ID работы: 13235134

Я куплю тебе новое

Гет
NC-17
Завершён
1496
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1496 Нравится 75 Отзывы 355 В сборник Скачать

Я куплю тебе новое

Настройки текста
Неделя в Бирмингемском университете прошла великолепно. Конференция по социологии, новые интересные знакомства и, конечно, одна из крупнейших университетских библиотек Великобритании не могли оставить равнодушной Гермиону Грейнджер. Но, видимо, всё впечатление от этой поездки будет испорчено. Шатенка с копной вьющихся волос уже шесть часов находилась в аэропорту. Рейс до Лондона задерживали три раза и с каждым новым объявлением о переносе, девушка нервничала всё больше.

Уважаемые пассажиры! Рейс Бирмингем – Лондон отменён. Приносим свои извинения. Просим пройти Вас к стойке администрации и обменять билеты. Спасибо.

– Чёрт, что значит отменён?! – девушка вскочила со своего места, чуть не сбив при этом пожилого мужчину. Поспешно извинившись, она побежала к стойке администрации. Дождавшись своей очереди, Гермиона уже не была столь любезна, поэтому сразу выпалила: – Что значит рейс отменён? Я просидела здесь шесть часов! Мне нужно попасть в Лондон! – Мисс, прошу вас, мне необходим ваш билет. Мы посмотрим, что можем для вас сделать, – ответила девушка администратор с дежурной улыбкой. Шатенка подала администратору билет с паспортом. Нервно постукивая пальцами по стойке и перебирая все известные в голове проклятья. – Мисс Грейнджер, мы можем предложить вам рейс до Лондона на завтра, одиннадцать утра. И предоставить номер в отеле за счет авиакомпании. Еще раз, приносим свои извинения. – Девушка, мне необходимо попасть в Лондон сегодня! Завтра у меня свадьба! Я не могу её пропустить. Все родственники уже собрались и моя мама..., а Рон...они, они все сойдут с ума, – нервничая, Гермиона была готова уже рассказать всё о своей личной жизни, – пожалуйста, посмотрите, помогите мне! Вы же тоже девушка, вы должны меня понять. – чуть ли не плача закончила она. – Хорошо, хорошо, Мисс, я посмотрю, — администратор явно не ожидала такой резкой смены настроения пассажира, она начала быстро набирать что-то на клавиатуре. Пока сотрудница аэропорта пыталась помочь будущей невесте, Гермиона мысленно упрекала себя за безответственность. Ехать на конференцию за неделю до собственной свадьбы – не лучшее решение. Проклятье. Мама же мне говорила! Но Рон же не был против... всё уже готово, мне просто нужно попасть сегодня домой! Из размышлений её вывел радостный голос администратора. – Мисс, я нашла вам одно место, взлёт через тридцать минут, вы ещё успеваете! К тому же, последнее место в бизнес-классе. – Большое вам спасибо! Мне необходимо доплатить? – с облегчением уточнила Гермиона. – Нет, Мисс, – протягивая новый билет, – поторопитесь, удачного полёта. И счастливой свадьбы. – улыбнулась администратор. Зайдя на борт, Гермиона быстро сориентировалась и нашла своё место. Но она никак не ожидала, что по соседству с ней будет сидеть он. Где она могла встретить свою школьную влюбленность и паршивца на полставки? Конечно! В самолете. Конечно, в самолете! Да, определенно это будет самый долгий полёт в её жизни.

***

Драко Малфой - блондин с идеально-небрежной (если вообще можно сочетать это вместе) прической, одетый с иголочки в угольно-чёрный костюм и белую рубашку, казалось, вообще не замечал свою спутницу активно набирая что-то в телефоне. Присев в кресло, Гермиона решила не привлекать к себе внимание и сделать вид, что не узнала его. Достав из сумочки мобильный телефон, она хотела написать Рону сообщение, о времени своего прибытия. Проведя пальцем по дисплею, она обнаружила что батарея разряжена. – Чёрт, да что за день такой! – слишком громко прошипев, она затолкала телефон обратно в сумку.

О нет. О нет. Чёрт, браво Гермиона! Ты умеешь не привлекать внимание.

