ID работы: 13235383

Моя звёздочка

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Всем привет, дааа.... Меня зовут София, мне 15, хотелось бы рассказать про себя больше... Ну...Я занимаюсь музыкой и играю в неизвестной группе, чаще всего мы выступаем в коворкинге. Здесь я хорошо общаюсь со всеми участниками группы, у нас всегда есть общие темы и никогда не бывает скучно. В общем коворкинг-это самое моё любимое место. А, ну и играю в Доту 2. Живу я с мамой, папой и младшим братом Ванюшей. С мамой у меня не очень хорошие отношения, она против моих занятий музыкой. С папой отношения гораздо лучше. С Ванюшей, которому кстати 6 лет, у нас много общих секретов, ни один наш секрет он не рассказал папе, а тем более маме. Есть две лучшие подруги, Милена и Эмма. С ними я дружу с первого класса, то есть 9 лет, но я до сих пор не очень уверена в них, есть какое-то предчувствие... Ну и самое главное, что хотела сказать о самой себе... У меня РПП, которое мама отказывается лечить, я лечусь сама, проходила курсы со специалистом, и почти на финишной прямой, я рада, что смогла перебороть этот ужас) Ну и, собственно, всё, что я хотела сказать. Всем привет, меня зовут Милена, мне 15, я занимаюсь рисованием, все мои родственники не против моего хобби. У меня 2 лучших подруги, Софа и Эмма, Мофе я доверяю как себе, но Эмма... Пару дней назад она пустила слух про меня и не созналась, что сделала это именно она, поэтому я ей не доверяю. Живу я только с мамой, папа бросил нас, когда мне было 3 года, родного брата или сестры нет, да я и не особо хочу. Со здоровьем у меня всё хорошо, надеюсь. Ну в принципе я рассказала основу, думаю достаточно.) Всем хЕллОу, меня зовут Эмма, мне 15, я ничем в своей жизни не занимаюсь, лежу на диване, кушаю чипсы, хехе. У меня нет лучших подруг, Милену и Софу я считаю своими рабами, всегда обижаюсь на них за малейшую провинность, Милена всегда пытается загладить вину, а вот Софа даже не старается, печально. Живу с мамой и папой, они меня очень любят, покупают всё, что я захочу, никогда мне не отказывают, люблю их. Со здоровьем у меня всё норм. Ну и всё, хватит думаю Всем привет, меня зовут Глеб, мне 16, живу чисто музыкой, играю в малоизвестной группе вместе с Софой, чаще всего в коворкинге. Считаю Соню своей единственной лучшей подругой, она всегда может выслушать и помочь, очень понимающая и правильная девочка, мы с ней часто вместе проводим время, хорошая как подруга, у неё часто бывает синдром спасателя, помогает всем, забывая о своих проблемах, она рассказывает мне всё, что её как-либо волнует и за это я её прям обожаю. Живу я с мамой и младшим братом Сашей, которому 11 лет. На здоровье я не жалуюсь, иногда бывает лёгкая депрессия, но это исключительно из-за перенагрузки. Я учусь в колледже, живу в соседнем городе от Сони, расстояние между нами около 12 км. Ну и всё я рассказал в принципе. Второстепенные персонажи будут описываться прямиком в самом фанфике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.