ID работы: 13235153

Типы женщин «Аладдина»

Статья
PG-13
Завершён
19
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
★ Жасмин. Папина принцесса. Как и полагается всем принцессам, она — девушка непростая, с характером: например, если она окажется вами недовольна, то обязательно заставит вас ревновать ее к кому-то, чтобы вы сделали определенные выводы. Если вам удастся найти особый подход к ней, то в ее лице вы обретете храбрую и решительную боевую подругу, которая при необходимости станет вашим верным напарником в очередной авантюре во имя торжества добра и справедливости или выручит вас из очередной переделки. Однако заполучить ее все-таки не так-то просто, как вам хотелось бы. В случае, если для вас имеет значение только ее титул принцессы, то она мигом даст вам от ворот поворот, да еще и своего ручного тигра натравит, тем самым опозорив вас и оскорбив. Если же вы — не смазливый принц, а коварный интриган и видите в браке с ней возможность сесть на престол ее папаши — не надейтесь на это. Да, в таком случае Жасмин не сумеет дать вам достойный отпор, однако справедливость все равно очень быстро восторжествует, и явно не в вашу пользу. Будет всегда верна вам, что уж точно не понравится другим кандидатам, желающим заполучить ее руку и сердце, с которыми вам придется яростно сражаться.

****

★ Мираж. Женщина-кошка. Хоть кошкой является всего наполовину, однако голова у нее полностью кошачья, а значит, образ мышления тоже: как и полагается всем кошкам, Мираж — крайне своенравное и эгоистичное существо. Она убеждена, что любовь — это проявление слабости человеческой натуры, поэтому на взаимность не надейтесь. Если вы влюбились в эту бесчеловечную бестию, то вы, скорее всего, мазохист, ведь главным наслаждением для Мираж было, есть и будет нести в мир людей муки и страдания. Она может вводить вас в заблуждение посредством своих иллюзий, а затем разбивать вдребезги вашу радость, ведь, как говорится, чем выше взлетишь, тем больнее будет падать. Единственный, кто сможет несколько приструнить Мираж — ее бывший Фазир. К тому же, когда-то давно она была влюблена в Фазира, поэтому надежда на то, что ее удастся изменитъ, пусть и ничтожно мала, но не равна нулю. Но если же вы ищете не возлюбленную, а единомышленницу, вместе с которой вы будете воплощать в жизнь коварные замыслы, преследующие такие же, как и у нее, цели, то в таком случае Мираж вам подойдет.

****

★ Садира. Воровка, ведьма, плутовка, и наконец, просто красавица. Промышляет воровством, и пусть она достаточно ловкая, а все же может так статься, что именно вы украдете ее сердце. Очень упрямая и будет бегать за вами, даже если вы ясно дадите ей понять, что у вас уже есть девушка. Более того, эта неугомонная бестия еще и всеми возможными способами постарается избавиться от соперницы. Но в сущности Садира — довольно добрая девушка, и если же вы как следует постараетесь, то вам удастся оставаться с ней хорошими друзьями, даже если вы оставите ее во френдзоне. Если же так сталось, что у вас нет на примете никого помимо нее, то вам чертовски повезло. Правда, если вы намерены стать кавалером Садиры, то в таком случае смиритесь с ее безмерной привязанностью и даже в какой-то степени навязчивостью. Скорее всего, она на протяжении всей своей жизни была очень одинока, и за всю ее жизнь никто не проявлял любви и нежности по отношению к ней. Если вы — общительный и дружелюбный человек, то эта дамочка вам прекрасно подойдет и в качестве подруги, и в качестве возлюбленной. Она непременно оценит теплоту вашей души и будет всячески проявлять ее в ответ, по отношению к вам. Вдобавок Садира уж точно не будет вам изменять.

****

★ Назира. Не просто змея, а королевская кобра. Вряд ли у вас удастся выстроить с ней отношения, ведь она довольно самодостаточная особа, а мужского внимания ей вполне достаточно и со стороны любимого братца. Если же вы вдруг не поладите с ее обожаемым братцем и даже повздорите, то вы непременно огребете не только от самого Джафара, но и от Назиры, которая даже не будет утруждаться и разбираться, кто из вас прав, а кто виноват. По ее авторитетнейшему мнению, ее брат просто не может быть неправ. А уж о продолжении отношений в таком случае и речи идти не может — эта женщина вас сразу же испепелит. Если вы сумеете произвести хорошее впечатление как на саму Назиру, так и на ее брата, смиритесь с необходимостью всегда и во всем угождать не только ей, но и ее братцу, а также со своим положением вечного подкаблучника — на большее можете даже не рассчитывать — то в таком случае вам наверняка удастся построить с Назирой не только отношения, но и даже семейную жизнь. Вот только надо ли оно вам? Но раз уж вы твердо решили заполучить Назиру, то, думаю, вас уже ничто не остановит, тем более, если вы выросли под маминой юбкой, переезд под каблук к жене не станет для вас проблемой.

