ID работы: 13235380

soft-boy и грубый панк с гитарой.

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

чёрт возьми.

Настройки текста
Примечания:
семь утра. Томас уже довольный шёл в школу. сегодня будет всего 5 уроков, т.к. химичка заболела, и химию отменили. что может быть лучше? и всё бы ничего, если б на перекрёстке тот не встретил Дизеля. эти чёрные волосы развивались на ветру, а сам парень стоял в наушниках и с телефоном. – «чёрт... главное, что б он меня не заметил.»-подумал про себя Томас. как бы парнишка не хотел, что бы его не заметили, на него обратили внимание. Дизель повернул голову и ухмыльнулся. загорелся зелёный свет на светофоре и Томас быстрым шагом стал переходить дорогу. однако, как только переход был успешно завершён, его схватили за плечо. – думал убежать? хах, смешно... я бы всю ровно догнал, ноги то длинные. Томас почувствовал, как его ладошки стали потеть, сердцебиение участилось, а щёки стали гореть. – отвали, придурок чёрный!-отвернувшись сказал Томас. ему было безумно неловко. – ох, дак ты у нас весь красный, Томочка... ай-яй-яй.~-с ухмылкой на лице проговорил Дизель. он потрепал Томаса по голове и ушёл, что бы не доставлять своему любимчику дискомфорт. всю оставшуюся дорогу до школы Томас обдумывал свою реакцию. неужели он влюбился? пф... да бред какой то, быть того не может. он Дизеля боится, а может даже и ненавидит. к тому же, у него по любому есть девушка, а то и вовсе он с Сонни встречается. а что? всё может быть. Томас пытался перевести себя на другие мысли, но увы, в голове было только это. и как этот придурок смог захватить сердце нашего Томочки? загадка для всех...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.