ID работы: 13235009

Истинная вампирша

Фемслэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Истинная вампирша она коварна и опасна. Но это не про Дракулауру. Она добрая и ранимая вампирша, которая боится крови, но тяга к крови у неё всё же есть. Вампирскую сущность трудно подавить. Монстряшка не находит себе покоя. Ей так хочется испить чью-то кровь неважно чью. Она даже стала видеть во сне, как пьёт кровь. Это не может так больше продолжаться! Нужно поговорить с Клодин, может она знает, что делать с этим. — Клодин, можно с тобою поговорить? — спросила Дракулаура у подруги, войдя в её комнату в общежитие для монстров, которое находилось на территории школы. — Конечно можно, — Клодин Вульф всегда рада выслушать подруг. Позавчера она слушала возлияние Клео Де‘ Нил, которая расстроилась разрывом с Дьюсом, которого увела Нефера. — Ты можешь мне помочь избавиться от тяги к крови? — спросила у волчицы-оборотня вампирша, взглянув в её жёлтые глаза. Клодин не знала, как помочь подруги. Она взяла её руки в свои руки. — Есть один способ помочь тебе… — Клодин смутилась. — И какой? — Тебе нужно утолить свою жажду, — сказала волчица. Клодин Вульф сняла кофточку с себя, обнажая шею. Дракулаура облизнулась. Она не смогла удержаться. Вампирша придвинулась ближе к подруге и впилась в шею. Клодин простонала от боли, почувствовав как острые клычки подруги, проткнули нежную кожу и впились в плоть. Вампирша стала наслаждаться питьём крови. Вязкая жидкость солноновато-металлического привкуса растекалась в её рту. Было очень вкусно. Клодин стала слабеть. Дракулаура это почувствовала и прекратила пиршество. — Спасибо, — поблагодарила Дракулаура, Клодин протянула салфетку подруге, та протёрла губы и выкинула салфетку в мусорное ведро. Неожиданно Дракулаура мимолётно прикоснулась к груди подруги, ой понравился данный жест. — Ты можешь поиграть с ними, — Клодин подмигнула. Дракулаура поняла и принялась гладить грудь Клодин. Им было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.