ID работы: 13235412

Bare feet on the fragments of the past// босыми ногами по осколкам прошлого

Смешанная
NC-17
В процессе
107
автор
Астрис бета
benjia бета
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 79 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 12. плохое продолжение начатого, хорошее начало нового.

Настройки текста
Примечания:
Подъехав к небольшому зданию с ярко неоново-розовой вывеской, Саша скептически покосилась на сокомандников. -тут в центре вроде есть клубы получше -прищурилась рыжик -мы тут постоянные клиенты -фыркнул Микки, кажется так он представился. Саша закатила глаза. Элисон приобняла младшую за плечи и повела к охранникам, которые без труда пропустили их во внутрь, рыжая хмыкнула на гневные лица людей в очереди, но не стала тратить остатки сил на это. Басы от музыки ощущались даже в костях, что не делало ситуацию лучше. Действие таблеток подходило к концу, и Саша хотела залить в себя хотя бы пару банок пива чтобы немного притупить ломку, но и быть угащенной в случае если что-то пойдёт не так была бы не самая плохая идея, ведь в не угащенном сделать это что-то будет куда сложнее. ребята вышли на лестницу, которая вела вниз и наверх, и на обоих этажах были люди. Бар и музыкальная аппаратура находились на нижнем, противоположно друг другу. Кларк, второй друг Гордона, Элисон и Сет отправились занимать столики на второй этаж, а Саша и Микки пробираясь через потную и вонючую толпу, отправились за напитками. -привет, Микк- улыбнулась парню барменша, когда они всё-таки добрались до туда. -привет, Хлоя- вторил её улыбку Микки. -вам как обычно? -спросила женщина и перевела взгляд на Сашу, что рассматривала небольшую книжку с напитками, кои в этом баре она имелась. — а это что за чудо света? — да, как обычно. А это сокомандница Элисон и Сета. Саша ты что будешь? -Микк повернулся в сторону нападающей. -пока что пиво. Потом посмотрим -Саша оторвалась от чтения и с улыбкой посмотрела на барменшу -ожидайте -хмыкнула Хлоя и отвернулась начиная замешивать шоты и коктейли -ну-с, чем увлекаешься? Помимо экси. -спросил Паркер Саша перевела взгляд с толпы на парня и склонила голову, как воробей. -творчество -коротко ответила девушка- сейчас увлеклась фотографиями, думаю как-то совместить эти два занятия, ну пока это только предположения. -ого- Микки улыбнулся -ам… ещё вопрос, раз у тебя творческие предметы, что ты делаешь на химии? -О! просто по приколу. Ну и ещё потому что у Аарона химия. Так скажем, облегчаю ему задачу своими знаниями. -Саша повернулась, когда рядом с ними поставили поднос полный выпивки — вот, держите -девушка поставила локти на барную стойку и подбородком упёрлась в ладони. -хорошего отдыха Саша кивнула и подхватив поднос пропустила удивлённого Микки вперёд. Он расталкивал людей делая своеобразный проход для Саши. Они поднялись на второй этаж и дошли до занятого их друзьями столика. Рыжик умело поставила разнос на стол и плюхнулась на место рядом с Элисон. Ребята быстро разобрались с шотами и коктейлями, в то время как Саша медленно допивала только первую банку. -Лисён, ты чего так медленно пьёшь? -спросила Элли опустив голову младшей на плечо -растягиваю удовольствие -хмыкнула Джостен, щекой прижавшись к светлой макушке. Девушка сделала последний глоток и с характерным звуком оставила банку на стол. Микки и Кларк ушли за новой порцией, а остальные остались ждать их. Сашу постоянно чувство будто за ними наблюдают, но старательно об этом не думала, ведь это клуб и пьяные посетители постоянно заглядывают друг на друга. Ох как же она ошибалась… -всё ребят, пора завязывать. -Саша толкнула рядом сидящую Элисон в бок Блондинка вяло кивнула и улыбнувшись потянулась к Саше обвивая её за шею. Рыжая стала подниматься, утаскивая за собой