ID работы: 13235108

Серый рассвет

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный пот прошибает все тело. Сердце замирает на секунды, которые кажутся вечностью. Совершенно нет сил двигаться. Грудную клетку сдавило до боли, воздуха не хватает, глаза щиплет невыносимо, а в голове бьется только одна мысль, - что остался один, уже привычно. Словно сама смерть ходит с тобой под руку и косит всех в округе, перекусывая своих жертв огромной зубастой уродливой пастью. Титаны, в прочем, были все не из красавцев. Смерть в этом мире была тоже не из приятной. Воняла она так же тошнотворно, въедаясь в нос и кожу железом и внутренностями, оглушая хрустом ломающихся костей, обжигая жаром остывающих тел и паром тающих на глазах мифических титанов, которые к глубочайшему сожалению не были книжными чудовищами. Но Леви давно научился справляться с этим на поле боя, жить хотелось неимоверно, хоть и в одиночестве. Вся его жизнь была одним сплошным выживание и среди людей и среди титанов.

***

Эрен привычно проснулся в темноте и первым делом проверил вторую половину кровати, пустую и давно остывшую. Уже в который раз. Не долго думая, он встал с постели и бесшумно направился прямиком в гостиную. Леви привычно нашелся на диване, укутанный в плед, спящий. От такого вида дорогого человека было больно. Что бы Эрен ни делал, Леви казался все не досягаем и неимоверно далек, одинок. Как бы Эрен не бился и не пытался касаться, обогреть, приласкать, расспросить. Леви всегда был несломленной скалой, что бы ни случилось. Только по ночам его мучали кошмары и только укутанный в плед на диване он казался одиноким, сломленным ребёнком, которого хочется защитить, обогреть и приласкать. Эрен ерошит собственные волосы и выдыхает. Аккуратно перелазит через кулек из пледа и втискивается между спящим телом и спинкой дивана. Уютно и привычно обнимает, прижимая к себе. Он прекрасно знает, что у Леви чуткий сон и тот уже давно проснулся от его еле слышных передвижений по квартире. Эрен утыкается в изгиб шеи, подбородком упираясь в плечо любовника. Спросонья хриплым голосом интересуясь. - Опять не спится? Давно ты встал? Почему не разбудил меня? Мы же договаривались. Что при любом случае ты должен меня будить. Эти вопросы больше риторические, потому что они давно это проходили, но Эрен все равно задает их каждый раз, когда находит Леви спящим на диване. Одного. Без него. Леви молчит, только теснее прижимается спиной к груди Эрена. Тепло. Эрен же мимолетно целует за ушком, потом в уголок острой челюсти. От любви он готов раздавить Леви в объятьях. Утопить в чувствах, съесть. Он готов кричать о своих чувствах, на столько они его переполняют, и из-за этого ещё больнее, понимать, что в данной ситуации ты ни чем не можешь помочь своему парню. Как бы не старался. Эрен вдыхает приятный запах тела Леви, прикрывает глаза и притирается к нему. В комнате по ночному прохладно, телевизор горит маленькой красной лампочкой и тиканье часов оглушают разрывая волшебство ночи, отсчитывая каждую секунду их жизни и приближая серый рассвет шумного мегаполиса. - Иди в кровать, почему ты вечно идешь за мной? Тут тесно. - Наконец-то подает голос Леви. Эрен же сонно жмется плотнее, без одеяла прохладно, и ноги у него уже немного подмерзли. Но он не жалуется. - Я же говорил, что всегда буду рядом, и никогда тебя не брошу. - Говорит Эрен, толи успокаивая себя, толи Леви. Потому что, он так же как и Аккерман боится однажды проснутся один в кровати и в квартире, не найдя Леви на диване или еще где-то поблизости. Словно сам Аккерман это наваждение или обман рассудка. - Люблю тебя, - шепчет Эрен. - Готов умереть за тебя. - От слов Йегеря Леви вздрагивает. Выпутывается из пледа, укрывая их обоих, разворачивается лицом к Эрену и смотрит серьезно, даже строго. - Слышишь, никогда не говори подобного. Не хочу этого слышать. Ты же знаешь, я уже много раз говорил тебе об этом. Никаких смертей. Иначе я тебя даже на порог не пущу. Я серьезно. Эрен фыркает, чуть улыбаясь, но взгляд тоже серьезный, он обхватывает лицо Аккермана ладонью, большим пальцем оглаживает кожу, нежно, заботливо. - Я тоже серьезно. Без шуток. Если я однажды проснусь, а тебя не будет рядом, то моя жизнь не будет иметь смысла. Он тянется за поцелуем и выдыхает, касаясь тонких губ, - поэтому не бросай меня и буди, иначе я буду повторять тебе эти слова постоянно. Леви отвечает на мокрый поцелуй, прикрывая глаза, расслабляясь и теснее приживается к Эрену переплетаясь ногами, обнимая в ответ. Они одинаковые, только Эрен боится остаться один, а Леви боится подпускать и доверять, чтобы снова не остаться одному и чувствовать боль потери и одиночество, потому что к теплу родного человека быстро привыкаешь, и потерять его ещё больнее, нежели всегда оставаться одиноким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.