ID работы: 13235412

Bare feet on the fragments of the past// босыми ногами по осколкам прошлого

Смешанная
NC-17
В процессе
107
автор
Астрис бета
benjia бета
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 79 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 2. Дом?

Настройки текста
Примечания:
Под конец поездки, занявшей всего минут 5-7, Саша выглядела как огурчик. Постучав в дверь, ведь сегодня выходной и Джуди не работала. Можно было ключи и не брать, дверь открылась через пару мгновений. Перед Сашей явилось сие чудо света. Высокая женщина стоит на пороге, на ней надета майка алкоголичка с большими вырезами под руками, короткие шорты и гольфы, а волосы стянуты на самой макушке в шишку. — Ах ты ж сучка мелкая! — шипит Джудс, — Ты, блять, где опять шлялась?! Ты с работы должна была прийти ещё час назад! — в девушку полетел кусок пиццы, но Саша приседает, и кусок прилетает в руки Кевину. — Эй! Джудс, спокойно! Я шла домой, меня эти, вот, перехватили. Эш ещё тут? — девушка поднимается, оглядывается на Кевина, что откидывает кусок пиццы в сторону, и поворачивается обратно. — Меня с работы уволили, хуй его знает, за что опять. Зато, я содрала с одной компании почти 20 тысяч. Не плохо, да? — Это не отменяет того факта, что ты пьяная! — ворчит женщина, отходя чуть в сторону, — Да, Эш тут. Ой… Вы же Кевин Дэй? Простите за это. Просто кое-кому, пить надо меньше, и приходить раньше! — Джуди крикнула это в спину удаляющейся Саши, на что та что-то пробурчала, и крикнула приветствие Эшеру. — Проходите, — женщина пропускает их вперёд, закрывает дверь, и подходит к парням, — Что вам понадобилось от Саши? — спросила Джуди. — Мы из университета Пальметто, — ответил Ваймак, — Я — Дэвид Винсент Ваймак. Мы видели игры Саши в старшей школе. Кевин сожрал мне весь мозг, пока я не сказал, что мы едем в Атланту. — О! Хоть в чём-то за последний год ей повезло, — грустно говорит хозяйка дома, — Её уволили с 6-7 работ. В школе её все боялись, из-за инцидента со сломанной ногой. К ней постоянно пристают, но она очень бойкая для своих 16-ти. — А вы знали, что у неё есть брат? — спрашивает Кевин. Нил рядом с ним фыркнул. — Да, но она просила не распространяться об этом, а что? — Джуди окинула их всех взглядом. Эндрю толкнул Нила вперёд, и сказал: — Знакомьтесь, Нил Абрам Джостен, загадочный брат вашей мелкой, — усмехается блондин. — Почему у вас фамилии разные? — Спрашивает Кевин. Нил смотрит на него, мол, «ты настолько тупой, или мне сейчас показалось?». Он уже собирался ответить, как дверь одной из комнат открывается, и из неё выходит мужчина. — Ой, у нас гости? — спрашивает тот, — Здравствуйте, я — Эшер Гарсия, а это Джуди Уилсон. — Дэвид Винсент Ваймак, — сказал тренер, — Мы из университета Пальметто, за Сашей. — О! Надеюсь, она никого не сломает, — рассмеялся Эш, — Будете есть? Джуди приготовила отменную лазанью. — Нет, спасибо. Мы поели, пока подписывали контракт, — улыбнулся тренер. — Надеюсь, она не успела напоить вас? — спрашивает женщина. — Джудс, — хмурится мужчина. — Ну что? Ты помнишь, как она нас напоила? А потом, на своём же горбу нас домой тащила, — фыркает Джуди. — Это у неё приветствие такое, — хмыкает Эш. По комнате разносятся смешки, а затем приглушенный удар каблучком об дерево. Вниз спустилась девушка, с короткими медными волосами, собранными в небольшую мальвинку на затылке, очками для зрения на лице, черной водолазкой под не застёгнутой белой короткой рубашкой, джинсами и ботинками чёрного цвета. Сзади, среднего размера чемодан, а на плече сумка для ноутбука, с маленькой барсеткой. — Быстро же ты, — улыбается Эндрю. — Я не покупала себе много вещей, — закатывает глаза Саша, — О, Эшер, лови. Девушка кидает мужчине упакованную книгу. — Да ты монстр, — шепчет мужчина, — Я всё никак не мог собраться её купить! Спасибо, золотце. Мужчина смачно целует Сашу в лоб, при обнимая за плечи. — Это тебе за тот раз с выпивкой, — фыркает, как лиса́, Саша. — Очки не трогай, только протёрла. — Не трогаю, — поднимая руки в знак капитуляции, сказал Эш. — Мы ждём тебя на улице, — улыбнувшись, хмыкнул Ваймак. Девушка кивнула, и, поставив чемодан в паре метров от себя, в плотную подошла к своим неофициальным опекунам. — Надеюсь, мы скоро увидимся, — девушка обняла Джуди, а с другого бока её обнял Эшер. — Может быть, мы пробьёмся в финал, было бы здорово. О! Лицо Рико, перекошенное от злости, это первое, что я хочу увидеть, после победы над этими сектантами! — Мы в тебя верим, — Джудс нежно целует Сашу в лоб и улыбается. — Не налягай сильно на эту штуку, хорошо? Тебя и так уже затянуло по самую макушку, слезай с неё, хорошо? — Я постараюсь, ма, — фыркает девушка, отстраняясь. Затем она целует их в щёки, подхватывает чемодан и убегает настолько быстро, насколько это возможно, на улицу, где её уже ждут. В спину ей прилетела игрушка: маленький, рыжий лисёнок. — Спасибо, ма. Это очень символично! — Молчи, а! Из-за тебя я теперь пол ночи рыдать буду, — уже было слышно, что она плачет. — Молчу! — девушка суёт игрушку под мышку, и выходит из дома. — Позвони мне завтра! — закрыв дверь, девушка ощутила тяжесть. То ли из-за наркотиков, то ли из-за расставания с ставшими для неё дорогими людьми.

