ID работы: 13235412

Bare feet on the fragments of the past// босыми ногами по осколкам прошлого

Смешанная
NC-17
В процессе
107
автор
Астрис бета
benjia бета
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 79 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 4. Будущая поездка с монстрами.

Настройки текста
Примечания:

***

— И это команда Эдгара Аллана, — сказал тренер. В комнате повисла тишина, а затем послышался заливистый хохот Саши, что обхватила себя двумя руками, едва ли не падая с кресла. — Эта крысиная рожа пытается нас запугать? — Она ехидно улыбнулась, отойдя от смеха. — Напугаем его ещё больше, Кевин? Поведёшь свою шайку разношёрстных за собой? А мы прикроем твою королевскую задницу. — Хорошо, — почти уверенно сказал Кевин. — Так ты знал? — Спросил Эндрю, на чьё лицо вернулась химическая улыбка. — И когда же? Вчера? Неделю назад? — В мае, — ответил Кевин. —Как только утвердили заявку. — В мае… Дэй узнал в мае. В мае, Дэй. Прямо как «мэйдэй» получается. И когда наша королева драмы хотела мне об этом рассказать? — Кевин хотел было уже что-то сказать, как в разговор влезла Саша: — Тренер велел ему молчать. — То есть ты выбрал между мной и тренером — тренера? АХАХАХАХ. Значит, что угодно, лишь бы оказаться в любимчиках? Обман, предательство, чёрт, как же знакомо! И это после всего, что я для тебя сделал… — Эндрю, прекрати давить на него. Ты всё равно против Морияма ничего сделать не сможешь. — Саша наконец сползла с брата, садясь на пол у его ног. — Максимум что ты можешь сделать, так это пырнуть Рико одной из своих зубочисток, и то, если эта гнида выживет, он превратит все твои детские страхи в реальность. Он найдёт людей, и заплатит им, что бы они сделали то, что было в прошлом. Я это тебе говорю не потому, что пытаюсь запугать, а потому, что знаю, что может сделать Рико, пока у него развязаны руки. — Оооо! Чую, с вами будет весело, — хихикнул Эндрю. — На время, правда. — Помогите мне... —Прошептал Кевин на французском. — Я правда хочу остаться.. — Расслабь булки, Кевин, — улыбнулась Саша, произнося слова с неким акцентом, растягивая их, словно пробуя на вкус. — Вспомни мои слова в квартире тренера. Он не заберёт тебя. — Следующие слова она произнесла на английском. — Я повторю только один раз, внимательно, блять, слушай. Этот японский мудак, не в обиду Ичиро, не заберёт тебя. Положись на команду, посмотри всем в глаза. Веди нас, король площадки. — Она ехидно улыбнулась, на шокированные лица команды, встала на ноги, махнула рукой Нилу, и под кивок тренера, они ушли в закат, кошмарить спортсменов на этаж ниже них.