Блондин засунул мобильный во внутренний карман пиджака и положил локоть одной руки на колено, подперев голову. – Боже мой, Грейнджер! Какая встреча! – слишком эмоционально начал блондин, – Что, Уизли уже заработал на бизнес-класс? – и улыбнулся уголком губ. – Малфой, мы не виделись три года, и ты начинаешь с оскорблений? – девушка уставилась на него. – О, ты помнишь нашу последнюю встречу? – поигрывая бровями ухмыльнулся он. Вовремя подошла стюардесса, предложив напитки. – Виски, пожалуйста, а даме бокал шампанского, – Малфой быстро озвучил заказ и вернул своё внимание девушке. – Что? Я не собираюсь пить. – Да ладно, Грейнджер, не будь занудой. Прекрасный вечер, нам лететь два часа, и как ты верно подметила, мы не виделись три года. Не виделись три года и ещё столько же бы не виделись, а лучше вообще никогда – думала про себя Гермиона, коверкая его манеру речи. Через несколько минут бокалы оказались в руках у молодых людей. Гермиона уставилась на свой бокал и наблюдала, как золотистые пузырьки тянутся вверх. – За неожиданные и приятные встречи! – Малфой протянул к ней руку с выпивкой и ударил о её бокал. – За встречу, – повторила Гермиона и сделала небольшой глоток. – Ну, что делала в Бирмингеме? – протянул блондин, внимательно её изучая. Он прошелся по губам, спустился к ключицам, затем ниже, осмотрел её стройные ноги, и медленно вернул свой взгляд на её лицо. Серые, как грозовое небо глаза опасно сверкнули. Гермионе было некомфортно от такого пристального внимания. Они находились слишком близко, что она могла чувствовать его парфюм. Яркие ноты бергамота, грейпфрута, и шлейф из табака…он всегда сводил её с ума.

Ну почему он так смотрит? Будто раздевает… Стоп! Соберись, Гермиона!

Прочистив горло, Гермиона сделала ещё глоток вспоминая его вопрос. – Я социолог, прилетела на конференцию в Бирмингемский университет. Знаешь, их исследовательские направления, считаются одними из лучших в стране, и в их би…– не успев закончить, девушку прервали. – Да, да, наверняка у них отличная библиотека. Грейнджер, как скучно, – надув губы, сказал блондин. – Ладно. Тогда ты, чем занимался здесь сам Драко Малфой? – О, всё просто, покупал футбольный клуб, – пожав плечами, парень залпом допил виски и просил повторить стюардессу. – Малфой, как скучно, – повторила его фразу Гермиона и также допила свой напиток. – Так, что там с Уизли? – Всё отлично. – Я ждал приглашения на свадьбу, но, видимо, я не желанный гость. Девушка поперхнулась шампанским и закашлялась. Малфой постучал ей по спине. – Ч-что? Откуда ты знаешь о свадьбе? – О, брось, подружка невесты слишком болтлива, – усмехнулся блондин. – Пэнси. – Пэнси, – подтвердил парень, – ну так что, когда мне ждать приглашение? Я отличный гость, подарю…так скажем, например, автомобиль, м? Уизли вряд ли обзавёлся им, а твои ножки не должны… – Малфой, прекрати. Остановись, – девушка начинала злиться. – А когда-то ты просила не останавливаться… «Драко, Драко не останавливайся, пожалуйста, прошу», – Малфой картинно закатывал глаза и улыбался своей белозубой улыбкой. – Какой ты всё-таки придурок. До сих пор меряешь всё деньгами?! Вот поэтому у нас ничего не вышло. Мы с тобой будто из разных измерений! – Ооо, Грейнджер! Не вышло у нас, потому что ты непроходимая дура, которая думает что умнее всех! – выплюнул парень. – Да как ты, как ты смеешь?! Ты, ты сбежал утром после секса! И говоришь мне, что я дура?! – она замахнулась рукой. Малфой резко перехватил её руку за кисть и, наклонившись к её лицу непозволительно близко, перешёл на шёпот: – Милая, не устраивай сцен, мы здесь не одни. Если бы ты не была дурой, ты бы знала причину, почему я ушёл тем утром. И, между прочим, я звонил, и писал, и приезжал к тебе. Но ты же у нас самая умная, сама всё решила, – он отодвинулся от неё, поцеловав тыльную сторону её руки, и отпустил. Гермиона смотрела на него широко раскрытыми глазами: – Что ты имеешь в виду? – Забудь об этом, Грейнджер. Если ты не возражаешь, я вздремну, – с этими словами, парень откинулся на спинку кресла и закрыл глаза. – Драко… – Ты невеста, Грейнджер, – грубо прервал её парень, не открывая глаз.