****

★ Брунгильда. Нежный цветок и крепкий дуб в одном флаконе. Очень добродушная и мягкосердечная, но лишь до тех пор, пока ей или вам или всем вместе не будет угрожать какая-либо опасность. Без ума от тех мужчин, которых находит слабыми и беззащитными, поэтому будет носить вас на руках и настойчиво оберегать от всяких бед. Но если вы таковой не в физическом, а в душевном плане, — чувствительный и ранимый — то произведете на нее такой же эффект. К тому же, она в случае чего всегда бросится вам на помощь, что бы ни произошло, ведь ей очень приятно чувствовать себя нужной, проявляя заботу и поддержку. И что самое главное, рядом с ней вы сможете не скрывать свою тонкую душевную организацию. Но если же вы — гнилой и подлый человек, который хочет жениться на ней по расчету, чтобы прибрать к рукам ее хозяйство, то будьте уверены — она сразу это просечет. Хоть Брунгильда и кажется простодушной, но лишь на первый взгляд, поэтому лишь фыркнет при виде вас. Отношения и супружеская жизнь с такой, как она, не доставят вам особых проблем, ведь она не слишком притязательна в отношении мужчин, да и сама лишена особых заморочек. Одним словом, чтобы жить с Брунгильдой долго и счастливо, вам нужно быть во многом таким же, как она.

****

★ Салина. В море ветер, в море буря, в море воют ураганы... Если вдруг вы ей понравитесь, постарается избавиться от вашей дамы сердца или вовсе превратит в акулу, чтобы утащить к себе в пучину морскую. Ну, как понравитесь... Скорее всего, ее разозлит факт того, что вы преданы другой, и для нее задача заполучить вас будет звучать как вызов. Невероятная собственница и никогда не отдаст то, что, по ее мнению, должно принадлежать ей и только ей. Чем потом и вам, и вашей девушке расхлебывать такую кашу, лучше уж не заваривать ее и просто не попадаться Салине на глаза. А если же вы все-таки являетесь злодеем, то в таком случае вам стоит рискнуть и попытаться завоевать расположение Салины, ведь она довольно сильная колдунья и вместе с вами составит поистине непобедимый тандем. Только в таком случае ни вам, ни Салине не следует забывать о ее питомце Армане, ведь в противном случае он подгадит вам, постараясь крупно рассорить вас со своей хозяйкой, которую этот осьминог обязательно приревнует к вам.

****

★ Иден. Фея из чудесной сказки. Поначалу может приревновать к вам своих друзей и даже начать не на жизнь, а на смерть соревноваться с вами за них, но когда убедится в том, что именно она интересна вам, то не раздумывая согласится провести с вами время, чтобы лучше узнать друг друга. Хоть Иден бывает крайне занятой, однако всегда постарается выкроить время и возможность для встречи с вами. Эта дамочка уж точно будет готова на все ради вас: она при необходимости, едва услышав о вашем бедственном положении, кинется выручать вас из беды, в которой вы внезапно окажетесь. А поскольку она крайне хитра и часто находит способы найти лазейку в связывающих ее правилах, то это произойдет очень быстро. Если вы с Иден из одного теста и оба любите веселиться и творить, по полной выражая свою натуру и свое настроение, то вы непременно станете идеальной парой. В противном случае вас, скорее всего, будет раздражать ее чересчур жизнерадостный нрав и опрометчивость в некоторых ситуациях.

****

★ Гиппсодет. Коротко и ясно — амазонка. Для любого мужчины покорить ее будет практически непосильной задачей, поскольку на воинственную царицу воинственного племени сложно произвести впечатление. На вас Гиппсодет даже не обратит внимания, зато наверняка попытается завербовать вашу дочь, сестру или другую родственницу, чтобы утащить к себе на остров Галафем, посвятить в амазонки и сделать частью своего племени. Если же вам нравятся амазонки, то лучше присмотритесь к какой-нибудь другой жительнице Галафема. Но если так сталось, что вы каким-то образом сумели произвести на Гиппсодет неизгладимое впечатление и она пожелала не только сходить с вами на свидание, но и впоследствии построить отношения или даже семейную жизнь, то... В первую очередь подумайте о том, что вы из себя представляете. Она не потерпит рядом с собой властного мужчину, который будет ей командовать, и если вы таковым не являетесь, а напротив, вы мягкосердечный и инфантильный человек, то смело соглашайтесь — не прогадаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.