***

             Вечером того же дня — В следующий раз, прежде чем что-то сделать, вспомни, что у тебя имеются мозги в твоей черепной коробке, — вздохнув, сказала Саша, глядя на то, во что превратились обычные сваренные макароны. — Эй! Я помочь хотел, — обиженно надулся Нил. — Ниэль… Иди заказывай еду, я ничего готовить не буду. Давай, иди. Я буду сливочный суп и салат. — Она толкает брата в зал, пока сама быстро пытается убрать варево из кастрюли. Через двадцать минут хлопает входная дверь. Саша ставит отмытую кастрюлю в один из кухонных шкафчиков. Пока Саша разбиралась с заказом необходимой мебели и кофемашины, дверь снова хлопнула, и через минуту в ней стоял Нил с пакетами в руках и с победной ухмылкой. — Ура, еда! — Захихикала Саша. Брюнет поставил еду на стол, быстро помыл руки и повернулся, когда Саша стала доставать содержимое, едва ли не влезая носом в пакет. — Не знаю, сравнивать тебя с енотом или лисой. Ты похожа и на первого и на второго, — улыбнулся Нил, быстро доставая телефон и фоткая сестру, так же быстро отправляя фотку Стюарту. — Я просто жрать хочу — Саша уже достала все тарелки, и, быстро свернув пакет, отложила его, весело смотря на брата. — Вижу, -хмыкает тот, и усаживается рядом с рыжиком. — Саш… -Неловко начал Нил, спустя минут пять после того, как они начали есть. — Ты уверенна, что оставлять твоё настоящее имя и цвет волос - это безопасно? — Я знаю, что отец рано или поздно доберётся до нас. Особенно, когда мы подписали контракт с «Лисами». -Саша зачерпывает ложкой суп и поднимает взгляд на брата. — Посмотри с другой стороны. Сейчас с нами Стюарт и Ичиро. Кенго скоро не станет, а это значит, что власть перейдёт к молодому господину, так? А Ичи, скорее всего, будет производить зачистку, потому что этот гнилой кусок мяса, Натан Веснински, ему не нужен. — И то верно, -Нил стушевался. — А что, если он найдёт нас раньше? Саша задумалась. Велика вероятность того, что ищейки Натана всё же найдут их, а дядя с его мужем не смогут прибыть так быстро. Ответ на данный вопрос был смутным, но надо было успокоить беглеца. — Мой план надёжен, как швейцарские часы. Нил, вспомни кто мы. Мы всегда вывернемся из таких ситуаций, —Саша улыбнулась. — Если что-то и пойдёт не по плану Стю, у нас всегда есть свои мозги. Давай пройдёмся по нашим ситуациям. Помнишь, когда нас пытался спиздить какой-то мудак, и мы с тобой вывернулись? А? Помнишь, как? Нил скривился, из-за чего вызвал смешок у Саши. — Помню, конечно. Пока я пытался его вырубить, —он выразительно посмотрел на Сашу и прищурился, — Ты пыталась перелезть на переднее, что бы выпихнуть его и сесть за руль, со скованными руками и ногами, блять. — Вот. Теперь ты понимаешь? -Саша наконец кладёт ложку в рот, и проглатывает суп. — Мы справимся. — Ладно, я тебе верю, -Нил вздыхает, и тоже начинает есть, под рассказы Саши о Атланте и её друзьях.