***

В Лондоне была полночь, когда самолет совершил посадку в Хитроу. Гермиона забрала свой багаж и вышла из аэропорта. Её никто не встречал, телефон разряжен, поэтому девушка решила поймать такси. Оно не заставило себя долго ждать, приоткрыв дверь в салон, она услышала знакомый голос. – Грейнджер, тебя никто не встречает? – сказал Малфой направляясь к своему Lamborghini Huracán, – могу подвезти. – Нет, спасибо, – Гермиона села в такси и быстро захлопнула дверь.

***

Всю дорогу до дома Гермиона прокручивала диалог с Малфоем. Она так сильно погрузилась в свои воспоминания, что не сразу услышала голос водителя. – Эм, да? – Мисс, мы приехали, – ответил мужчина. – О, спасибо, – протянув несколько купюр водителю, девушка вышла из автомобиля. Пока водитель доставал багаж из машины, Гермиона взглянула вверх на окна своей квартиры. Свет ещё горел. Войдя в квартиру, девушка услышала неразборчивые звуки из спальни. Она сняла сумку с плеча и скинула туфли. – Рон? – позвала она, проходя на кухню и наливая себе воды. Внезапно стало слишком тихо, затем послышался резкий грохот и какое-то копошение. – Рон, у тебя там всё в порядке? Извини, что не написала, у меня села батарея, ты, наверное, волновался. Представляешь, мой рейс переносили три раза, я просидела в аэропорту целую вечность, а потом его вообще отменили, и я… – Гермиона прервала свой монолог, когда в кухню влетел Рон, закутанный в простыню. – Гермиона? Почему ты вернулась? То есть, почему сегодня? Я смотрел в интернете, твой рейс перенесли на завтра, – слишком нервно и сбивчиво Рон начал осыпать её вопросами. – Рон, всё хорошо? Ты какой-то бледный, – девушка подошла к своему парню и потрогала его лоб, – я же говорю, мой рейс отменили, но мне нашли место в бизнес-классе другой авиакомпании. Ты не рад меня видеть? – усмехнувшись, Гермиона прижалась к груди Рона. – Нет, конечно, я рад! – не своим голосом ответил он и приобнял девушку за талию. – Представляешь, я могла опоздать на собственную свадьбу? – она искренне ему улыбнулась, – кстати, почему ты в простыне? – разъединяя объятья Гермиона осмотрела своего будущего мужа. Рон покраснел, но не успел ничего ответить, как дверь спальни открылась и в гостиную вошла Лаванда, коллега Рона по работе. – Привет, Гермиона, прости, – пропищала девушка и пулей вылетела из квартиры. Гермиона открывала и закрывала рот, пытаясь сформулировать вопрос. Быстрым шагом она направилась в спальню и её взору предстала прекрасная картина: смятые простыни, бутылка недопитого вина стояла на прикроватной тумбочке, хаотично разбросанная одежда и вишенка на торте – использованный презерватив. – Гермиона, это не то, что ты думаешь! – виновато прокричал Рон из кухни. – Пошёл вон! – Гермиона захлопнула дверь спальни с такой силой, что рамка с фотографией, висевшая на стене, упала на пол и разбилась вдребезги.

***

Прорыдав какое-то время на полу их спальни, Гермиона прошла в ванную и уставилась в своё отражение. Красный нос и щеки, размазанная тушь под глазами и пустой взгляд. – Почему ты такая неудачница, а? – задалась вопросом девушка, глядя в зеркало. Сначала ей захотелось посмотреть какой-нибудь романтичный фильм и прорыдать всю ночь над ведёрком мороженного, но, когда она вновь увидела свою кровать в отражении через открытую дверь ванной, она отбросила эти мысли. Она не хотела быть здесь, по крайней мере, не сегодня. На сегодня у неё другие планы. Она умыла лицо, собрала волосы в высокий хвост, накрасила губы ярко-красной помадой и нарисовала стрелки на глазах. – Вот, теперь отлично. Когда девушка открыла дверцы шкафа, ей на глаза сразу попалось белоснежное платье невесты, расшитое мелкими цветами по подолу юбки. Взяв его в руки, она швырнула его на пол и продолжила поиски своего самого откровенного наряда. Надев черное платье выше колена с фигурным боковым вырезом и красные «лодочки» на высоком каблуке, она вышла из дома. Когда девушка села за руль своего старенького автомобиля, она задумалась, вспоминая в каких ночных клубах Лондона она никогда не была. Не то чтобы она была частым гостем в таких заведениях, ей просто было необходимо не встретить там знакомых. Подключив мобильный телефон к зарядному устройству, она вбила адрес в навигаторе и настроилась на веселье.

