ID работы: 13235358

Увековечивая в памяти

Смешанная
R
Заморожен
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Если бы Т/И играла на гитаре(Уэнсдей)

Настройки текста
Уэнсдей Аддамс🖤♥🖤       Уэнсдей проходила мимо дверей Т/И, направляясь в сторону своей комнаты, когда услышала завораживающий звук музыки. Оказалось, что та, очень искусно играет на гитаре.       Хочешь я имя твоё набью,       А сверху еловые веточки       Мир так жесток, если вдруг любовь       Чувствуют между...       Т/И неожиданно остановилась, ведь заметила, что к ней зашла Уэнсдей. Испуганный взгляд выдавал ту с головой, так как в комнате Т/И редко бывают гости. —Ой, прости.. —девушка покраснела, подумав о том, что могла доставить неудобства, попыталась оправдаться. —Я помешала? Я так сильно увлеклась, что даже не заметила, как быстро пролетело время, и... —фраза вышла скомканной и быстрой, всё же эффект неожиданности сработал на ура. —Нет. —Уэнсдей покачала головой, перебивая смутившуюся девушку и на миг показалось, что уголок её губ приподнялся вверх. —Продолжай. —после чего подошла ближе и с идеально ровной спиной села на край кровати Т/И. —А... —сильное удивление и ступор, вот что Т/И чувствовала. —У тебя красивый голос, я хочу послушать. —Уэнсдей ещё раз кивнула, призывая к действию.       Т/И выглядела напуганной, с чего это её внезапная гостья так себя вела? Но всё же, немного помедлив, решила продолжить, раз её попросили.       Сердца взрываются в унисон       В парке завяжем две ленточки       Будут сильней, чем закон и зло       Две запрещённые девочки       Две запрещённые девочки... —Это всё. Ты пришла под самый конец. —Т/И перевела взгляд с гитары на Уэнсдей и увидела загадочную улыбку на её лице. —Мне очень нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.