и Рейнолдс. Микки, как и Саша, выпивший совсем чу-чуть, забрал Элисон у девушки и придержал Кларка. -а где Сет? -Саша начала оглядываться, в попытках разглядеть плеймейкера. -он ушёл в уборную -сказал Микк. -минут десять назад. -сука! -выкрикнула нападающая. Саша перекинула сумку через шею и насколько это было возможно на каблуках, побежала в сторону мужского туалета. Туфли липли к полу из-за пролитых напитков, а народ постоянно толкался. Как она могла упустить момент когда Сет ушёл? Как она это ДОПУСТИЛА? Чуть не влетев в стену, Саша увидела двух парней стоящих поодаль от уборной. Она направилась к двери и повернула её. Ругнувшись себе под нос она повернулась к парням. -парни, можете выломать дверь? -нацепив миленькую улыбочку, спросила Саша —зачем? -хмыкнув спросил блондин. -вы спасёте одну экси звезду и команду в придачу. -сказала та, нервно повернув голову к двери. -хорошо -брюнет приблизился к двери и сильно ударил под ручкой в самый замок. Дверь была сделана из тонкой древесины, поэтому она легко поддалась. Щепки полетели в разные стороны. Саша заглянула в помещение и быстро оттолкнув брюнета в сторону его друга, спасла от пули в сердце. -что за?! -крикнул блондин, но ответа не получил. Саша быстрым движением руки достала кинжал, который она сунула в рукав, и пистолет. Первым кто полетел на грязный пол, был удерживающий Сета черноволосый высокий парень. Саша попала в живот, так что сдохнет он не раньше чем приедут врачи, если двое незнакомцев решат их вызвать. Второй парень бросил Сета на мокрую плитку и кинулся на девушку. Саша пальнула в его сторону, но тот увернулся и сумел выбить пистолет. Возмущаться времени не было, поэтому пришлось довольствоваться тем что паренёк в ближнем бою бы полный профан. Первый удар пришёлся в солнечное сплетения, второй в лицо, моментом дезориентируя парня. Воспользовавшись этим, Саша ногой ударяет по внутренней стороне колена и черноволосый падает, ударяясь об пол с огромной силой. Третьего парня Саша не заметила, из-за того что тот был за спиной. Он схватил её за волосы и дёрнул в сторону зеркал. Девушка ударилась спиной об них с такой силой, из-за чего они треснули, и кажется пару осколков осталось в спине. Подавив вскрик, Саша ухватилась за предплечье нападающего и вдавила в кожу ногти, оставляя кровавые борозды. -защитница прибежала -рассмеялся громила. -ну ничего, капитан не говорил что тебя нельзя чу-чуть подпортить Он хватает её за руку и достаёт своей свободной рукой из сумки её таблетки. Парень силой открывает ей рот и запихивает капсулы. Он заставляет её проглотить их, и у Саши остаётся как минимум пару минуты, чтобы хотя бы вырубить парня и проверить состояние Гордона, прежде чем начнётся дикая тошнота и она грохнется в обморок. Проходили такое…знаем что такое может случиться. Достав правой рукой из рукава кинжал, Саша со всей дури ударяет им по боку Ворона и проворачивает, чтобы тот отпустил её. Что и произошло, брюнет отпускает её с диким воплем и Саша пинает его в пах, чтоб далее ударить его коленом в лицо. Откинув ворона Саша, бежит к Гордону, чья грудная клетка всё ещё вздымалась. Та лужа в которую его кинули образовалась из-за упавшей из рук парня бутылкой, часть оказалась на футболке Сета. -Сет! Ты меня слышишь? -Саша несильно ударяет плеймейкера по щекам, пока тот не посмотрел на неё- ещё раз спрашиваю ты со мной? Сет заторможенно кивает. Саша слышит за спиной голоса. Слышит крик Элисон и Кларка с Микком. Но её сознание постепенно решает сказать пока. Она хватается за мысль, что если найдут оружие, то после больнички её увезут в ментуру, что будет ой как не хорошо. По спине что-то неприятно потекло, голова постепенно начинает тяжелеть и она пытается отползти от парня, но из-за усталости падает на Гордона.