***

Около двадцати минут Гермиона изливала душу бармену, запивая свои слезы крепким виски. Ночной клуб "Нарцисс" оказался неплохим местом. Но Гермиону расстроило то, что девушек было в два, а то и в три раза больше, чем парней. А ведь она планировала склеить какого-нибудь красавчика на одну ночь. – Какой по счету бокал? – раздался знакомый голос. Малфой?! Какого чёрта он тут делает? – Подумала про себя девушка. – Мисс взяла бутылку, Мистер Малфой, – ответил бармен. – Как долго она здесь? – Около часа, Сэр, – вновь без заминки ответил бармен. Диалог между Малфоем и барменом продолжался без участия Гермионы, будто её и вовсе здесь не было. Она хлопала своими ресницами и переводила взгляд с одного парня на второго. – Грейнджер, что ты тут делаешь? – наклонившись к её уху, наконец спросил он. – Это ты… ты что здесь делаешь? – Гермионе казалось, что она не настолько пьяна, но голос явно её подводил. – Да ты в стельку пьяна! Что с тобой? – Всё нормаль..но, у меня всё отлично! – заплетающимся языком проговорила девушка. Малфой перевёл взгляд на бармена, кивая в сторону девушки, будто спрашивая, что с ней. А Гермиона тем временем допивала свой напиток огромными глотками. – Её жених изменил ей перед свадьбой. Она сегодня вернулась домой и обнаружила их вместе, – бармен выкладывал подробности её личной жизни как на духу. – Эй, какого черта ты ему всё выкладываешь? – не выдержала Гермиона, – я напишу жалобу, и тебя уволят! – гневно продолжала она. Бармен замялся, но увидев очередной кивок Малфоя, отошёл на другой край бара. – Не волнуйся, Грейнджер можешь мне лично изложить претензии. Это мой клуб, – парень присел с ней рядом. – Здорово! Я рада! – хлопнув в ладоши, ответила девушка. – Давай я отвезу тебя домой, тебе надо поспать, – нежным голосом проговорил он, погладив девушку по щеке большим пальцем. Гермионе казалось, что её щека пылает огнём. Его прикосновения были такими приятными, что тепло разливалось по всему телу. Ей хотелось прильнуть к нему полностью, ещё сильнее и вдыхать его аромат, который так сводил её с ума. Она подалась ему на встречу и остановилась в каких-то жалких миллиметрах от его губ. – Я не хочу домой, – тихо сказала Гермиона ему в губы. – Почему? – также тихо спросил он. – Там моё свадебное платье, я не хочу его видеть, – она не сдвинулась с места смотря ему прямо в глаза. – Выкинь его, порви или сожги, – предлагал варианты Малфой. – Ты мне поможешь? – С чем? – усмехнулся Малфой, как делал это всегда. – Сжечь платье, конечно. – Грейнджер, ты пьяна и ты флиртуешь со мной, не делай так, – шепотом ответил парень, переводя взгляд на её губы, – я не железный. Гермионе срочно нужен был воздух, потому что от его бархатного голоса и его взгляда у неё подкашивались ноги, хотя она сидела на стуле. Или ей нужен Малфой, весь, полностью и желательно в горизонтальном положении. – Поцелуй меня, Драко. – Грейнджер, я не хочу, чтобы ты жалела об этом завтра утром, – он отодвинулся от неё и залпом выпил остатки виски. – Драко, поцелуй меня и ты отвезёшь меня домой, – уже умоляла девушка. Драко резко развернулся к ней лицом, обхватив рукой её шею, он притянул девушку к себе и накрыл её губы своими. Его поцелуй был яростный, резкий, он наказывал её. Прикусив её нижнюю губу, он ворвался языком в её рот. Горячие и влажные языки переплетались друг с другом. Грудь Гермионы вздымалась и опадала. Она не могла сдерживать стоны, притянув его ближе к себе, она зарылась в его мягкие волосы немного потянув за них, Малфой издал протяжный животный рык. Он остановился, прильнув своим лбом к её, тяжело дыша. – Я отвезу тебя домой. – И ты поможешь мне с платьем. – Да, помогу. Каждый из них понимал, что речь уже шла совсем не о свадебном платье несостоявшейся невесты.

