ID работы: 13235078

Я не знаю , чтобы делал без тебя

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя (?)

Настройки текста
Потирая сбитые в кровь коленки, я глядела в большое панорамное окно в моей комнате. Резкий и чересчур сильный стук прервал меня от мыслей, будто кто то влетел в мою дверь. -Старфаер , помоги , там Робину плохо!-кричал мне по ту сторону двери Киборг. Точно , я совсем забыла , что он металлический. Однако его слова привели меня а чувство , и я со всех ног вылетела к Киборгу, хоть и не понимала , чем я могу помочь. -Что случилось?-нервно спросила я , быстрым шагом идя за железноголовым. -Я толком и не знаю , мне просто Рейвен велела позвать тебя , так как Робин сам попросил. Не думаю , что там будет что то серьезное. Так , значит если Робин отказался от помощи Рейвен , значит там точно не должно быть что то очень плохое. Так почему же у меня так колоситься сердце ? Прибежав к Робину , меня оставили с ним наедине. Осмотрел любимоележащее на диване тело с ног до головы, я заприметила , что Робин держит руку на боку , а около виска красуется рассечение. Судя по чистой руке и бинтам на столе , первую помощь ему уже оказали. Тогда что же требуется от меня? -О господи , что случилось?-Я мигом подбежала к дивану и стала рукой поглаживать все его тело от головы до больного бока. -Ничего особо страшного , просто расправился в одиночку с вооруженными грабителями.-он самодовольно улыбнулся и попытался перейти в сидячее положение , но я остановила его рукой. -Не стоит волноваться , Стар,-от произношения моего имени из его уст аж мурашки по коже.-Рейвен помогла мне своей силой , так что я почти как новый. -Тогда если ты как новый , для чего же тебе я ?-я действительно не могла понять , что ему потребовалось от меня? Но меня очень радовало такое внимание с его стороны ко мне. Я ведь его люблю . Молчание с его стороны было настолько долгим , что я успела три раза изучить его лицо. Я думала о том , насколько он красив и мужественен. Но из моих мыслей вывело меня касание. Касание холодной руки к моей жаркой щеке. -Я сказал , что почти как новый , значит мне чего то не хватает,-я внимательно его слушала , и согнула брови в непонимании.- мне не хватает тебя ,звездочка. Мое сердце заколотилось быстро быстро , будто вот вот выскочит из груди. Оно колотилось настолько сильно , что отдавало болью в груди. Зрачки расширились , а рот приоткрылся в немом шоке. -Я..я..-я пыталась вымолвить хоть хоть слово о своих чувствах, но Робин меня опередил. -Я люблю тебя, Стар, и мне нужен твой лечебный поцелуй, очень. Я продолжала сидеть в ступоре перед ним на колени , как начала осознавать ,что он уже тянется к моим губам. -Нет стой!-я вскочила на ноги. Робин был ошеломлен. Он не понимал , что сделал не так и почему у меня такая реакция. -Я хочу , чтобы это выглядело по-другому. Было видно , что Робин искренне не понимал меня. Я попросила его привстать и чуть отодвинуться назад. Сама же я села на то место , где лежала его голова. -Клади голову мне на колени.-мягко сказала я и рукой поддержала макушку Робина. Я заглядывала в его глаза , хоть они и были спрятаны под маской. -Ну что , готов ?- я хитро улыбнулась и не дожидаясь ответа потянулась к лицу Робина. Коснувшись его губ, я почувствовала облегчение где то глубоко в душе.На его нижней губе все еще чувствовался вкус крови , но мне это совершенно не мешало. Мне было так приятно , что то , что снилось мне во снах сейчас наяву. Наконец оторвавшись друг от друга, Робин вновь положил голову мне на колени , а я начала перебирать пальцами его угольные волосы. - Я не знаю , что бы делал без тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.