***

Как только машина тронулась, девушка легла на плечо брата и уснула. По времени ехать с Атланты до Пальметто, было около четырёх часов. Четыре часа, которые девушка проспала. Было около трёх ночи, когда Саша резко просыпается от накатывающей тошноты. — Тренер… Остановите машину, — девушка хватается за ручку двери. Ваймак резко выруливает на обочину с пустой дороги, останавливает машину, и девушка вываливается из неё. Сотрясаясь в рвотных позывах, девушка невольно всхлипывает. Сплюнув накопившуюся слюну, Саша забирается обратно в машину, роется в небольшой барсетке, и достаёт бутылёк без наклейки. Высыпает себе на руку капсулу, и проглатывает на сухую. — Всё хорошо? — оборачиваясь на девушку, спросил тренер. — Я в порядке, — хрипит Саша. — Ещё одна, — закатывая глаза, говорит Кевин. — Молчи, — Саша кладёт голову обратно на плечо брата, и сжимает игрушку.

***

Уже в Пальметто, у домика командной медсестры, их встречали высокий темнокожий брюнет, что яростно дёргал копию Эндрю. Сама Эбигейл стояла и нервно крутила в руках кухонное полотенце. — Я так понимаю, вы Эбигейл Уинфилд, Аарон Миньярд и Николас Хэммик? Приятно познакомиться, Саша, — девушка протянула руку женщине, когда они вышли из машины. — Приятно познакомиться, — женщина энергично пожала руку. — Господи, она такая миленькая! — пропищал Ники на немецком. Саша посмотрела на брата, тот лишь улыбнулся и закатил глаза. Показав ему язык, девушка зыркнула на Аарона и Ники, и ответила им на испанском: — Эта «миленькая» всадит тебе бутылку в жопу, — закатив глаза, Саша ушла за Эбби, Ваймаком, Кевином и Эндрю в дом. Ники удивлённо моргнул, уставился на Аарона, потом на Нила и спросил: — Она поняла, что я сказал? — спросил он у Нила. — Она изучала языки в школе, поэтому, да, она тебя поняла, — кивнул Нил, лукаво улыбаясь. — Это был испанский? — удивлённо спросил Аарона. — Да, — пожимает плечами Нил, — Она сказала, что эта миленькая всадит мне бутылку в жопу, — прижав ладонь к рту, сказал Ники. — Ты знаешь испанский? — скептически выгнув бровь, спросил Аарон. — О, мой милый кузен, ты не знаешь обо мне совсем ничего, — грустно сказал Ники на обсуждаемом языке. — Они хоть чем-то у тебя интересуются? — спросил на том же языке Нил. — О, ёбаный в рот, — простонал Аарон. — Ты тоже его знаешь? Нил пожал плечами, и увёл Ники на кухню, а Аарон спохватился лишь тогда, когда они скрылись за дверью.

***

Тренер и Эбби во всю шаманили на кухне. Ники раскладывал столовые приборы, а Аарон, как самая настоящая домохозяйка, раскладывал салфетки. Кевин доставал хлеб из духовки, а Саша быстро его нареза́ла. Нил… помогал Эндрю со стульями. Хозяйка дома ставит вкусную по запаху лазанью на стол, и садиться сама. Саша отошла в уборную, так как ломка начала долбиться в «хлипком» теле. — Милая, ты какая-то бледная, — заметила Эбби, — У тебя всё хорошо? — Отлично, — улыбнулась девушка, — Просто устала. — О! Дэвид говорил, что ты сразу после работы, да? Может, пойдёшь отдохнёшь? — спросила женщина. — Что вы, Эбби, я не могу согласиться и уйти, а как же разговоры с такой красивой дамой? — Саша заметно оживилась, улыбаясь во все 32 зуба, — У вас очень уютно. Думаю, даже эти четверо со мной согласятся. Просто безумно нравиться ваш интерьер! Это гораздо лучше чем мои обои в цветочек… Не люблю такие обои, мне больше нравятся серые, а вам? Нил тихо посмеивался в кулак, стараясь замаскировать это за кашлем, но у него не особо получалось. Ники явно нашёл себе соперника, ведь Саша тараторила так, будто за ней гналась стая злых собак. — О боже, ты такая болтливая, — протянул Аарон. — Скоро это изменится, — сказала невзначай девушка, а затем приступила к еде, — Наверное… Кевин первый разорвал тишину, что была слегка напряжённой, он начал обсуждать экси. Да, экси. Но это было лучше, чем та гнетущая атмосфера. Спустя час, тренер решил откланяться, Нил решил тоже ретироваться, а Саша просто хотела спать.