***

Lamborghini Huracán цвета мокрого асфальта припарковался у дома Гермионы Грейджер, но девушка не собиралась выходить из машины. Малфой сложив руки на руль, упёрся в них подбородком и нервно постукивал своими длинными пальцами. – Грейнджер, мы приехали. – Я знаю, – девушка скинула свои туфли и начала медленно протягивать свои ноги на колени к парню. Ей совсем не хотелось, чтобы он просто уехал. Она и так себя долго сдерживала, наблюдая как он ведёт машину, перебирая руль своими изящными длинными пальцами. Она вспоминала, что он может вытворять ими, и ей определенно нужно было освежить эти воспоминания. – Грейнджер, – растягивая гласные он шумно выдохнул. – Что? – невинно пропищала Гермиона. Малфой нежно перехватил одну её ногу и дал ей ощутить выпуклость в своих брюках. – Я говорил тебе, я не железный. Если начну, я не смогу остановиться, – глядя ей в глаза он обхватил её подбородок двумя пальцами и наклонился к ней. – Так не останавливайся, Драко. Грейнджер знала, как на него действует его собственное имя сказанное из её уст, и она нагло собиралась этим воспользоваться. Она видела, как потемнели его глаза. Малфой вышел из машины, обошёл её и открыл дверь девушке, подавая руку. – Ты сама напросилась.

***

Жадно терзая губы друг друга, они ввалились в квартиру Гермионы. – Драко, только не в спальню, – отрываясь от его губ проговорила девушка тяжело дыша. – Где ты хочешь, чтобы я тебя трахнул? – держа одной рукой за шею, второй он потянул за ленту в её волосах, и локоны рассыпались по её спине. – Туда, – Гермиона кивнула в сторону гостиной. Подхватив девушку за задницу, Драко продолжал оставлять мокрые поцелуи на её шее. Она обвила его торс своими стройными ножками, и он двинулся в гостиную. Когда его ноги уперлись в мягкий диван, уложив Гермиону на него, он начал медленно снимать с неё туфли. Освободив сначала одну ступню, затем вторую, поочередно оставляя на них лёгкие поцелуи. Он нежно, ритмично двинулся ладонями вверх по её ногам, задирая платье и обнажая её бёдра всё больше. Гермиона физически задыхалась от его прикосновений. Когда он навис над ней и пальцами очертил кромку трусиков, Гермиона уже не могла себя сдерживать. Застонав, она подалась вперёд, схватив его за ворот рубашки и впилась в его рот. – Ты такая нетерпеливая, Грейнджер, – посасывая её губу он спустился ниже, поцеловав нежную кожу за ухом. – Просто трахни меня, Драко, – взмолилась Гермиона. Он коснулся её лба и провёл пальцами по линии носа, подбородка, прочертил дорожку по груди и остановился там, где нужен был ей больше всего. – Я буду заниматься с тобой любовью, – прошептал у её уха и посмотрел на неё глазами полными желания. Гермиона не думала, что может хотеть его ещё сильней. Она и представить себе не могла, что эти слова будут звучать с такой нежностью, и слышать их от Драко было за гранью мечтаний. Резким движением Драко сдвинул её ниже. Она позволила стянуть с себя платье, он раздвинул её ноги и начал покрывать поцелуями каждый участок её тела. Её кожа, её лицо горело, когда он стянул с неё бельё и расстегнул пряжку ремня. Она подалась ему навстречу, запуская руку под его рубашку, а другой старалась дотянуться до его брюк. Наконец он снял свои брюки вместе с боксерами и избавившись от рубашки, резко вошёл в неё. Гермиона вскрикнула, он замер внутри неё, пока оба привыкали к давно забытым ощущениям. – Блять, Грейджер, ты такая мокрая, – прорычал он. Толчок, ещё один, ещё, с каждым новым он вдавливал её сильней в обивку дивана. И хотя его вес был в основном перенесён на его руки, расположенные по обе стороны от её головы, она была придавлена и беспомощна. Закинув её ноги на свои плечи, он вошёл в неё глубже и сдавленно застонал. – Смотри, смотри, чего ты нас лишила…я мог тебя так трахать каждый день… Он двигался быстро, резкими, яростными толчками, кусая и втягивая её бархатную кожу у шеи, груди, затем возвращаясь к её губам. Гермиона была уверена, он наказывает её. Но ей это было необходимо, она извивалась и кричала его имя, пока Драко вдавливал её ещё сильней и шептал проклятья. Когда её дыхание стало прерывистым, заметив это, Драко опустил свою руку на её клитор, и нежными, мягкими движениями начал выводить круги, продолжая погружаться в неё на всю длину. – Давай, милая, кончи, – проговорил он хриплым голосом сжимая челюсти. После этих слов тугой узел внизу живота Гермионы взорвался и разлетелся на тысячи осколков. Она протяжно застонала и впилась в его плечи ногтями. Драко потребовалось несколько секунд, и он последовал за ней. Она чувствовала, как тёплая, вязкая жидкость наполняет её. Оставив короткий поцелуй в висок, он рухнул на неё сверху. – Драко, так хорошо…– тяжело дыша прохрипела девушка сорванным от крика голосом. – Да, дай мне десять минут, и мы повторим, – ответил парень, – теперь ты просто так не отделаешься. Взглянув на него, девушка заметила, как он расплывается в улыбке, ответив ему тем же, она прикрыла глаза.

