ID работы: 13235367

Angeles или то, насколько Коклз реален.

Слэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Джибкон всегда был посвящён Дженсену и Мише. Двум людям, влюбленным друг в друга. И сколько бы Эклз не отрицал химии между ними перед фанатами — в его взгляде, действиях и мимике читалась искренняя и чистая любовь к голубоглазому мужчине.       Вот и сейчас это скрыть не получится. Миша обнимает его в зелёной комнате и осторожно поглаживает по спине.       — Дженс, всё будет хорошо. Главное, даже не слушай эти тупые вопросы о том, что ты ненавидишь меня. Прошлый кон и те вопросы были ошибкой. Только не сорвись.       На прошлом Джибе Миша и Дженсен завершали конвенцию, в этот раз к ним выходил на сцену Джаред. Всего-то на десять минут.       — Миш, я знаю. Я отвлеку их песнями, танцами, яблочным соком. Да чем угодно, лишь бы не кинуться так рьяно защищать тебя от… Ненормальных!       Последние слова Дженсен почти прорычал, прижимая мужчину покрепче. Глянув на часы, он понял: пора.       При выходе на сцену фанаты кричали и визжали, только бы поддержать любимых актеров. Аудитория наполнилась смехом, как только Дженсен подошёл к стулу, на котором сидел единорог. По мужчине было понятно, он был «не рад» видеть этих плюшевых созданий.       Всё проходило гладко, без каверзных вопрос, без какой-либо агрессии к мужчинам. Парни шутили, болтали, намекали на шестнадцатый сезон. А Дженсен на этой панели решил затронуть, что никогда бы не оставил прощальную речь Кастиэля без внимания. Эклз поделился, что готов переснять финал за два дня, а Миша поддержал его, улыбаясь.       То ли в комнате стало слишком душно, то ли на Дженсена так подействовал яблочный сок, но в его глазах мелькали огоньки похоти и какой-то озорной идеи.       — Знаете, что? Самое время крутить это колесо действий! — Быстрый толчок картонного колеса, и мужчине выпало действие спеть. Было видно, что как раз это он и хотел сделать. — Петь, значит…       Микрофон быстро был поставлен на стойку, гитара нашлась в другом конце сцены, а мысли метались из угла в угол. Но чего-то не хватало. Уюта, что ли? Подойдя к Мише, Дженсен тихонечко прошептал.       — Давай как тогда? Ты укутался в розовое одеяльце в моём доме и расположился у моих ног на полу, пока я сидел и сочинял песню.       Далее слова не имели никакого значения. Коллинзу не нужно было повторять по два раза, но… Как же он вот так просто сядет? Это же очень интиный момент.       Дженсен подмигнул ему и сел на высокий стул, осторожно перебирая ноты. Он пытался припомнить аккорды и текст, но в голове то и дело всплывали картинки с Мишей. Вот они после секса сидят в гостинной, Миш покорно положил голову на диван и сладко-сладко зевнул, осматривая Эклза с ног до головы.       Пальцы сами нашли нужны струны, а вторая рука припомнила бой. Попытавшись наиграть мелодию, мужчина понял — получилось.       — Да, сейчас… — Он нервничал, будто показывал фанатам нечто запрещенное, нечто такое, что навсегда останется между ним и Коллинзом. — Сейчас вспомню кусочек песни… — Аудитория завизжала. — Шшш, это важный момент!       Мужчина продолжал наигрывать мелодию под затихающие вопли толпы, а текст будто потерялся во всех воспоминаниях с любимым. Кажется, Миши было через чур много в голове.       Все замолкли, когда Коллинз сел на пол и обнял колени руками, слегка прикрываясь от толпы. Его взгляд был направлен на руки Дженсена, а потом стал блуждать по лицу, иногда останавливаясь на губах.       Пара секунд и тихий голос раздался в колонках. Пока что, его перебивал бой, и было слышно плохо. Аккорды иногда предательски путались, но… What’s a game of chance to you To win this one? A real skill so; glad to meet you, Angeles. Pickin’ up the ticket, shows there’s… Money to be made. Go on, lose the gamble That’s the history of the trade. All the cards left to play? To zero and sign up with evil, Angeles.       Иногда Дженсен забывал некоторые слова, не доигрывал аккорды, но слышал тихое пение рядом. Любимый голос, песня, связанная с его Мишем. Это всё — заставляло пустить слезу счастья, но он не мог. Рядом фанаты. Никто не должен знать, что твориться у этих мужчин за закрытыми дверьми.       Повернув голову влево под визг фанатов, он наткнулся на блестящие глаза своего любимого. А в голове всё ещё мелькали воспоминания о их беззаботном времени, которое они провели вместе.       Они вернутся в номер и побудут вдвоем. Отдадутся в руки друг друга и забудут обо всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.