***

Утром Саша проснулась с чувством тошноты и тяжести. Руки слегка потряхивало, но приём таблетки только через час. Посмотрев на время, девушка с тяжелым вздохом встала и достала пачку сигарет из кармана ветровки. Открыв окно и вдохнув прохладный воздух, она зажгла сигарету и поднесла её к губам. За дверью послышали тихие шаги, а затем дверь открылась. На пороге стоял растрёпанный после сна Нил. —доброе утро —прохрипел тот —доброе —улыбнулась девушка — пробежка? Нил кивнул, но зашёл в комнату и достал свою пачку сигарет. Он подошёл к подоконнику и закурил об сигарету сестры, делая первую затяжку. — ты чего так рано встал? — спросила она спустя минуту молчания —кошмары —коротко ответил Нил —о. до сих пор? —угу Саша растрепала и без того растрёпанные волосы брата и улыбнулась, что сделал и Нил —может всё-таки в одной комнате спать будем? Не привычно без тебя — произнесла рыжая, глядя куда-то за окно —хорошо, вечером перенесу вещи —кивнул Нил, туша сигарету об подоконник и улыбнувшись сестре ушёл переодеваться —ну ты там скоро? —спросила Саша, стоя у входной двери в ожидании Нила Нил тут же вышел в зал. Одетый и готовый рвать и метать Саша кивнула, открыла дверь и тихо вышла, зная что стены тонкие и товарищи по команде их легко могут услышать. Нил шмыгнул за ней, закрыл дверь и оба направились к лестнице. Саша и Нил быстро разогрелись, растянулись и побежали. Они бежали медленно, о чём-то переговариваясь, и иногда обегая ранних пташек. —вы где были? —сросила сонная Дэн, услыхав приезд лифта и выглянувшая из своего блока —время же 6 утра —на пробежку ходили —улыбнулась Саша, она несла бумажный пакет с завтраком, пока Нил нёс стаканчики с кофе. —давай просто примем тот факт что они чокнутые —высунулся из двери соседнего блока, Мэтт. Он выглядел помято. —я думал вы поняли это сразу —послышался голос Сета. —и вам доброе утро -Саша ехидно усмехнулась и направилась к своему блоку —Нилли я есть хочу, пошли быстрее. А то тут как-то пессимизмом повеяло —ха-ха-ха —послышался голос Дэн в спину уходящим Саша шмыгнула в блок, быстро разулась и посмотрела на время, до тренировки осталось пол часа. —Нил, давай шустрее. у нас 15 минут на завтрак, 15 минут на душ и мы должны выйти —Саша поставила пакет на стол и вышла из кухни — я первая в душ, поешь пока —ок—донеслось до Саши пока она брала чистые вещи и убегала в душ Быстро скинув мокрую от пота футболку, Саша залезла под прохладную воду. Она струйками стекала по исчерченному телу девушки. Мысли обрушились на рыжую макушку, предполагаю что бы случилось тогда, два года назад. Что было бы если бы она не сбежала? не было ничего того что сейчас они с братом обрели. Не было бы ничего. Вытолкнув все мысли из головы, Саша быстро выключила воду, взяла полотенце и насколько это возможно, вытерлась. Взглянув в зеркало, девушка улыбнулась. Сходство между отцом и ими было едва различимое. Те же рыжие волосы, те же голубые глаза и те же черты лица. Единственное что их различало в плане тела, это отсутствие кое-чего внизу. Хмыкнув на такие мысли, девушка напялила одежду и провела полотенцем по мокрым коротким волосам. Выйдя из душа, Саша направилась на кухню. Нил быстро шмыгнул в освободившуюся ванную комнату. Девушка за пару глотков выпила кофе, оставив пакет в холодильнике. Нил вышел спустя минут шесть. Саша уже стояла с сумкой у входа, ожидая своего слишком медленного для беглеца брата.