***

Девушка резко поднимается, скидывает с себя простынь, и тихо, но быстро, идёт в коридор, переступая скрипучие половицы, если таковые и были. Чисто по интуиции, она находит дверь в ванную, заходит, и её почти сразу же выворачивает. Сзади со скрипом открывается дверь. На неё смотрят две пары карих глаз. У тренера в руках бита, а у Нила бутылка. Вытерев рукой рот, Саша зыркнула на предметы в руках брата и тренера, встала, прополоскала рот и подошла к ним. — Очень интересная картина, — хрипло и безэмоционально говорит младшая, — Извините, что разбудила. Долго я спала? — Часов 5, — отвечает Ваймак, опуская биту. — Оо… Да здравствует вновь сбитый режим! — девушка чешет шею и зевает. Она смотрит на настенные часы, и переводит хмурый взгляд на стоявших в дверях людей. — Вы ещё тут? Вы видели время? Уже 4 часа утра, мигом все спааа~ть, — девушка сама уже зевает, протискивается в коридор, а от туда к парадной двери, и на право. Она заходит на кухню, включает свет, и её глаза расширяются. Вырубив обратно свет, она вышла с кухни, зашла в гостиную, где сидят мужчины, и садится напротив тренера. — Что у вас, блять, на кухне? — шипит она. — А что там? — сонно спрашивает тренер. — Там… Там… — Саша разводит руками. — Там, кажется, крыса сдохла… Или это была кружка… Ваймак смешно фыркает и ерошит и без того взъерошенные волосы девушки, уходя в коридор. Телефон в кармане джинс вибрирует. Несмотря на дисплей, девушка прислоняет его к уху и зевает «Джуди должна была позвонить…» — думает она. — Слушаю, — хрипит девушка. — Прости, разбудил? — шепчет Стюарт. — Нет, что-то случилось? — спрашивает девушка. — Мы тут это… Прилетели, и забыли тебе написать. Решение было спонтанным, да и месяц выдался без работы, к удивлению, — протараторил Ичиро, — Короче, мы купили продукты, и стоим в подъезде вашего тренера. Саша отключает звонок, и через пару мгновений стоит уже возле двери, открывая, и почти вываливаясь за порог. — Тише, тише, — смеётся Ичиро, — Я знаю, ты соскучилась, но падать то не надо. — Я встала 15 минут назад, и ещё не проснулась толком, — бурчит девушка, поворачиваясь к уже подошедшему тренеру и Нилу. — Тренер, это Стюарт, наш с Нилом дядя, и Ичи… — Я знаю кто это, — хмурится мужчина, — Тот, из-за кого Кевин трясётся, как лист на ветру. — Вообще-то нет… Клан Морияма для Кевина не сделал ничего плохого, это исключительно побочная ветвь. Мы знаем Ичиро очень давно, — закатывает глаза Саша. Она поворачивается к гостям и закусывает губу. — Блять… Как же с вами, старпёрами, сложно… — Пусть уже заходят, — тренер разглаживает морщинки на переносице, и уходит в гостиную. Саша отходит, давая пространство для мужчин. Зевок, и протяжный гул живота девушки. — Ты кита проглотила? — фыркает Ичиро. — Скорее выплюнула, — вспоминая последние 15 минут, девушка понимает, что так и не выпила капсулу. Она быстро рыскает по карманам, и достаёт заветную таблетку, ведь желудок вывернуло не просто так. — Почему ты не отвечала на звонки? — начинает Стюарт. — Были на то свои причины, надо было залечь на дно. После того инцидента, я боялась, что на моих друзей нападут, — она глубоко вздыхает, и облокачивается на Ичиро, что подошёл к ней. — Ясно, — Стюарт кратко кивает, принимая информацию. — А это…? — Нил, — улыбается брюнет. — Нил? — вскидывает брови японец. — О боги, сами разбирайтесь, — вздыхает девушка, — Скажите пожалуйста, что вы взяли что-то нормальное, потому что я умираю с голоду! Ичиро с победным видом поднимает пакет с едой, Саша выхватывает его, попутно кидая благодарность, и вихрем оказывается на разгромленной кухне, где уже стоял тренер. — Так не пойдёт, — она хмурится, ставит пакет на пустой, слава чертям, участок стола, и кидает красноречивый взгляд на тренера. — Идите-ка вы в зал, я тут что-то типа порядка наведу. А то мне больно на это смотреть. — Я и сам могу убраться у себя на кухне, — недовольно говорит мужчина. Саша без слов выгоняет тренера с четырьмя чашками кофе в зал, а сама решается убрать этот срач.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.