и сам он невольно издал негромкий смешок. посмотрев на небо, Себастьян увидел неравномерно разбросанные облака. ему всегда казалось, что это  сине-голубоватое море держит в себе какую-то тайну, но какую неизвестно. в детстве парнише очень нравилось наблюдать за плывушими облаками, представлять их дальнейший путь и то, где они окажутся через много - много лет. сейчас он также смотрел на них и думал как же было раньше хорошо. не паришься на счёт того, что можешь вылитить из квартиры если не заплатишь вовремя. не думаешь об учёбе и уборке дома. впринципе, живёшь мирной жизнью и не думаешь о плохом. теперь всё иначе, но тем не менее Себастьян рад, что у него есть такой друг как Рендал. Смита часто посещали мысли о том, как так получилось, что эти двое сошлись вместе и живут тоже вместе и всегда ходят вместе и вообще всё делают вместе. казалось они такие разные, но на деле так идеально дополняют друг друга. всегда когда парни сталкивались почти что лбами на кухне или в комнате им хотелось заключиться в объятия, ощутить эту теплоту и покой и просто остаться в этом мире вдвоём. за счёт такой близости они чувствовали себя как-то иначе, не как в универе или на улице, как то по особенному. думая о таком, Себа не заметил как стоит уже минут пятнадцать на лестнице, поэтому решил поскорее вернуться. - хей! я тут! - послышался из прихожей голос Смита. - ты долго. опять гипнотизировал улицу? - в какой раз уже Айвори собрался идти за другом по причине его долгого отсутствия. на эту фразу Себастьян лишь глупо улыбнулся и закатил глаза, снимая белые кроссовки. - а что плохого? немного задумался. тем более задумался о тебе же. - последние предложение Смит сказал тише своего обычного тона, но Рендал не мог этого не услышать. - я тоже частенько о тебе мечтаю - сказал Айвори улыбнувшись, и прижался к другу. Себастьян также приобнял Рендала. какое-то время они стояли молча пока кудрявый не произнёс: - я даже не знаю какого мне было если бы тебя сейчас со мной не было. - парень прижал друга крепче к себе, тот в свою очередь положил голову на плечо старшему. - я люблю тебя и буду всегда рядом. - шепнул Рендал на ухо парню. Себа чмокнул сожителя в лоб и они продолжели стоять в обнимку в теплом помещении.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.