***

На тренировку они явились первые, быстро переоделись и шмыгнули на стадион. Опять-таки, растянувшись, они побежали вокруг корта, не сбиваясь с медленного темпа. но… —Нил! Давай на перегонки? Кто первый пробежит м…. Семь кругов. —хихикнула Саша Брюнет кивнул, а его глаза засверкали, насколько это было возможно с линзами. Саша тут же прибавила скорости, весело смеясь, пока Ниэль пытался догнать её. Их ненадолго отвлёк звук открывающейся двери. Саша кинула быстрый взгляд туда, отмечая про себя что на них пялятся. Весело хмыкнув, девушка прибавила скорости. На периферии зрения она заметила брата, что наконец выровнялся с ней. Десять метров оставалось до места где должен быть импровизированный финиш. Они оба в ногу пересекают белую черту в отметку 0 и резко останавливаться, едва не утыкаясь носом в пол —ничья —уперев ладони в колени, сказала Саша —я теряю хватку —вздыхает Нил, усмехаясь на закатанные глаза сестры —ничего, поднатаскаемся. По крайней мере у на есть год, а там если не сдохнем подумаем. Может на марафон записаться… —чокнутые — снова сказал Мэтт —вы же были на пробежке, как в вас вообще силы остались? Саша и Нил переглядываются, а затем ехидно улыбаются. —были моменты когда нельзя прекращать бежать. Вот и привыкли. ——пожимает плечами Нил —чего встали? Хотите марафон бежать? Я вам устрою —грозно сказал тренер —о! вы читаете мои мысли. Где? Хоть прямо сейчас пробегу —заискрилась Саша. — вот. Берите пример с Саши. Хоть один активный человек на команду улиток——фыркнул Дэвид Саша показала всем язык, и убежала надевать защиту и выкатывать стойку с клюшками. —Саша! -крикнул Нил, с другого конца поля Нападающая кивнула, сделала короткий пас от плексигласа и через два шага со всей силы ударила по мячу, рассчитывая траекторию падения. Нил перехватил мяч, до того как тот упал, и с разворота забил в ворота Рене. В Сашу с этот момент почти врезался Сет, но Саша отпрыгнула в сторону, ухватив шестой номер за руку, разворачивая и останавливая его —блять! — шикнул Сет когда почти шлёпнулся на пол — спасибо —агась —улыбнулась та и помчалась на свою линию —всё хорошо? —спросила Дэн у Сета —В полном—отмахнулся тот Опять всё с начала, Эллисон в команде с Рене, Сетом, Ники и Аароном, отбила мяч вратарю, и та уже отправила его на середину поля. Кевин забрал мяч на отскоке и кинул его Эндрю. Тот отбил Нилу, что был ближе к воротам противника. Сет снова попытал удачу в выбивании духа из Джостена, только уже у другого. Снова его стратегия не увенчалась успехом, Нил перекинул мяч сестре, что уже бежала к воротам. Попав точно в клюшку, Нил увернулся от Сета и пожав плечами побежал дальше. Аарон попытался выбить клюшку из рук девушки, но та проворно отскочила, перебрасывая клюшку в другую руку и замахиваясь для удара. Ворота окрасились в красный, а команда Кевина выиграла со счётом 6:3 —звери —просипел Ники —удивительно, но я согласен с Ники. — Аарон опёрся о клюшку —верен, теперь мы пробьёмся —с ухмылкой говорит Кевин Лисы, кроме Саши и Нила, удивлённо смотрят на форварда. Когда как сам Кевин, подходит к брату с сестрой и растрёпывает им волосы. -я сплю? -спросила Дэн -нет…это вроде как вполне реально -шепчет Аарон