***

Очнулась девушка в больнице, запах смерти и всякой медицинской фигни. Подняв отяжелевшие веки, Саша тут же прищурилась из-за слишком яркого света. Как только глаза привыкли, девушка смогла рассмотреть белый потолок и рядом стоящую капельницу. Пошевелив рукой, Саша ощутила ужасную боль в костях, а перед глазами заплясали радужные круги. -Мама Мия! Какие узоры! -Саша попыталась сесть, но её остановили тёплые руки на плече. -тебе пока нельзя вставать -сказал до боли знакомый голос -Рене? -спросила Саша, сфокусировав своё расплывчатое зрение на блондинистой макушке. -боже! Ты такая красивая! -у! какие страсти -хихикнул кто-то за спиной Уокер -Ренешечка… тут завелись призраки? -неуверенно спросила Джостен —нет Сашенька, это Ники —хихикнула блондинка Саша приподняла голову и Рене быстро подложила другую, рыжик улыбнулась Уокер и посмотрела вперёд. Там стояла вся команда, кроме конечно Сета. -а где… Сетушка? -Саша посмотрела на Элисон и заметила на её губах небольшую улыбку. -он сейчас в соседней палате. -оповестил тренер -то есть он живёхонький? -с надеждой спросила девушка -да. Благодаря тебе -Элисон подошла к Саше с другой стороны и взяла её руку в свою. -спасибо -а. как я… -Саша прищурилась вспоминая что произошло… когда? -как говорят те парни, ты как ниндзя ворвалась туда и уложила всех троих. -воодушевлённо сказал Ники —ниндзя стайл… а ножичек где мой? А пукалка? Неужели их забрали? — Саша обречённо вздохнула -не переживай, я всё забрала -улыбнулась Элисон -Элисон, милая я тебя обожаю! -Саша наклонилась в её сторону и не рассчитав сил почти сваливалась с кровати. Рейнолдс удержала её на месте и хмуро глянула на неё- ой, головёшка кружиться. Саша хихикнула и откинулась на подушку. Нил подошёл с кровати сразу как отошла Элли. Он прищурился. -а потом надо мной шутишь что я забыл как нормально драться -пробурчал он Саша пожала плечами и хихикнула -Рене, любовь моя. -Джостен повернулась к Уокер и взяв её руку в свою поманила пальцем к себе поближе — Скажи Эндрю что я тебя забираю себе. Пусть забирает себе Нила, я не возражаю, но на тебя пусть не засматривается Кажется она сказала это несколько громче чем на самом деле хотела девушка, но её не сильно смущали тихие вздохи и смешки. -мы вообще-то не встречаемся -пряча свои красные ушки за волосами, сказала Рене -о! замечательно -Саша посмотрела в сторону Миньярда-который-не-нормальный и показала язык, чем заработала приподнятые уголки губ и пыхтение с другой стороны. -не желаете попробовать, миледи? Щёки и шея Рене стали красными как помидор, а со стороны команды послышалось одобрительное улюлюкание. Саша выжидающе посмотрела на Уокер. -да -совсем тихо, скорее даже просто губами, прошептала голкипер. Глаза Саши заискрились. Нил хмыкнул и отойдя к команде забрал деньги у почти все команды, разделив их Элисон. -вы поставили и на нас? -ещё больше покраснев спросила Рене —да -хором ответили Лисы и тренер с Эбигейл. Саша заливисто рассмеялась, а Рене поспешила выпроводить команду из палаты. -ты маленький чертёнок -пробормотала Рене. Саша хихикнула и свободной от капельницы рукой приподняла одеяло и подвинулась чуть в бок оставив место для своей теперь девушки. -твой? -спросила Саша, когда Рене умостилась рядом -конечно моя- улыбнулась блондинка и чмокнула Сашу в лоб
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.