***

Гермиона проснулась от звука в прихожей. Открыв глаза, она обнаружила, что они с Драко так и уснули на диване абсолютно голые. Спина Гермионы была прижата к его груди, а руки Драко собственнически обнимали её талию. Аккуратно выскользнув из его объятий, чтобы не разбудить его, она накинула на себя его рубашку и вышла в коридор. В прихожей стоял Рон с букетом цветов и переминался с ноги на ногу. Продолжая застегивать пуговицы на рубашке Драко, она спокойно уточнила: – Что-то забыл, Рон? – Гермиона, я хочу извиниться, я повёл себя как полный...стоп, чем это воняет? – он поморщил нос и взглянул в сторону кухни. – А, это, я сожгла свадебное платье – невинно пропела девушка, пожав плечами. – Что ты сделала?! – шокировано прокричал Рон. – Рон, ты что-то хотел? Давай быстрее, у меня нет времени на тебя. – Что значит нет времени? У нас сегодня свадьба, Гермиона, и мы должны...– не успел договорить он, как его прервали. – Единственное, что я должна, Рон, это вернуться в постель к обнаженному мужчине. Нет, не так, к потрясающе сексуальному мужчине, – она сладко улыбнулась и мечтательно возвела голову вверх. Сначала Рон опешил, затем осознание затопило его голову, и он быстрым шагом подлетел к Гермионе. Его лицо покраснело и исказилось в отвращении. – Ты! Да ты просто шлюха! – выплевывая слова и тыча пальцем в девушку заорал Рон. – Но, но, но, Уизли. Невежливо так общаться с дамой. Малфой так неожиданно оказался рядом, схватив одной рукой нос Рона, он сжал его, с такой силой, что кровь сразу окрасила пальцы, а второй рукой приобнял Гермиону за талию поцеловав в висок ласково спросил: – Всё хорошо, милая? – Да, милый. Рон орал от боли и сыпал проклятьями, пока Драко тащил его к выходу за нос как нашкодившего ребёнка. Когда они остались наедине, Гермиона чувствовала такое облегчение, тепло наполняло всё её тело, но всё, что она смогла вымолвить это: – Я всё-таки сожгла своё платье, когда ты заснул. – Ерунда, я куплю тебе новое, – легко ответил Драко, обнимая и целуя её в макушку. – Мне нравится, как ты решаешь проблемы, – уткнувшись в его грудь проговорила девушка. – А как же "мы из разных измерений"? Гермиона посмотрела в его глаза и слегка толкнула рукой в грудь. Драко же только крепче прижал её к себе. – Какая же ты всё-таки дура, Грейнджер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.