***

Неделя подошла к концу. Лисы более-менее привыкли к друг другу, за прошедший месяц, что они были на каникулах. Саша и Нил проводили время со Стюартом и Ичиро, обговаривая план, либо просматривая сериалы, смеясь с реакции Нила. В пятницу, после вечерней тренировки, к саше подошёл Ники, с чёрным пакетом в руках. -Чё это? — спросила та, улыбаясь. -подарок от Эндрю. -хихикнул Ники- вам с Нилом повезло, мой кузен никогда никому не делал подарки. -спасибо, у меня есть своя одежда. -отмахнулась девушка — и у Нила тоже. Мы недавно совсем ходили покупали ему. -а. Нил тебе не сказал? Эндрю сказал что вы едете с нами в Колумбию —протянул ники, и впихнул в руки Саши пакет — мы выезжаем к 8 -если мы и поедем, то только своим ходом. Я конечно не брезгую -Саша махнула рукой- в общем, мы поедем сами -но Эндрю…-промямлил Ники -сами разберёмся -отмахнулась Саша, направляясь к брату, что с прищуром смотрел на Ники. — и почему ты мне не сказал? -начала разговор Саша, когда они были на середине пути в башне — не знаю, из головы вылетело? -почесал затылок Нил -пиздёшь, но сделаю вид что не поняла -закатила она глаза, и дала несильный подзатыльник брату. Саша достала телефон из заднего кармана и набрала номер Стюарта. Спустя пару гудков, мужчина принял звонок. -ало. Что-то случилось? -почему когда я тебе звоню, обязательно что-то должно случиться? -надулась Саша -ну… -начинает Стюарт -ой! Не важно, помнишь ты что-то говорил про средство передвижения? -перебивает Саша -да, помню. Ты всё-таки решила принять мой подарок вам? -усмехнулся мужчина -ну… да- Саша замялась -хорошо, сейчас один из моих людей подъедет к башне. Кстати, вы куда-то собрались? — спросил Стю -да, в Колумбию. Как клуб называется? -она перевела взгляд на брата -по-моему райские сумерки…-ответил тот -о! так это твой клуб Ичиро! -сказал мужчина, отодвинув телефон от уха -да? Какой? — послышался голос Ичи -райские сумерки -о! будте осторожны. Напоить могут, как её там… во! Крекерной пылью. -Морияма замолчал — скажите любому бармену моё имя, и вам ничего не сделают -оооо! -рассмеялась Саша —так вот зачем ему это понадобилось, ладно, спасибо! Вы там только Ваймака ночью не будите -Саша блять! -закричали в унисон мужчины. Девушка быстро отключила звонок и улыбнулась брату. -если одежда норм, можно взять парочку аксессуаров, но едем мы своим ходом. Нил кивает. Через пару минут они подошли к «лисьей башне». Быстро забежав на свой этаж, они ввалились в блок. -не знаю как ты, но я хочу есть- сказала Саша -согласен. — кивнул Нил Телефон Саши зазвонил, отложив вещи на кровать, она быстро выудила его из кармана и приняла звонок не глядя. -Мисс Джостен, я жду вас внизу.-оповестил мужской голос -оке! Спасибо Марк —улыбнулась девушка — 5 минут Она отключила звонок, подбежала к брату схватила его за руку и потащила к выходу. -что случилось? — спросил Нил когда Саша под взгляды команды. -его привезли! Пошли быстрее! Я хочу посмотреть на нашу малышку! — почти кричала Саша -хорошо- хорошо -сдался Нил, и как только тот расслабился, Саша перешла на бег- ептыть! Спустившись на парковку, Саша тут же заприметила мужчину в строгом костюме. Она энергично начала махать ему, подходя ближе. Мужчина ухмыльнулся и тоже помахал. Рыжик посмотрела на байк что стоял перед Марком. И чуть не задохнулась от увиденного: Этот чёрный зверь, выглядел так превосходно. Красные вставки и разноцветные колёса. Саша запищала от радости. — боже! Он прекрасен! -согласен…- челюсть Нила стремительно убежала на свидание с полом, даже не причесавшись. Марк усмехнулся и растрепал волосы младших. -Господин Стюарт ожидал от вас такой реакции Саша тупо кивнул, всё ещё заворожённая байком…

***

-вы готовы? -спросил ники, когда Саша открыла ему дверь -ага- только и сказала она, отталкивая его и выходя следом. Саша надела топ, а поверх него белую рубашку, джинсы с цепочкой на боку. Рыжие волосы собраны в небольшую мальвинку, а на лице мягкий макияж и серёжка в брови и в ушах. На ногах одеты ботинки, почти как у брата, но с радужной подошвой, а на руках плотно обтягивающие перчатки Нил же был полной противоположностью. Обтягивающие джинсы, чёрная рубашка и армейские ботинки… -Божечки! вы прекрасны! -заулыбался ники -ага — снова сказала Саша. Действие таблеток уже закончилось, и оставило после себя дрожь в костях и полную пустоту. Компания монстров уже стояла в коридоре. Эндрю беглым взглядом оценил их одежду, прежде чем закатить глаза, развернуться и отчалить в закат. Когда они спустились на парковку. Саша и Нил направились в другую сторону, там где стоял байк, не обращая внимания на удивлённые взгляды компании. Отдав брату шлем, Саша завела его, дождалась пока Нил усадит свою прекрасную задницу и подъехала к монстрам -Чё вылупились, мы щас без вас уедем -пригрозила та. -откуда…? — начал Аарон -от верблюда. Догоните — Саша быстро закрыла шлем, развернулась и выехала на дорогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.